Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...

Где найти подешевле?...

Сообщений 781 страница 810 из 890

1

Можно, на усмотрение модераторов, оставить, как ОБЩУЮ тему о поиске товаров, услуг по минимальной цене?
Дешево не равно качественно, все понимают, но все же, бывают уценки, скидки или низкие цены там, где мы пока не знаем)))

Добавлено спустя 3 дня 7 часов 59 минут 26 секунд: Вероятно, удобно было бы, указать цену от какой Вы ищете подешевле.

Подскажите, кто знает, какая и где минимальная цена цветов: орхидея мини и петуния? Спасибо заранее)))

Отредактировано Soleil (25-06-2015 19:49:25)

0

781

Юляша
На колхозке еще могут быть, на открытых рядах

0

782

НАЛКА, может уже неактуально, но видела конфеты в магазине Ассорти под Цумом
Цена 1,09
http://s1.uploads.ru/t/xoPkt.jpg

0

783

marinata написал(а):

НАЛКА, может уже неактуально, но видела конфеты в магазине Ассорти под Цумом
Цена 1,09

от и я тормоз, спецом сфотала, а скинуть забываю((((
"Наш магазин"
http://sh.uploads.ru/t/S5f6E.jpg
http://s8.uploads.ru/t/gQscq.jpg

0

784

Svetlana, marinata, cпасибо большое.

0

785

Где можно платье нарядное девочке на утренник купить подешевле??

0

786

ol4a написал(а):

Али, но может не успеть прийти.

0

787

ol4a, выгоднее напрокат или комиссионка

0

788

ol4a написал(а):

На какой рост нужно? У меня еще есть пару штук новых от 20 до 30 рублей

0

789

Зайка
104_110, белое желательно

0

790

ol4a написал(а):

Зайка
104_110, белое желательно

На этот рост белые разобрали, осталось кофейное в черный горох.  На когда надо? Буду звонить клиентке, пусть еще несет.

0

791

Зайка написал(а):

На этот рост белые разобрали, осталось кофейное в черный горох.  На когда надо? Буду звонить клиентке, пусть еще несет.

через месяц. вы у меня в вайбере есть.напишу

0

792

Озадачил сын деда Мороза, хочет конструктор Магнитрон :dontknow: а я не в курсе, где и по чем? Может кто-то искал детям и знает, сориентируйте по ценам, пожалуйста

0

793

ninel
Говорят дешевле на симе брать. Но я не провеяла, нас это, ттт, стороной обошло :D
А так они много где есть

Отредактировано Europe_13 (27-11-2017 14:45:43)

0

794

Еще вопросик, может кто недавно обращал внимание на органайзеры на стол, что-то типа такого https://cdn.sky.sima-land.ru/items/1147936/1/140.jpg?v=0
и помнит цены, мне подешевле, чтобы у детей ручки не валялись, ну и пространство как-то организовать)

0

795

Europe_13
Так на Симе я посмотрела и в шоке от цены :canthearyou:  авось, думаю, ещё какие варианты народ знает...

0

796

ninel
а что за он, есть фото? может и видела, но не на слуху название, т.к. у меня девочки...

0

797

TASHUNJA
http://s3.uploads.ru/t/NPkrx.jpg
И есть с разным количеством деталей

0

798

ninel
У сына подобный есть. Подарили на д/р. (подарок из Буслика). Очень любит его. И в сад носит постоянно. Дети все с удовольствием большим играют. Даже в группу воспитатель предлагала купить, но цена... Поэтому наши родители не раскошелились. Играют нашим, когда сын приносит . Есть много разных производителей. Есть дешёвые со "слабыми" магнитами. Конструкция в итоге слишком слабая и разваливается. Поэтому стоит поискать отзывы.

+1

799

Белка, наш род.комитет купил когда-то дешевые симпатичные (голубого и розового цветов) органайзеры в ларьках за Монтаной.

+1

800

ninel
сейчас проходит сп на сайте, если такой, то кину ссылку
https://igrotoys.ru/shop/konstruktor/magnitnyj/

0

801

ninel написал(а):

Озадачил сын деда Мороза, хочет конструктор Магнитрон  а я не в курсе, где и по чем? Может кто-то искал детям и знает, сориентируйте по ценам, пожалуйста

Мы покупали на али ребенку. Играется с периодичностью постоянно. Очень нравится

0

802

подскажите куда идти за женскими часами ? Кроме Зико не знаю где еще продаются)
И где можно, какие точки-павильоны с женским бельем. Милавица- дорого и качество уже не очень. Хочется красиво, качественно и умеренная цена. Такое бывает?  :blush:

0

803

ПРИЗка написал(а):

И где можно, какие точки-павильоны с женским бельем. Милавица- дорого и качество уже не очень. Хочется красиво, качественно и умеренная цена. Такое бывает?

Белье красивое в Марк формеле есть и цена приятная, только размерный ряд не очень обширный, к сожалению

0

804

Фея написал(а):

Белье красивое в Марк формеле есть и цена приятная, только размерный ряд не очень обширный, к сожалению

Тоже поддержу MF, правда я бюстики там не покупала ещё никогда, только нижнюю часть ;)   себе,  ещё мужу и детям - очень хорошо носится и по цене гораздо доступнее чем Милавица, а главное, что хлопок.

0

805

magic woman написал(а):

MF, правда я бюстики там не покупала ещё никогда, только нижнюю часть

я там покупала и верхнюю часть)) бюджетно, носятся хорошо, возможно, не такие красивые и не такие удобные, как у Милавицы, но если ставить во главу угла соотношение цена-качество, то, конечно, Марк Формэль. Хотя я там закупалась только благодаря подарочному сертификату. На днях все равно выходила с покупками из Милавицы.

0

806

Квакуся
Т. е.  за бюстиком лучше в Милавицу?  Нужен мне, думала MF, но, наверное, лучше переплатить, не так ли?

0

807

magic woman написал(а):

Квакуся
Т. е.  за бюстиком лучше в Милавицу?  Нужен мне, думала MF, но, наверное, лучше переплатить, не так ли?

дорого! это, пожалуй, единственный минус Милавицы) неплохой выбор моделей и расцветок, удобство, качество и внешний вид - это плюсы. пока я свой выбор останавливаю на ней.

+1

808

ninel написал(а):

TASHUNJA

И есть с разным количеством деталей

Я Вам на вайбер скину какой есть у меня в "Детской комиссионке"

0

809

Я за последние полгода прикупила белье от Conte,  два комплекта, лифчик и трусики,  очень понравилось)  выбор правда небольшой,  но в носке-стирке супер! И цена вполне..

0

810

Здравствуйте, где можно купить подешевле очки для ребенка?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...