Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...

Где найти подешевле?...

Сообщений 811 страница 840 из 890

1

Можно, на усмотрение модераторов, оставить, как ОБЩУЮ тему о поиске товаров, услуг по минимальной цене?
Дешево не равно качественно, все понимают, но все же, бывают уценки, скидки или низкие цены там, где мы пока не знаем)))

Добавлено спустя 3 дня 7 часов 59 минут 26 секунд: Вероятно, удобно было бы, указать цену от какой Вы ищете подешевле.

Подскажите, кто знает, какая и где минимальная цена цветов: орхидея мини и петуния? Спасибо заранее)))

Отредактировано Soleil (25-06-2015 19:49:25)

0

811

Спасибо, пойду и посмотрю в маркформель.

0

812

Ninel, мы такой конструктор заказывали на аллегро на прошлый Новый год, по цене было выгоднее, чем у нас. Он отличный! Это единственный подарок, который за год не потерял свою актуальность.)

+1

813

ninel написал(а):

конструктор Магнитрон

Вчера видела такой в Фантастике (в Грине). Цену не запомнила. Но там 8-10 декабря будет скидка 30%

magic woman написал(а):

Нужен мне, думала MF, но, наверное, лучше переплатить, не так ли?

У меня 3 бюстгальтера МF сейчас, кружевных, без поролона, я очень довольна. По цене до 20р. Ношу уже почти год и никаких нареканий. Как по мне, отличное соотношение цена-качество.

Отредактировано Irina (27-11-2017 23:19:04)

+3

814

девочки, срочно, где купить маслёнки из нержавейки?

0

815

marinata написал(а):

девочки, срочно, где купить маслёнки из нержавейки?

в 1000 мелочей должны быть, но лучше позвонить и уточнить

0

816

marinata, в "Мечта хозяйки" спросите.

0

817

Здравствуйте. Может кто знает, где скидки на зимнюю обувь? Может где есть?

0

818

Ketrin написал(а):

Здравствуйте. Может кто знает, где скидки на зимнюю обувь? Может где есть?

Должны быть в Марко в декабре. Весь декабрь - все последние года так было, подождать осталось немного.
Только что заходила на сайт Марко - на зиму уже 10 % скидка есть 20-30 ноября.  20 % на круглосезонную и деми. Но я думаю, что в декабре скидка ещё больше будет. 
http://www.marko.by/actions/254.html
Если для ребёнка, то в Shagovita сейчас на деми 15 %, а на туфли 20%. Я думаю, что в декабре и на зиму будут скидки. 
https://shagovita.by/o-kompanii/aktsii/ … j-tsenopad

Отредактировано magic woman (28-11-2017 18:34:35)

0

819

Где печенье дешевле продают? Можно ломом.

0

820

Alexandra написал(а):

Где печенье дешевле продают? Можно ломом.

в магазине Спартак часто на акции. В пачках которое по 29 копеек

+1

821

Девушки, а где можно мужские костюмы посмотреть по таким ценам, чтоб глаза не выпадали?  :D

0

822

pchela написал(а):

Девушки, а где можно мужские костюмы посмотреть по таким ценам, чтоб глаза не выпадали?

В конфискате на граевке посмотрите, по ценам может и дешевле найдете в городе, но по качеству там были классные (в магазинах точно дороже) жаль что с размерами можно не попасть

+1

823

pchela написал(а):

Девушки, а где можно мужские костюмы посмотреть по таким ценам, чтоб глаза не выпадали?

Ну чтоб совсем не выпадали, наверное, не получится)))
В прошлом году искали мужской костюм, так дешевле оказались на Я. Купалы. Где Чулочка. Вечно забываю как он называется)

+1

824

Зайка написал(а):

так дешевле оказались на Я. Купалы. Где Чулочка. Вечно забываю как он называется)

БелКредо. ул.Я.Купалы, 3.   
pchela

У них сайт есть - можно костюмчики глянуть.   http://www.belcredo.by/ru/clothes-men

Отредактировано magic woman (14-12-2017 15:38:40)

+1

825

Может кто видел где можно купить камни для виски?

0

826

Maaht
в e-xpedition не смотрели, раньше были там. Ну, или интернет магазины с доставкой из Минска много предложений

+1

827

Подскажите, где купить миндаль подешевле?

