Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...

Где найти подешевле?...

Сообщений 211 страница 240 из 890

1

Можно, на усмотрение модераторов, оставить, как ОБЩУЮ тему о поиске товаров, услуг по минимальной цене?
Дешево не равно качественно, все понимают, но все же, бывают уценки, скидки или низкие цены там, где мы пока не знаем)))

Добавлено спустя 3 дня 7 часов 59 минут 26 секунд: Вероятно, удобно было бы, указать цену от какой Вы ищете подешевле.

Подскажите, кто знает, какая и где минимальная цена цветов: орхидея мини и петуния? Спасибо заранее)))

Отредактировано Soleil (25-06-2015 19:49:25)

0

211

Луна
Спасибо большое!!!!!

0

212

Может, знает кто, где дешевле печатать фото ( матовые 10х15) ?

0

213

Soleil
У Куралеси в жабинке)))

+1

214

ЛЮ
Спасибо, далеко))

0

215

Soleil
Так спросите у неё, может она сможет в Брест передать

0

216

ЛЮ написал(а):

Так спросите у неё, может она сможет в Брест передать

Мерси  :flirt: Поинтересуюсь на всякий случай, но вдруг, кто в Бресте недавно печатал и смотрел цены??

0

217

Еще вопрос: где купить ланцет (для ребенка)?

0

218

Soleil написал(а):

Еще вопрос: где купить ланцет (для ребенка)?

Мот в справку аптек позвонить?
Знаю только номер справки коммерческих аптек 220303

Отредактировано Jozhik (17-09-2015 16:18:58)

0

219

Soleil написал(а):

где купить ланцет (для ребенка)?

Это не они Ссылка?

0

220

Jozhik
Europe_13
Спасибо! Похоже. что они))) Забыла про таблетка бай совсем с этой жарой  %-)

0

221

Soleil написал(а):

где дешевле печатать фото ( матовые 10х15) ?

на аллегро))) очень дешево
в бресте 10*15 больше 3000 (3300 или 3400 вроде бы)

0

222

Soleil
Печатаю через фотографа. У него есть группа в контакте. В июле печатал мне 10на 15 по 2800. Постоянным клиентам скидки,да еще и домой привезет. Если будет интересно скину его имя в личку

0

223

Наташка написал(а):

на аллегро))

Благодарю, только с аллегро не подружилась..
ol4a

ol4a написал(а):

Если будет интересно скину его имя в личку

Пожалуйста, скиньте, если можно, его данные ВКонтакте мне в лс. Спасибо!

0

224

Наташка написал(а):

на аллегро))) очень дешево

а можно поподробнее. Вы печатали? Как качество, какие сроки. Может ссылка на аллегро есть, а то я даже не знаю, в каком там разделе искать.

0

225

http://allegro.pl/listing/listing.php?order=p&string=zdjcia odbitki&bmatch=engagement-v6-promo-sm-sqm-dyn-kpr-v4-ele-1-2-0907&mode=dym - вот ссылка на аллегро, кто спрашивал про печать фото
естественно, чем больше заказать, тем дешевле выходит (за счет пересылки)
в среднем 100 фоток 10*15 с пересылкой по польше обойдется в 25-27 злотых, т.е. 1 фотка - около 1.300
я лично пока печать фото не заказывала, заказывала фотокнигу, довольна как слон))) но если почитать отзывы, то в 99,9% тоже фотографиями довольны)))

0

226

Вот как-то мы памперсы обсуждали и я была "за" за Остров чистоты в часы/день скидки. Ан нет уже: сегодня брала маленькую пачушку Pampers active baby 5 (16шт) в час скидки -10% вышли 111 с коп,  а в Буслике стоят 104 с коп. обычная цена.

0

227

kazyaderezya написал(а):

Вот как-то мы памперсы обсуждали и я была "за" за Остров чистоты в часы/день скидки. Ан нет уже: сегодня брала маленькую пачушку Pampers active baby 5 (16шт) в час скидки -10% вышли 111 с коп,  а в Буслике стоят 104 с коп. обычная цена.

в ЕО была( или еще есть) акщия: большая пачка хаггисов за 208 тыс (обычно я их по 250 видела)

0

228

kazyaderezya. так курс доллара поднялся, запасы, купленные по старому курсу, ушли, это уже новые цены. Дешевле уже вряд ли будет ( Я просто сравнила себестоимость купленных памперсов в польше в августе и сентябре и была в шоке - на 3-ке на большой пачке увеличение составило почти 30 тыс  :canthearyou:

0

229

Кто подскажет, где можно купить недорогой самокат для девочки 5- ти лет? Только не на Алегро, Украине и т.д. так как нужен срочно.

0

230

Наташка
спасибо)
разница в цене, конечно, впечатляет. У нас одно фото 10х15 стоит 3400.

0

231

Девочки, где можно купить детское постельное с мультяшными героями? И дешевле?

0

232

Xenia
Мы когда летом искали,то самые нормальное соотношение цена/качество было в спортмастере.такой же в "мама,папа,я" стоил значительно дороже

+1

233

Абвгдейко написал(а):

Девочки, где можно купить детское постельное с мультяшными героями? И дешевле?

На Секонде девочки продавали новое из Польши привезённое.

0

234

Не нашла подходящую темку, спрошу здесь, может кто в курсе в какую цену в Польше трансформеры робокар Поли? Дочь заказала на д.р. набор, вот думаю стоит ли от туда просить кого-н. привезти.

0

235

Девочки,где и по чем фитболы? Который большой.

0

236

TASHUNJA написал(а):

Не нашла подходящую темку, спрошу здесь, может кто в курсе в какую цену в Польше трансформеры робокар Поли? Дочь заказала на д.р. набор, вот думаю стоит ли от туда просить кого-н. привезти.

Не знаю как трансформеры,  но я заказала на аллегро кухню детскую - вышла 550000(такие в Д.М. у нас 1100000), и контейнер для игрушек большой - длинна 58, высота 40 - вышел 202000(а у нас маленькие в Д.М. почти в такую стоимость), но, я должна признаться, что контейнер по акции. В прошлом году я заказывала детям полутораметровую горку - вышла на наши 1300000(акция попала), но, спустя месяца 4, такая горка появилась в Д.М. и стоимость её была аж 3200000.  Этим летом покупала  мотоцикл малому, вышел 500000, а в ЦУМе и в Короне такие были по 780000.

Отредактировано magic woman (22-09-2015 13:58:34)

0

237

magic woman
Дело в том, что аллегро для меня - тёмный лес, слышала о нём, но совсем не в курсе, какая там система, боюсь, что пока освою, то д.р. дочери пройдёт, успею лишь к 8 марта...

0

238

TASHUNJA
ну вот, например, для ориентира http://allegro.pl/robocar-zestaw-autek- … 00820.html

0

239

Люсенька
спасибо, я правильно поняла, умножить на 270 и получу сумму в бел. руб.?

0

240

TASHUNJA, ещё курьерская доставка.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...