Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...

Где найти подешевле?...

Сообщений 121 страница 150 из 890

1

Можно, на усмотрение модераторов, оставить, как ОБЩУЮ тему о поиске товаров, услуг по минимальной цене?
Дешево не равно качественно, все понимают, но все же, бывают уценки, скидки или низкие цены там, где мы пока не знаем)))

Добавлено спустя 3 дня 7 часов 59 минут 26 секунд: Вероятно, удобно было бы, указать цену от какой Вы ищете подешевле.

Подскажите, кто знает, какая и где минимальная цена цветов: орхидея мини и петуния? Спасибо заранее)))

Отредактировано Soleil (25-06-2015 19:49:25)

0

121

Soleil написал(а):

Про покрывала:
Очень хочу в детские примерно такого плана
Где можно посмотреть по резонной цене?

Я в продаже в магазинах не видела, только у "хендмейдеров". Цены разные...

Soleil написал(а):

И покрывало лен, где подешевле глянуть? Для примера  В "Короне" на такую полуторку за 500 тыс. цена.

а такое надо в "Лянок" за ЦУМом посмотреть...

+1

122

Soleil
Пэчворк покрывала есть (по крайней мере полгода назад были) в бывшем магазине продтовары на углу советской и пушкинской

+1

123

ЛЮ написал(а):

Пэчворк покрывала есть (по крайней мере полгода назад были) в бывшем магазине продтовары на углу советской и пушкинской

там мсевдопэчворк. Брала себе и как-то вижу, что декоративная прострочка сверху отрывается. Поглядела под ней и увидела, что квадратики эти не сшиты из разных кусков, а напечатаны, но это только квадратики в центре. Остальное сшито кусочками.
И да, полежало полгода и надо браться за машинку - строчки слабые.

+1

124

Soleil написал(а):

Про покрывала:
Очень хочу в детские примерно такого плана

Видела такие у тех, кто занимается хэндмейдом. Какой размер вам надо, я узнаю сколько будет стоить.

+1

125

Нужны примерно такие коробки для хранения, много и разных размеров:http://s2.uploads.ru/t/GLX4H.jpg
http://s2.uploads.ru/t/uazQO.jpg
Там где видела - нет выбора. Где кто видел их много и не дорого у нас?

0

126

Ольга написал(а):

Нужны примерно такие коробки для хранения, много и разных размеров:

Там где видела - нет выбора. Где кто видел их много и не дорого у нас?

посмотрите тут только не знаю по ценам дорого это или нет для них))

+1

127

Спасибо, девочки!

ksanka
Скажите, какой размер у вас и цену можно узнать? От какой стоимости отталкиваться?

TASHUNJA
Наталья,спасибо и можно цены на полуторку и еще 1,80 х 2,00?

uzayli_25 написал(а):

в "Лянок" за ЦУМом

Точно, надо в этот магазин выбраться. А в "Белорусском льне" в Дидас тоже можно посмотреть.

Интересно, кто-нибудь сравнивал цены по продукции из льна? "Лянок" так и остается самым выгодным в плане стоимости изделий?

0

128

Ольга
видела такие, но чёрные вроде, к нас в Икеа, размеры тоже вроде были разные.

+1

129

Soleil брала на кровать шириной 160, то стоило 1,3 млн с 2 чехлами для декоративных подушек. Сейчас дороже наверное стали за полгода.

+1

130

Ольга
Коробки есть на алиэкспрессе.

+1

131

Ольга
посмотрите коробки в БРВ, раньше точно были) Там картонные, продаются в разобранном виде

+1

132

Soleil написал(а):

uzayli_25 написал(а):

в "Лянок" за ЦУМом

Точно, надо в этот магазин выбраться. А в "Белорусском льне" в Дидас тоже можно посмотреть.

отпишитесь пожалуйста по этим покрывалам, тоже хочу их. Давно (года 3 назад) самое дешевое нашла на Ковалевском рынке, там какой-то павильон был с ситцевыми халатами, постельным бельем и проч.

0

133

ANEL7322 написал(а):

отпишитесь пожалуйста по этим покрывалам, тоже хочу их.

Я год назад такое льняное покрывало в ЦУМе покупала.

0

134

В Брв на Востоке цены на картонные короба для хранения были самыми выгодными.