0

828

Xenia написал(а):

Подскажите, где купить миндаль подешевле?

любые орешки и сухофрукты беру в павильоне в ЕО на Варшавке или их же ларёчек возле колхозки. Там цены на порядок ниже и всегда свежие.

+1

829

А в ЕО на Радужной тот же павильон?

0

830

Да,  точно. Я миндаль там покупаю по 19,8

0

831

Xenia написал(а):

А в ЕО на Радужной тот же павильон?

тот же, но признаюсь честно, там я два раза покупала орехи и чернослив, и оба раза неудачно. Орехи были полностью горькие, а чернослив вообще я такой не встречала (чёткий вкус брожения ). Правда оба раза продавец без вопросов возвращала деньги. Но предполагаю, что на Радужной нет такого оборота, как в центре, вот и портятся продукты.

0

832

Подскажите, может покупал кто недавно ортопедический корсет (реклинатор грудного отдела позвоночника) для детей? Ку да податься? Говорят есть на Востоке, а где именно?

0

833

TASHUNJA

Может, на Стафеева? Там "Ортос", кажется, можно заказать. Еще открылся "Ортос" на Комсомольской, 11 (между Мицкевича и Орджоникидзе).

0

834

Маруси-пампуси
спасибо.

Маруси-пампуси написал(а):

между Мицкевича и Орджоникидзе

это совсем рядом, в обед забегу туда, что то об этом и не подумала...

0

835

TASHUNJA

А они полгода, может, как открылись только. Случайно их увидела по дороге в Синэво. ))

0

836

Маруси-пампуси написал(а):

TASHUNJA

А они полгода, может, как открылись только. Случайно их увидела по дороге в Синэво. ))

Самое интересное, что я их сама видела пару недель назад, раньше не надо было, вот видимо и не отложилось в памяти...

0

837

TASHUNJA
Только недавно купила, мониторила пол года. У нас грудо поясничного для исправление осанки.
В ортосе цены шкалят по 100р грудо поясничный, грудной 80р. Размер универсальный.
В ортопедический на мопра (тот что переехал с гос.беларусь) российский 55р(очень хороший, беж есть размеры 1,2,3 для детей , белорусский грудо поясничного со ставками примерно 60р (но он помасивнее росск. и черный. Тож есть несколько размеров). Купили турецкий за 42 р грудопоясничный, размер универсальный (размер талии 50-70) в алфа аптеке недалеко от 15школы.
Без ставок даже не расматривайте за 10-20р они никакие, исправлять и держать не будут. Можите еще посмотреть на куфаре, там продают бу дешевле в 2 раза когда дети перерастает свой размер.
У нас такой (делаем в нем пока уроки). На мопра в орто салоне вам подробно расскажут как его носить.
http://s4.uploads.ru/t/ciN5r.jpg

0

838

tosya1110
спасибо огромное. я как раз сходила в обед в Ортос - от цен в глазах потемнело...больше 100 руб., который нам подходит...

А на мопра, это по стороне 15 школы или напротив, где Могилёвтекстиль и оптика?

0

839

TASHUNJA
На мопра за остановкой которая отправляется на восток. Салон как бы между белитой и минимаксом во дворе. На нем бегущая красная строка.
Можно им позвонить т.к эти российские корсеты весьма ходовые, их может быть не быть в наличие, но они их постоянно заказывают. Можно уточнить и если есть приехать с ребенком померить. Если нет они скажут когда будут в наличие допустим через неделю.
Между прочем у них есть аппарат который кучу денег стоит Они его в прокат берут за 300евро . Он определяет потологию стопы. Там работают весьма хорошие профессионалы и подскажут вам что лучше не из выгоды впарить а именно что оптимально и по качеству и по цене. Есть еще в продажи сурсилы , конечно дороже ( примерно высчитывала на 10-15 у.е ) засчет сертификации, офиц.оформление чем на закупках в сп. Но плюс в том  если надо срочно и немаловажно примерка. Ведь можно пролететь с размером, полнотой. Есть орто коврики ортодоны нового образца и старого.

Отредактировано tosya1110 (12-01-2018 14:20:45)

0

840

tosya1110
спасибо за столь развёрнутую информацию!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...