Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Прихоти беременных

Прихоти беременных

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

юльчик написал(а):

А меня в первый триместр на лук репчатый пробрало,

Меня тоже, только вместе с хреном. Брала хлеб намазывала хреном, сверху кусочек мяска и вприкуску с луком. Сейчас как вспомню аж жуть берет. А в первую БР вообще ничего не хотелось

0

32

Меня в первую и вторую беременность дико на сладкое тянуло (первая - шоколадные батончики, вторая - трубочки со сгущенкой), зато сейчас напрочь отвернуло от всякого рода сладостей, да и вообще как-то ничего не хочется...хорошо заходят разве что маринованные помидоры и чай с лимоном. Но вот каждую беременность меня тянет на лотерейные билеты. Муж хмурится, но покупает по моей просьбе...я ж ему каждый день напоминаю, что беременным отказывать нельзя :) .

0

33

А мне где-то на седьмом месяце жутко начало хотеться мела. Аж слюни текли, как подумаю о том, какой он, наверное, вкусный. Не выдержала и и в конце концов съела целую упаковку (8 мелков). Зато послеродов смотреть не могу на него.

0

34

надюша написал(а):

А мне где-то на седьмом месяце жутко начало хотеться мела.

Мне во время первой хотелось на всём протяжении. Причём тогда я была студенткой и посещала ВУЗ, так как приду на занятия, а возле доски кусочек мела, а мне так хочеться, что слюной захлёбывалась, иногда даже не выдерживала, съедала кусочек :blush: Теперь точно знаю, что очень вкусный без добавок, его кусочки побольше, в магазинах продают в основном с добавками, мне такого самого вкусного так сказать  по-блату достовали и я ела :rolleyes:

0

35

Ольга,надюша, вот что значит недостаток калция  :D я представляю картину... сидишь и кушаешь мелки.. мне пока не хоцца, но у меня еще столько времени впереди))) прикидываю, прихожу, покупаю мелки и не отходя от кассы начинают их кушать... :D

0

36

А разве совдеповский кальция глюконат не такой же на вкус как мел?
Мне в юности хотелось, так я его себе покупала и грызла. :-)

0

37

В эту Б у меня был классический случай: вовсю трескала сушеную рыбку!!!!! Шла в магаз, покупала грамм 300-350 корюшки (мой фаворит) и уже в машине по дороге домой полпакета исчезало! Зато сейчас ни на что такое не тянет (только на булочки иногда! :blush: ). Но я себя в эту Б буду блюсти!  :playful:

0

38

busya_marusya написал(а):

(только на булочки иногда!

Я когда была Б дочей--торт  на счет три и след простыл*) булочки пирожки всякие конфетки во всех карманах
А вот сынулей--рыбку аналогичную мяско .......

0

39

А у меня на первого сына - торты и сникерсы, а на второго помидоры)

0

40

Tata написал(а):

Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил,
и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.

У меня так было где-то на 3 месяце... Позвала подружка на день рождения. Пришли, я сижу кушаю, остальные выпивают  ;)  Через час я наелась и меня потянуло в сон.  Я даже никуда не отползала, там на диване и улеглась рядом с мужем. Выспалась и  проснулась на волшебных словах: "а сейчас будет торт".

0

41

Ташик написал(а):

проснулась на волшебных словах: "а сейчас будет торт".

на таких словах грех не проснуться!
а меня ток начинает на слоеные язычки тянуть и сырки глазированные! еще стало хотеться маринованных огурцов!

0

42

brest4anka написал(а):

еще стало хотеться маринованных огурцов!

а я просто слюной исхожу от квашеной и маринованной капусты! Причем ту, которую бабульки на рынке продают! Мне мама у своей какой-то постоянной бабки покупает! Вкусно, но литр 5 000 стоит! А мне его на день мот хватить, если не сдерживать себя! :flag:

0

43

busya_marusya написал(а):

Причем ту, которую бабульки на рынке продают!

а что они за такую капусту продают? мот давай я тебе рецепт дам - тож оооочень вкусная капуста получается, я тащусь от нее!

