Мои дети принесли голубя Дома я его не могу держать Наша псина мигом его оприходует (уже попытка была)Отнесли к маме пока в частный дом ,но там тоже небезопасно ему Может есть какие нибудь адреса куда его можно оформить На лапе у него зеленая биркаУ птицы с крылом чтотоХочется уже отделаться от него ,дети переживают
Куда отдать раненую птичку
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться229-06-2015 20:26:29
Клоренция
ну по идее в любую гос ветеринарную клинику. если есть бирки, может у вас кто в округе голубятню держит?
Поделиться329-06-2015 20:27:59
Клоренция
ну по идее в любую гос ветеринарную клинику. если есть бирки, может у вас кто в округе голубятню держит?
Не знаю по поводу голубятни...Можно просто завезти на Фортечную?
Поделиться429-06-2015 20:30:46
Клоренция
ну я б сделала так. если не гос клиника, то даже не представляю куда если честно.
Поделиться529-06-2015 20:36:22
Клоренция
ну я б сделала так. если не гос клиника, то даже не представляю куда если честно.
Вот и я в замешательстве Спасибо за совет ,попробуем завтра сходить Я думала может в зоопарк в парке ,у них же там есть голуби,хотя просто так они его тоже взять не могут наверное
Поделиться629-06-2015 21:22:43
Клоренция в зоопарке не возьмут скорее всего.
Я бы в Ахову птушак Беларуси позвонила.
Поделиться729-06-2015 21:40:34
мне там помощи не оказали вообще. своими силами пришлось справляться...
Поделиться829-06-2015 21:49:03
Клоренция в зоопарке не возьмут скорее всего.
Зашла на их сайт ,написано,что нет в Беларуси таких организаций,куда можно сдать птицу Спасибо
Поделиться929-06-2015 21:51:02
мне там помощи не оказали вообще. своими силами пришлось справляться...
Это как?
Поделиться1029-06-2015 22:14:42
Это как?
Ну у меня чуток другая ситуация была. Дети притянули с улицы нечто лысое, маленькое и непонятное, отобрали у детей которрые его таскали по всему двору и мучали......... Цель детей: Мама спаси)))) Пришлось спасать, обратилась к ним, чтоб для начала по фото помогли определить что же это???? и что с ним дальше делать и куда нести????? Ответ дали, что это птинец синички и в таком маленьком возрасте бесполезно даже шевелиться. Мол их даже взрослыми практически нереально выходить, уж очень они дикие и сводолюбивые. Отнесите на место и забудьте..................
Отнести котам на съедение не смогла, но смогла вырастить взрослую, красивую и наглую синичку )))))
тут ей было гдет 2 месяца уже
А так совет к орнитологу попасть , чтоб глянули что с крылом и как лечить. А вот куда деть......... я бы забрала, но у меня теперь тоже собака. Может кто сжалится.....
Поделиться1129-06-2015 22:16:21
Это как?
Да им как-то все равно,мы в пр году звонили,аист на зиму не улетел,мягко сказать "послали" нас с этим аистом в далёкие края,а голубем они точно заниматься не станут,тут только своими силами,у нас даже негде попугайчиков полечить,одна врач взялась в рад лекаре.