Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...

Где найти подешевле?...

Сообщений 451 страница 480 из 890

1

Можно, на усмотрение модераторов, оставить, как ОБЩУЮ тему о поиске товаров, услуг по минимальной цене?
Дешево не равно качественно, все понимают, но все же, бывают уценки, скидки или низкие цены там, где мы пока не знаем)))

Добавлено спустя 3 дня 7 часов 59 минут 26 секунд: Вероятно, удобно было бы, указать цену от какой Вы ищете подешевле.

Подскажите, кто знает, какая и где минимальная цена цветов: орхидея мини и петуния? Спасибо заранее)))

Отредактировано Soleil (25-06-2015 19:49:25)

0

451

Последние полгода выбираю мебель, Диприз - дерево, цена и качество, корпусная эконом вариант БРВ, Ами - никакая, опилки одним словом, Анрэкс.  - цена .., в итоге остановилась на БРВ детям Салерно, себе спальня Диприз.

0

452

tatanadalena написал(а):

Последние полгода выбираю мебель, Диприз - дерево, цена и качество, корпусная эконом вариант БРВ, Ами - никакая, опилки одним словом, Анрэкс.  - цена .., в итоге остановилась на БРВ детям Салерно, себе спальня Диприз.

Пользуемся Дипризом уже 6 лет: детская, на веранде (перерады температуры), ванная- нареканий нет

0

453

Где недорогие мужские рубашки можно купить?

0

454

TASHUNJA, недорогие это сколько?))

а вообще недорогие - это, в моем понимании, по ценам предыдущего привоза). Загляните в детский мир (да, там тоже есть рубашки на муШЧин), ЦУМ, Коминтерн (который недалеко от вашей работы), ну и Элиз. Еще возможно в Белкредо на Я.Купалы
две недели назад мы так искали рубашки

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
но это все отечественные производители

Отредактировано masanya.vac (22-04-2016 14:24:11)

0

455

masanya.vac написал(а):

недорогие это сколько?))

Да я в принципе не особо ориентируюсь по ценам на рубашки (не наш стиль, довольно редко покупаем). В Никольском более приличную видела за 600 тыс., вот и подумала, может дешевле есть?

0

456

TASHUNJA, посмотрите в ЦУМе, да только в понедельник -  в этот день скидка 10%.

0

457

magic woman написал(а):

TASHUNJA, посмотрите в ЦУМе, да только в понедельник -  в этот день скидка 10%.

cпасибо, сегодня вечерком гляну.

masanya.vac
кстати, была в Коминтерне, там есть симпатичные по 420 тыс. спасибо. Вечером ещё зайду в Элиз

0

458

TASHUNJA
Думаю, что в Элиз лучше зайти. Там недавно  мы ничего такую рубашку за 400 тыс. взяли. Главное, чтоб поступление товара свежее было, тогда у них выбор нормальный. А в ЦУМе никогда не могу выбрать рубашку.

0

459

Квакуся
спасибо! Главное, что мне по пути этот магазин, т.к. во времени мы ограничены.

0

460

TASHUNJA написал(а):

симпатичные по 420 тыс.

мы там купили вообще за 295 тыс.р.

Отредактировано masanya.vac (22-04-2016 15:17:05)

0

461

Может кто знает где купить балконные ящики для цветов длинной 1 м. дешевле 120 тыс? Смотрела в Миле, Сад огород, 1000 мелочей. Где еще можно глянуть?

0

462

Кто знает где дешевле купить сливки более 30% жирности, надо на крем?

0

463

TASHUNJA написал(а):

Кто знает где дешевле купить сливки более 30% жирности, надо на крем?

Дешевле относительно чего? Появились наши белорусские сливки, по цене не бесплатно, но дешевле польских, качество замечательное. Польские на рынке немножко дешевле. Если кто-то  в Польшу катается - идеальный вариант. Разница с нашими ценами - раза в 2 и больше.

0

464

Марин@
Спасибо за информацию! А наши белорусские где продаются?  И польские на колхозке где именно? Просто я предполагала, что для их хранения нужен холодильник?

0

465

TASHUNJA
Белорусские сливки в гиперах видела. Беллакт вроде
А на колхозке по центру крытого рынка ищите, где всяко-разно из германии и польши (у них есть холодильники) :-)

0

466

Europe_13
Спасибо большое за объяснение!

0

467

TASHUNJA написал(а):

сливки более 30% жирности, надо на крем?

я взяла один раз на пробу наши белорусские сливки, вообще не взбились, не знаю, может, мне так не повезло((
так что если нет польских, взбиваю 400 г жирной сметаны, 400 г сгущенки и загуститель для сливок, по вкусу  практически не отличается
или в евроопте сухой крем для приготовления на сметане, тоже вполне достойный вариант оказался, как ни странно, и без химии

0

468

Maaht, в ЦУМе были еще такие ящики. Цену не помню.

0

469

Наташка написал(а):

я взяла один раз на пробу наши белорусские сливки, вообще не взбились, не знаю, может, мне так не повезло((

Возможно так повезло)
Беру сливки бел. постоянно для кофе,чая 10-20%. Цена 11т-22т. Для крема 30-35% цена 47-57т за 500гр отлично сбиваються. Иногда чуть больше собьешь не крем, а масло выходит)
А вот за польскими надо сходить- попробовать) подскажите цену?

Отредактировано tosya1110 (10-06-2016 09:22:17)

0

470

tosya1110 написал(а):

А вот за польскими надо сходить- попробовать) подскажите цену?

пойду сегодня в обед на колхозку, гляну и отпишусь по цене.

0

471

Белорусские вчера видела в Короне 30%  до 60 000 за 1 литр. Беллакт и ещё что-то.

0

472

смотрела польские на рынке 30% 0.5л. 55тыс.

0

473

Думаю сюда будет актуальнее (на усмотрение модераторов можете перенести в соответствующую тему) на Советской магазинчик открыли с джинсами от 240 - 320 тыс. Пока только у них классические, от голубых до синих, но завтра продавец сказала, привезут и рваные

0

474

TASHUNJA
Продублируйте, пожалуйста, информацию по джинсам в теме Покупаем одежду в Бресте и где именно находится тот магазинчик?

0

475

Soleil написал(а):

где именно находится тот магазинчик?

Блин, точный адрес не знаю, но ориентировочно возле Белтелекома и кинотетра, на этой же стороне. Завтра пойду себе выбирать, скажу точнее...

+1

476

Где дешевле карандаши цветные фирмы Maped?
Смотрю на WB цена  :huh:  , а я думала в Короне это дорого http://sf.uploads.ru/t/kiFHe.jpg

может есть еще дешевле, кто видел?

0

477

Soleil написал(а):

а

это очень не дорого :yep: ))) в прошлом году в Буслике были на акции, но по-моему не очень-то дешевле...
а толстые были? по чем?

Отредактировано ANEL7322 (10-06-2016 18:18:31)

0

478

ANEL7322
не обратила внимание, я что-то совсем от цен отстала)) на Озе тоже эти карандашики более 50 тыс.

0

479

Soleil
такие карандашики по-моему в Детском мире были, но не буду утверждать на 100%. буду на работе, могу глянуть, если еще актуально после выходных будет...

+1

480

Натальюшка
Спасибо, Наташа, нам не горит)) просто старые обновить пора))) Буду иметь ввиду, что в ДМ бывают.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...