Несколько вариантов на завтрак:
Яичница в авокадо
Из половинки авокадо удалить аккуратно ложкой мякоть, не повредив кожицу. Измельчить её с ветчиной/перцем/томатом/сыром (кому что нравится). Вернуть назад в лодочку из кожицы, сверху аккуратно вылить яйцо. Удобно использовать перепелиные яйца. Приправить специями по вкусу.
Я готовлю в микроволновке - полторы-две минуты до застывания белка. Можно готовить в духовке если есть время.
В качестве дополнения, я использую адыгейский сыр.
Бутерброд с сыром и редисом
Ржаной бездрожжевой хлеб, брынза с укропом и петрушкой, дайкон.
Бутерброд с пастой из авокадо и жареным яйцом
Ржаной бездрожжевой хлеб, свежий авокадо с лимонным соком, яйцо.
Отредактировано Leshyna (01-04-2019 22:26:57)