Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...

Где найти подешевле?...

Сообщений 91 страница 120 из 890

1

Можно, на усмотрение модераторов, оставить, как ОБЩУЮ тему о поиске товаров, услуг по минимальной цене?
Дешево не равно качественно, все понимают, но все же, бывают уценки, скидки или низкие цены там, где мы пока не знаем)))

Добавлено спустя 3 дня 7 часов 59 минут 26 секунд: Вероятно, удобно было бы, указать цену от какой Вы ищете подешевле.

Подскажите, кто знает, какая и где минимальная цена цветов: орхидея мини и петуния? Спасибо заранее)))

Отредактировано Soleil (25-06-2015 19:49:25)

0

91

Кто знает, где в городе минимальная цена на бустеры?

0

92

Где можно купить дешевле труселя корсетные? Те что утягивают)
В милавице не нашла не размеров не фасонов и цена в 250т , а чуть уже под грудь 480т- кусаеться

0

93

Soleil
Видела на куфаре 200 и 220 тыс.

+1

94

Soleil, вчера видела в комиссионке на Гоголя (2-ой этаж прямо) за 110т

+1

95

Где сейчас канцтовары к школе по нормальным ценам?
в короне уже есть выкладки?

0

96

marinata написал(а):

в комиссионке на Гоголя (2-ой этаж прямо)

Что-то не вспоминаю, где именно находится эта комиссионка?

0

97

Гоголя 65, двухэтажное здание со ступентками, где много всего (ремонт обуви, ювелирная мастерская, секондхэнд, комиссионка Зайки с форум и еще что-то). Находится между оптикой и каким-то кафе... Не знаю как еще точнее объяснить)

0

98

marinata написал(а):

Гоголя 65, двухэтажное здание со ступентками, где много всего (ремонт обуви, ювелирная мастерская, секондхэнд, комиссионка Зайки с форум и еще что-то). Находится между оптикой и каким-то кафе... Не знаю как еще точнее объяснить)

Спасибо, по адресу уже сориентировалась.

0

99

Девочки, где наборы Лего подешевле? Может кто где видел на скидках/акциях? Именно лего фирмы.

0

100

Irina написал(а):

Девочки, где наборы Лего подешевле? Может кто где видел на скидках/акциях? Именно лего фирмы.

посмотрите в фантастике
http://www.funtastik.by/igrushki/lego/

+1

101

Irina написал(а):

В Польше на аллегро. Есть парень, который привозит нам под заказ (не только лего), но это ждать недели 2-3. Дешевле получается, чем в магазинах Бреста и минских интернет-магазинах.

+1

102

Комета
На сколько дешевле получается цена Лего? И можно контакты этого парня?

0

103

а я знаю где сгущенка подешевле есть :jumping:  т.к. надо было много, то присматривала, чтоб подешевле было. Итог: Центральный рынок под куполом, кажется, "Родны кут" именуется место (если заходить с Пушкинской через правую дверь, то на втором круге надо направо свернуть, проходим продукты для животных и далее длинная их точка). Рогачев - 14400 б/р, Глубокое - 13100 б/р.

0

104

ПРИЗка написал(а):

Соориентируйте по ценам на зонты складные автомат.

никто не подскажет ((

0

105

ПРИЗка написал(а):

никто не подскажет ((

Покупала в начале июня за 350 тыс, но диапазон цен не очень помню))

+1

106

Комета написал(а):

привозит нам под заказ

Комета написал(а):

ждать недели 2-3

Soleil написал(а):

И можно контакты этого парня?

обратитесь в темку Привезите под заказ, и вам полфорума привезет в течении 4-5 дней и не надо ждать 2-3 недели.
на польском аллегро лего не сложно найти, да и цены прикинуть на наборы которые хотите тоже не сложно.

вот поиск http://allegro.pl/zabawki-11818?id=1181 … b-1-4-0629
если нужн помощь разобраться - заходите в темку Польский аукцион allegro

+1

107

Может, кто видел распродажу КУПАЛЬНИКОВ???????????????? Подскажите, где?