0

135

Albina написал(а):

Я год назад такое льняное покрывало в ЦУМе покупала.

где они есть я знаю, а вот где дешевле - интересно!

0

136

ksanka написал(а):

на кровать шириной 160, то стоило 1,3 млн с 2 чехлами

Спасибо! Я что-то рассчитывала на меньшую стоимость((

ANEL7322 написал(а):

отпишитесь пожалуйста по этим покрывалам, тоже хочу их...

ANEL7322 написал(а):

а вот где дешевле

Вот и я интересуюсь))) Где увижу какие цены - буду писАть в теме. :yep:

+1

137

ANEL7322 написал(а):

где они есть я знаю, а вот где дешевле - интересно!

Когда я покупала, в ЦУМе ,помню,было дешевле всего.
Кстати,может кто знает, в ЦУМе есть еще скидка 10 % по понедельникам на непродовольственные товары?

0

138

Albina написал(а):

Кстати,может кто знает, в ЦУМе есть еще скидка 10 % по понедельникам на непродовольственные товары?

о это я знаю - есть! неделю назад были и скидка была :yep:

+1

139

sculpture написал(а):

Это тот что возле старого авторынка?

0

140

Soleil брала на кровать шириной 160, то стоило 1,3 млн с 2 чехлами для декоративных подушек. Сейчас дороже наверное стали за полгода

.
Я барала в этом магазине такое год назад за 1 млн. У меня сшито из кусочков. Все строчки ровные, до сих пор целые. Я уже писала, что не нарадуюсь на это покрывало.
Моя оценка 5+ :cool:

+1

141

Ольга
Да. Правда брала давно, сейчас на 100% не знаю. Но выходило в 2 раза выгоднее чем икеа.
Albina
Бывают ещё экономные выходные, тогда скидка 15 и даже 20% бывает.

+1

142

Soleil
Девочка ответила, полуторное стоит от 100$ и выше. 180*200 свыше 160$
Ткани все 100% хлопок, польша,

0

143

Soleil
У Артура такое одеялко, правда, оно "под стеганый пэчворк": http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/80268981/

Зато удобное, легкое, двустороннее, хорошо стирается и совсем недорогое ))

И для девочек есть аналог: http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/60264427/

+2

144

Unsinn написал(а):

У Артура такое одеялко, правда, оно "под стеганый пэчворк"

посмотрела у нас такое стоит 1199 это где-то 300тыс))) может и себе на таком остановлюсь)))
спасибо за идею!

0

145

Unsinn
Спасибо за идею! Смотрю там размеры этих Икеевских покрывал только 120х180? А по цене приятно, конечно)) Присмотрюсь и, если надумаю, пойду в тему "Привезите под заказ" ;)

0

146

Soleil
да, нам как раз хорошо на такую кровать  http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/S39887442/

Еще в тему ОЧЕНЬ порекомендую вот такой плед: http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/50240682/
Это вообще покупка года. Двусторонний флис, невероятный теплый и легкий, к тому же очень веселый!

Вот и читай потом, как на сайтах про дизайн интерьера издеваются над ИКЕА, что у всех есть. А что делать, если всегда там дешево и мило ))

0

147

Ну и я спрошу. Где и по чем самые простые металлические карнизы? Нужны 220 и 240 см.

0

148

ЛЮ написал(а):

Ну и я спрошу. Где и по чем самые простые металлические карнизы? Нужны 220 и 240 см.

в Лагуне были 3м от 250 тыс. до 400 тыс.

+1

149

TASHUNJA
Спасибо, наведаюсь туда!

0

150

sculpture написал(а):

Вот сегодня там немного прикупила. Кому интересно - две большие - 84 тыс., две поменьше - 56. Польские. Примерно такие цены. Расцветки так себе. Но нашла по залу более менее.
Но есть ещё новый вопрос. :question:
Кто недавно решал вопрос с мебелью в ванную комнату, подскажите куда рвануть. Как же хочется большой магазин с хорошим выбором и адекватными ценами  :dontcare: Но это не у нас наверное(( Знаю магазинчик на Набережной, но он мне не нравится. Может в керамине на ковалевке есть?  Не хочется объехать весь город и без результата. А ещё и шторка к ванной нужна, желательно качественная.

Отредактировано Ольга (23-08-2015 20:02:04)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...