Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...

Где найти подешевле?...

Сообщений 751 страница 780 из 890

1

Можно, на усмотрение модераторов, оставить, как ОБЩУЮ тему о поиске товаров, услуг по минимальной цене?
Дешево не равно качественно, все понимают, но все же, бывают уценки, скидки или низкие цены там, где мы пока не знаем)))

Добавлено спустя 3 дня 7 часов 59 минут 26 секунд: Вероятно, удобно было бы, указать цену от какой Вы ищете подешевле.

Подскажите, кто знает, какая и где минимальная цена цветов: орхидея мини и петуния? Спасибо заранее)))

Отредактировано Soleil (25-06-2015 19:49:25)

0

751

Галюня35 написал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, где посмотреть зонтик для девочки-первоклассницы?

Покупали племяшке на Юбилейке, цены 8-14 рублей, мы за 10 с Поннивиль купили отличный. Но Китай Китаем конечно все

+1

752

Галюня35 написал(а):

Призка, спасибо. Если бы и цены подсказали, было бв

10р.  трость

+1

753

ЭLISS написал(а):

Покупали племяшке на Юбилейке, цены 8-14 рублей, мы за 10 с Поннивиль купили отличный. Но Китай Китаем конечно все

ПРИЗка написал(а):

10р.  трость

Спасибо Вам, девочки! Прошу прощения,что отписываюсь с опозданием... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

754

Девочки,кто знает,в оптовом отделе Евроопта есть детские смеси? Интересен Нан и Нестожен. :dontcare:

0

755

подскажите может видел кто, где купить змейку-головоломку?

http://s3.uploads.ru/t/pzJHn.jpg

0

756

TASHUNJA
в кари детском покупали

0

757

TASHUNJA написал(а):

О, сейчас этого добра в каждом детском магазине. )) В "Детском мире" точно видела, в "Правильной игрушке". В "Мама, папа, я" точно должны быть.

0

758

Маруси-пампуси
А что за Правильная игрушка?

0

759

TASHUNJA написал(а):

Буквально вчера за копейки продали)))

0

760

Девчонки, спасибо за ответы. Купила в Д.м.
Просто надо было очень срочно, а я нигде не видела их раньше (не обращала внимания)...
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

761

Подскажите где дешевле(и где продаются ) пакетики бумажные или что то на подобие ,  чтобы конфеты ребенку в школу на Др занести

0

762

Присоединяюсь к вопросу. Неужели никто конфеты не упаковывал?

0

763

Стрелиция, давайте объединятся в поисках))) в   еврик ,корона и рынок я еще не скоро доеду,  а мартин и санта на днях попаду))

0

764

tasha461 написал(а):

Подскажите где дешевле(и где продаются ) пакетики бумажные или что то на подобие ,  чтобы конфеты ребенку в школу на Др занести

это правда у нас, но думаю что в Бресте тоже найти можно; зашла в магазин где продают разную мелочевку (в моем случае это "Подружка") и купила маленькие фирменные пакеты размером где-то 15*20.

0

765

tasha461
Стрелиция
Я всегда покупаю рулон маленьких пакетиков на бутерброды и завязываю красивые бантики)

+1

766

ЛЮ написал(а):

Я всегда покупаю рулон маленьких пакетиков на бутерброды и завязываю красивые бантики)

Спасибо, первым делом подумала про такие обычные пакетики, но еще время есть поищу может бумажные , вроде в прошлом году писали что в алми были,но могу ошибаться, да и алми сейчас даже не знаю где остался, хотя тратиться на пакеты сильно не хочется,задача  больше освободить учителя от раздавания конфент 30 человекам) если не найду куплю обычные и ленточкой перевяжу.

Отредактировано tasha461 (20-11-2017 22:05:24)

0

767

tasha461
Есть и бумажные пакетики для бутербродов, только давно без рисунков не видела, если это важно (на пакетике то хот доги рисют, то еще чего подобно-съедобное)

0

768

tasha461 написал(а):

поищу может бумажные

Видела бумажные маленькие коробочки как раз на 3-5конфет минимакс на советской по 60коп кажеться. Каждый  5 товар в чеке  бесплатно.

ЛЮ написал(а):

Упакова в пакетики завязывала из ленты разных цветов бантики.
Некоторые делают с детьми коробочки различные  из картона.
Было еще девочка из своих журналов верочкой связывая, делала бумажные пакетики где лежали конфеты.
Купить хорошо, затратно с мин.потраченным временем. Но сделать простое и интересное приятно не только именнинику , завлечь его, но и угощающим.

0

769

tasha461
Возьмите цветочную или упаковочную бумагу и завяжите ' конфетку'

0

770

Я что-то не видела таких пакетиков для бутеров никогда, завязывала тоже бантиком цветочную упаковку. А где их искать?

0

771

ksenua написал(а):

tasha461
Возьмите цветочную или упаковочную бумагу и завяжите ' конфетку

Честно, даже не времени жалко, а боязнь что руки не с того места растут

ЭLISS написал(а):

Я что-то не видела таких пакетиков для бутеров никогда, завязывала тоже бантиком цветочную упаковку. А где их искать?

Я предполагаю на рынке в конце, там должны быть

0

772

Я на дняк конфеты в зиплоки разложила, норм))))

0

773

Svet_Л@н@, а где покупали?

0

774

Стрелиция написал(а):

а где покупали?

на "симе" периодически беру, но вероятно и у нас дб

0

775

tasha461, если есть время и желание, то можно купить бумагу а4 только цветную, цвет на ваш выбор. В начале года покупала по 0,50 копеек за штуку и сделать самой небольшой пакетик на ютубе много видео, несложно, мне мой 5 летний ребёнок помогал. Если, конечно, впишется в ваш бюджет. Получается оригинально и красиво. Ещё есть такой скотч с рисунками, я им скрепляла. Он хорошо отклеивается, если нужно пару раз залезть в этот пакет. Фото на телефоне, к сожалению нет.

+2

776

Пожскажите, где можно купить конфеты трости, в евроопте аж 2.5 руб. одна. Может где дешевле?

0

777

Нашла фото, к посту 775, это делала я в садик. Всем делала красный.
http://sd.uploads.ru/t/e9UlQ.jpg
http://s4.uploads.ru/t/dFCiP.jpg

+2

778

а может кто видел уже в продаже НГ пакеты для подарков? попроще которые, с фальгой

0

779

Юляша
Спрашивайте в магазинах на кассе, обычно у них эти фальгированные пакеты лежат, к 10 декабрю обычно уже появляються во многих местах.

0

780

Юляша написал(а):

а может кто видел уже в продаже НГ пакеты для подарков? попроще которые, с фальгой

Посмотрите в ЕО, новогодняя атрибутика у них уже в продаже, а в прошлом году такие пакеты были у них достаточно дёшево.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...