0

108

dorirka
Серж минус 30%

0

109

dorirka написал(а):

Может, кто видел распродажу КУПАЛЬНИКОВ???????????????? Подскажите, где?

А летняя обувь есть на скидках? Где? Кроме Марко

0

110

Soleil написал(а):

На сколько дешевле получается цена Лего? И можно контакты этого парня?

Ну это уже от конструктора зависит. Маленькие может и нет смысла, учитывая, что ждать нужно, а большие - очень даже дешевле. На процентов 10-15% точно, может и больше, тут много факторов играют роль: разные цены продавцов, доставка, курс злотого, сколько возьмет посредник и т.п.

0

111

Любопытная
В Кари -40%на всю летнюю обувь 8 и 9 августа.

0

112

mama-chuda написал(а):

полфорума привезет в течении 4-5 дней и не надо ждать 2-3 недели.
на польском аллегро лего не сложно найти, да и цены прикинуть на наборы которые хотите тоже не сложно.

Круто! Но, честно говоря, пол форума не откликается на какую-либо мою мелкую просьбу привезти что-либо)) поэтому и просила координаты у Комета. Все ж спасибо за совет!

0

113

Спрашивала про лего, сама и отвечу ))) Сравнивала цены в Короне и Фантастик - разница в наборах, которые стоят в районе 350.000 - 30.000 в пользу Фантастика. В Буслике и Кари не была. Это уже не первая игрушка, которая в Фантастике была дешевле, чем в Короне.
Soleil
Если все получится, то до 19 августа съезжу в Польшу за лего, могу привезти.

+1

114

Спрошу здесь. Девочки,подскажите самые дешевые подгузники в Бресте: название и цена по возможности??

0

115

ol4a написал(а):

Спрошу здесь. Девочки,подскажите самые дешевые подгузники в Бресте: название и цена по возможности??

я как-то подсчитывала и у меня ( из тех, которыми я пользовалась) получились самыми дешевыми подгузники Pampers Sleep & Play . Покупаю обычно в Kari KIDS или большом Алми

+1

116

ol4a написал(а):

Либеро комфорт 3 (90 шт) в Дионисе 240 тысяч.

0

117

ol4a
А я хожу в Остров чистоты за подгузами, в часы -15% от стоимости. Мне кажется, что так дешевле всего.

0

118

kazyaderezya написал(а):

ol4a
А я хожу в Остров чистоты за подгузами, в часы -15% от стоимости. Мне кажется, что так дешевле всего.

Да,в острове тоже бываю,но соориентироваться не могу,какие дешевле из расчета 1 штука,а не пачка. А стоять и высчитывать,да еще и с ребенком на руках,как -то совсем неудобно.

0

119

ol4a написал(а):

Да,в острове тоже бываю,но соориентироваться не могу,какие дешевле из расчета 1 штука,а не пачка. А стоять и высчитывать,да еще и с ребенком на руках,как -то совсем неудобно.

http://ostrov-chistoty.by/images/OST_4.png
Ну вот , если верить рекламе, то подгузники Pampers Sleep & Play №4 ( макси которые 7-14 кг)  получаются 2700-2800 за шт...а это как минимум на 400 руб. дешевле, чем я брала последний раз

А вот в Миле Хагисы ( мне больше нра, чем Слип...) №4 стоят уже около 3000 ( опять же если верить рекламе)
http://reestr.by/images/stories/mila/avgust12.jpg

Отредактировано uzayli_25 (16-08-2015 21:41:29)

0

120

Про покрывала:
Очень хочу в детские примерно такого планаhttp://s6.uploads.ru/t/PM68o.jpg
Где можно посмотреть по резонной цене?
И покрывало лен, где подешевле глянуть? Для примера http://s2.uploads.ru/t/oEVi0.jpg В "Короне" на такую полуторку за 500 тыс. цена.
Может, кто мониторил недавно))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...