Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...

Где найти подешевле?...

Сообщений 661 страница 690 из 890

1

Можно, на усмотрение модераторов, оставить, как ОБЩУЮ тему о поиске товаров, услуг по минимальной цене?
Дешево не равно качественно, все понимают, но все же, бывают уценки, скидки или низкие цены там, где мы пока не знаем)))

Добавлено спустя 3 дня 7 часов 59 минут 26 секунд: Вероятно, удобно было бы, указать цену от какой Вы ищете подешевле.

Подскажите, кто знает, какая и где минимальная цена цветов: орхидея мини и петуния? Спасибо заранее)))

Отредактировано Soleil (25-06-2015 19:49:25)

0

661

Olini4ka написал(а):

Подскажите, где у нас выбор кошельков мужских и женских. может кто цены подскажет, давно покупала)

Я видела возле колхозки а палатках кожаные от25р до35

0

662

Olini4ka, я на рынке за Цумом брала, он ближайший к моему дому) цены разные, на любой вкус.... от 20 и выше)

0

663

А где хороший выбор мужских кожаных перчаток?

0

664

Девушки, нужен ночник ребенку, не в подарок, где найти подешевле?

0

665

pchela, а вы в какую цену видели?
в выходные смотрела братовой цену на такой ночник. Цена 12р. Это дорого?
http://i12.pixs.ru/storage/2/3/3/im3tubbyya_4954847_25247233.jpg

У нас такой уже 2 года, работает всю каждую ночь (каламбур в словах))

Отредактировано masanya.vac (21-02-2017 09:47:31)

0

666

pchela написал(а):

ночник ребенку

в пятом  элементе были

0

667

на строительном ранке (Будауничы рай) где люстры продаются, видела много разных, цена от 7 руб и выше

0

668

pchela
в МистерДоме икеевских набрались, они втыркнутые в розетку постоянно, а горят только ночью)

0

669

Девочки, спасибо всем, в итоге купила в Миле за 4,77 вполне себе симпатичный с попугаями из мультка Рио, но без датчика освещенности

0

670

Девочки, может кто недавно видел или покупал стельки Талус. Может соориентируете по цене и местонахождению? Спасибо.

0

671

Ли написал(а):

Девочки, может кто недавно видел или покупал стельки Талус. Может соориентируете по цене и местонахождению? Спасибо.

На Машерова, 53 в Данафарм были, смотря какой размер вам нужен. Стоимость примерно 12р.

+1

672

Ли
В 'маяк' на востоке был хороший выбор летом. Как сейчас, не знаю ((

+1

673

А в ателье на Газоаппарате, интересно,  сколько стелечки сделать?

+1

674

Ли написал(а):

Мы покупали позавчера в павильоне около колхозного рынка ( рядом ларек союзпечать).17р с мелочью .( были от 12руб)
23-23-706 можно туда  набрать спросить есть ли нужный размер

Отредактировано Незнайка (22-02-2017 08:24:12)

+1

675

Soleil,
ksenua,
Незнайка,
девочки спасибо большое за подсказки.

kazyaderezya, как-то давно (ещё для старшей) покупала на Газоаппарате - не айс, качество исполнения было жесть (как сейчас не знаю), дочка отказалась их юзать наотрез )

0

676

Ли
Осенью покупали дочке в планете фитнесс на Гоголя, около 15 руб, подобрали размер на месте.

0

677

Ли написал(а):

Soleil,
ksenua,
Незнайка,
девочки спасибо большое за подсказки.

kazyaderezya, как-то давно (ещё для старшей) покупала на Газоаппарате - не айс, качество исполнения было жесть (как сейчас не знаю), дочка отказалась их юзать наотрез )

Мы сандали взяли на газоаппарате , а вот стельки там  даже и не примеряли, мне на вид они не понравились,  а тем более ортопед советовал Талус,  (хотя и обувь советовал  другую-Rena)

Отредактировано Незнайка (22-02-2017 22:17:36)

0

678

а где дешевле получится купить серебряную цепочку? кто-то говорил, что в церкви... Или в какой магазин идти? Подскажите, кто в курсе?

0

679

kazyaderezya
Делали летом-11руб вышло,на заказ, ждать месяц.

0

680

Девочки, а где дешевле купить плёнку для ламинирования. Сегодня. Не заказывая. Может есть какие-то скидки студентам?)

0

681

Комочек
вам только плёнку или заламинировать?

0

682

TASHUNJA написал(а):

Комочек
вам только плёнку или заламинировать?

Плёнку . На всякий случай, и где заламинировать)

0

683

Комочек
я всегад ламинирую на Пушкинской, в здании игровых автоматов, возле стоматологической поликлиники. Вход со двора, там достаточно дёшево.

+1

684

Подскажите, пожалуйста, где купить подешевле воздушные шары с гелием? И может кто знает, какая стоимость за шарик?

Отредактировано Спящая красавица (16-03-2017 13:23:29)

0

685

Спящая красавица написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где купить подешевле воздушные шары с гелием? И может кто знает, какая стоимость за шарик?

Отредактировано Спящая красавица (Сегодня 13:23:29)

Если много, то могу скинуть контакты девушки. Мы у нее на выпускной заказывали.

Если поштучно, то самые дешевые, которые я нашла, это магазин книг на Московской на востоке, сразу за магазином "Алми". Остановка называется "Восточный микрорайон". А так, в "Короне" есть.

0

686

Спящая красавица, не знаю цен везде, но знаю где взять по 1,5р за штуку.... заказ от 15 штук вроде

0

687

Девушки где можно дешевле купить юбку девочке подростку?

0

688

Тоска написал(а):

Девушки где можно дешевле купить юбку девочке подростку?

ДМ и Калинка - там были скидки - вот не знаю есть ли сейчас  они...  Там такие были - нарядные - на линейку к примеру.

Отредактировано magic woman (16-03-2017 21:01:47)

0

689

magic woman написал(а):

ДМ и Калинка - там были скидки - вот не знаю есть ли сейчас  они...  Там такие были - нарядные - на линейку к примеру.

Отредактировано magic woman (Сегодня 21:01:47)

Спасибо а ДМ это что подскажите?

0

690

Тоска написал(а):

Спасибо а ДМ это что подскажите?

Детский мир

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...