Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...

Где найти подешевле?...

Сообщений 691 страница 720 из 890

1

Можно, на усмотрение модераторов, оставить, как ОБЩУЮ тему о поиске товаров, услуг по минимальной цене?
Дешево не равно качественно, все понимают, но все же, бывают уценки, скидки или низкие цены там, где мы пока не знаем)))

Добавлено спустя 3 дня 7 часов 59 минут 26 секунд: Вероятно, удобно было бы, указать цену от какой Вы ищете подешевле.

Подскажите, кто знает, какая и где минимальная цена цветов: орхидея мини и петуния? Спасибо заранее)))

Отредактировано Soleil (25-06-2015 19:49:25)

0

691

ПРИЗка написал(а):

Детский мир

спасибо)

0

692

Зайка написал(а):

Если много, то могу скинуть контакты девушки. Мы у нее на выпускной заказывали.

Если поштучно, то самые дешевые, которые я нашла, это магазин книг на Московской на востоке, сразу за магазином "Алми". Остановка называется "Восточный микрорайон". А так, в "Короне" есть.

Спасибо!  Мне не много, скорее поштучно. Может помните сколько стоили?

0

693

marinata написал(а):

Спящая красавица, не знаю цен везде, но знаю где взять по 1,5р за штуку.... заказ от 15 штук вроде

Напишите, пожалуйста, где. Можно в личку.

0

694

Я брала по 1,5 руб за шт 5 от и цифру метровую за 13 руб.И мне было удобно,что забирали из дома после 21.00

Отредактировано Гармония (17-03-2017 21:37:17)

0

695

Спящая красавица написал(а):

Спасибо!  Мне не много, скорее поштучно. Может помните сколько стоили?

В "Короне" по-моему по 1,6 (перед НГ было, может цены уже и изменились), а в книжном на востоке по 1,3

0

696

Зайка написал(а):

В "Короне" по-моему по 1,6 (перед НГ было, может цены уже и изменились), а в книжном на востоке по 1,3

Спасибо!  :-)

0

697

Спящая красавица
По шарикам)
Дионис на Востоке, цокольный этаж
1.3 руб +10 коп чтобы дольше летали

0

698

Мы покупали 10 числа в Короне. 1,7р. за шарик. Из 15 3 упали на следующий день, остальные за вчера-сегодня опустились, 3 дети сегодня лопнули, т.к. уже пыльные были. Т.е. 8-9 дней летали.

0

699

Olini4ka,  Марин@,  Спасибо!!!  Я , честно говоря, в  итоге пожалела денег и мы надули обычные шарики. Но купили еще один торт  :D

Отредактировано Спящая красавица (20-03-2017 15:21:39)

0

700

чернослив с косточкой по приличной цене где кто встречал?

0

701

Девочки, может сориентируете, где на востоке дешевле джинсы прострочить?

0

702

zapyataya
Я сухофрукты и орехи всегда беру в павильонах в ЕО на Варшавке или возле колхозки (рядом с чёрным входом) Там всегда всё свежее и цены приятные

0

703

Подскажите, где дешевле купить очки и линзы?

0

704

TASHUNJA
Линзы на linzbrest.by, у них есть точка продаж в Евроопте

0

705

Лентяйка
спасибо.

0

706

Где купить мужской кожанный ремень недорого?

0

707

Может кто посмотреть куколки Лалилупси сколько стоят в Короне или Буслике или Фантастике? Где подешевле?
Это вроде таких
http://sa.uploads.ru/t/pQra3.jpg
Спасибо!

0

708

ПРИЗка
Вам в подарок?
У меня бу есть оригинал без питомца и мелким дефектом значительно дешевле магазинной цены.
Если что, то пишите в личку.

0

709

ПРИЗка написал(а):

или Фантастике

там же сайт есть, можете посмотреть

0

710

Где самый дешевый линолеум может быть? Цвет, толщина - значения не имеют

0

711

masanya.vac
На Карбышева, рядом с Икея есть магазинчик, там очень большой выбор линолеума по разным ценам, есть очень дешовый, все под заказ, быстрая доставка

http://tarkett.pulscen.by

Отредактировано lyalya222 (27-07-2017 11:57:21)

+2

712

Может где-то сейчас уже есть распродажа детских купальников или купальных плавок?

0

713

Подскажите где подешевле аксессуары для ванной и туалета посмотреть под металл? Полочки, стойка для душа, зеркало, для бумаги, кошки и т.д. И где неплохой выбор и не дорогие для ванной мыльница/ дозатор для мыла, можно пластик?

0

714

ПРИЗка, на Советской видела в магазине МиниМакс, по кочеству не знаю, но цены не дорогие

0

715

marinata написал(а):

ПРИЗка, на Советской видела в магазине МиниМакс, по кочеству не знаю, но цены не дорогие

А где это поконкретнее?

0

716

примерно напротив Мегатопа, там рядом магазин Мила и еще что-то... раньше Optima назывался, тепер вот MiniMax

+1

717

ПРИЗка
Этот минимакс есть еще на япушкинской, где раньше был все для дома. Сейчас рядом с МФ.
В нем действительно недорогие пластиковые наборы для мыла и щеток.
А вот хромированные для бумаги и ершиков, вешалки мы смотрели самые дешевые в Сантехнике на набережной. Можете еще глянуть в сантехнике возле Малыша. Там выбор поменьше, но цены приятные.
А вообще недавно была в павильоне в магазине Продтовары на Махновича. Так там вообще на порядок все дешевле. Например штору для ванной матерчатую ( не клеенку) купили за 10 руб.

+1

718

marinata
TASHUNJA
Спасибо, обязательно зайду, даже не знала про этот Минимакс. Махновича далеко, а Набережная и Малыш рядом.

0

719

девочки, может кто-то недавно покупал пластиковый камод для игрушек? где посмотреть подешевле?

0

720

marinata
мы объехали все известные нам магазины, и в итоге купили в Детском мире. Месяц назад там был очень большой выбор и по моделям, и по цене. Мы купили за 60 р.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...