Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Куда отдать раненую птичку

Куда отдать раненую птичку

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мои дети принесли голубя Дома я его не могу держать Наша псина мигом его оприходует (уже попытка была)Отнесли к маме пока в частный дом ,но там тоже небезопасно ему Может есть какие нибудь адреса куда его можно оформить На лапе у него зеленая биркаУ птицы с крылом чтотоХочется уже отделаться от него ,дети переживают

0

2

Клоренция
ну по идее в любую гос ветеринарную клинику. если есть бирки, может у вас кто в округе голубятню держит?

0

3

tomusik написал(а):

Клоренция
ну по идее в любую гос ветеринарную клинику. если есть бирки, может у вас кто в округе голубятню держит?

Не знаю по поводу голубятни...Можно просто завезти на Фортечную?

0

4

Клоренция
ну я б сделала так. если не гос клиника, то даже не представляю куда если честно.

0

5

tomusik написал(а):

Клоренция
ну я б сделала так. если не гос клиника, то даже не представляю куда если честно.

Вот и я в замешательстве Спасибо за совет ,попробуем завтра сходить Я думала может в зоопарк в парке ,у них же там есть голуби,хотя просто так они его тоже взять не могут наверное

0

6

Клоренция в зоопарке не возьмут скорее всего.
Я бы в Ахову птушак Беларуси позвонила.

0

7

ksanka написал(а):

мне  там  помощи  не  оказали  вообще.  своими  силами  пришлось  справляться...

+1

8

ksanka написал(а):

Клоренция в зоопарке не возьмут скорее всего.

Зашла на их сайт ,написано,что нет в Беларуси таких организаций,куда можно сдать птицу Спасибо

0

9

Котя-Оля написал(а):

мне  там  помощи  не  оказали  вообще.  своими  силами  пришлось  справляться...

Это как?

0

10

Клоренция написал(а):

Это как?

Ну  у  меня  чуток  другая  ситуация  была. Дети  притянули  с  улицы  нечто  лысое, маленькое  и  непонятное, отобрали  у  детей  которрые  его  таскали  по  всему  двору  и  мучали.........    Цель  детей: Мама  спаси))))  Пришлось  спасать, обратилась  к  ним, чтоб  для  начала  по  фото  помогли  определить  что  же  это???? и  что  с  ним  дальше  делать  и  куда  нести????? Ответ дали, что  это птинец   синички    и  в  таком  маленьком  возрасте   бесполезно  даже  шевелиться. Мол  их  даже  взрослыми  практически  нереально  выходить, уж  очень  они  дикие  и  сводолюбивые. Отнесите  на  место  и  забудьте..................
Отнести  котам  на  съедение  не  смогла, но смогла   вырастить  взрослую, красивую  и  наглую  синичку )))))
тут  ей  было  гдет  2  месяца  уже  http://sh.uploads.ru/t/Ds4fA.jpg
А  так   совет  к  орнитологу  попасть , чтоб  глянули  что  с  крылом  и  как  лечить. А  вот  куда  деть.........  я  бы  забрала, но  у  меня  теперь  тоже  собака.  Может  кто  сжалится.....

+1

11

Клоренция написал(а):

Это как?

Да им как-то все равно,мы в пр году звонили,аист на зиму не улетел,мягко сказать "послали" нас с этим аистом в далёкие края,а голубем они точно заниматься не станут,тут только своими силами,у нас даже негде попугайчиков полечить,одна врач взялась в рад лекаре.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Куда отдать раненую птичку