0

44

А я взахлеб смотрела Доктор Хаус, хотя в жизни мне на уроках биологии плохо становилось когда рассказывали про строение человека :) А тут с огромным интересом смотрела на киношные операции на мозг и так далее :)
Из еды сначала дико хотелось копченой колбасы. Бывало целый день тока бутики с ней и топтала :) Еще хотелось пюре из столовой. Дома сделаю сама - не то. Вот так даже пару раз ходила спецом за пюре. Сейчас на шоколадное мороженое слабость, хотя до Б его никогда не ела. От пива вообще отвернуло, а вот пельмени с огромным количеством сметаны и соевым соусом - самое любимое блюдо :) Еще постоянно хочется всяких леденцов, при чем, чем ненатуральнее у них цвета, тем больше хочется и кока колы :)

0

45

Saffri написал(а):

От пива вообще отвернуло,

ОО,у меня тож так было

Saffri написал(а):

больше хочется и кока колы :)

ну,в твоем случае ниче удивительного :D

0

46

А меня вот буквально на прошлой неделе пробило на продтоваровское пирожное "Вафельно-халвичное"....Неделю слюной истекала, пока вчера наконец-то не заехали в Микс и Юра не купил мне целый КГ этого чуда!!! Сег с утра уже душеньку отвела..... :cool:

0

47

мне всю беременность хотелось сладких пирожек и тортиков, и винограда.

0

48

Всегда положительно относилась к рыбе во всех ее проявлениях и вариациях....за текущую беременность не съела ни кусочка,причем буду голодная ходить,а рыбное-ни-ни...

0

49

Я мне беременной ничего не хотелось, особенно первое время. А вот от многих продуктов отвернуло.

0

50

Львёниха написал(а):

ну,в твоем случае ниче удивительного :D

Олька, сейчас это совсем не то!!!! :) Я реально думаю что просто умру если не попробую хоть капельку, при виде этой бутылочки :) Спасаюсь чупа чупсами со вкусом колы. Гадость еще та, но хоть так легче становится :)

0

51

А у меня вообще беда,каждый день на что-то новое клемает,сегодня 2 литра томатного сока вдула,вчера на орехи и сухофрукты пробрало,позавчера груши ела...беда,сплошное разорение!

0

52

Saffri написал(а):

думаю что просто умру если не попробую хоть капельку, при виде этой бутылочки :)

Ой как мне это знакомо  :D  и чё в эту колу добавляют, что беременные не могут устоять :crazy:

надюша написал(а):

Не выдержала и и в конце концов съела целую упаковку (8 мелков).

Мелки- это вапще сила!  :cool:

0

53

девочки, а меня поперло на яблоки... я за всю жизнь столько не съела, сколько за беременность!))) да и вообще стало фруктов хотеться, а раньше равнодушна была к ним... и помидоры.. все еще помидоры...

0

54

А я вот в первые недели беременности очень мяса хотела  и именно ЖАРЕНОГО!!!!! А потом очередная фишка - это картошка , причем тоже, ЖАРЕНАЯ!!!!!! А сейчас от яблок не оторвать, целыми кг съедаю!!!!! :playful:

0

55

brest4anka написал(а):

и помидоры.. все еще помидоры...

Помидоры ващще огонь,я сейчас на томатный сок подсела,с солью,аж балдею...

0

56

Вот почитала вас, девочки, и пришла к выводу, что я, наверно, неправильная беременная была - ничего особенного не хотелось, все как обычно  :dontknow:. Единственное изменение - спать хотелось постоянно, могла два раза за день поспать... хотя, думаю, это у всех так.

0

57

Iren_M написал(а):

неправильная беременная была

Гы-гы, меня вообще ни на что не тянет особо. И высыпаюсь я как обычно. Единственно изменение - это огромная любовь к холодильнику  :D который скоро прийдется закрывать на замОк, т.к я постоянно хочу ЖРАТЬ!!! Просто хожу целый день и лопаю. Вроде наемся, а через минут 15-20 опять есть хоцца. :canthearyou:

0

58

В первые месяцы мне страшно хотелось соленого! Помню, беру семгу или форель, которые и без того соленые, и сверху посыпаю крупной каменной солью. А картошка! Картошку никто не мог есть, если ее жарила я—она тоже была щедро обсыпана солькой!
Потом я могла съесть 2 кг мандарин и 2 кг гранат за один раз http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif , а врачи пугали меня, что у малыша будет врожденная аллергия, но, слава Богу, все обошлось, аллергии никогда не было и нет, ТТТ! Из сладкого за всю беременность съела только одну шоколадку целиком на 7-ом месяце. И все, не хотелось вообще.
Персики и вишню, бананы и черешню каждый день любимый тащил мне сетками. Для меня это было необходимым ежедневно. Ням-ням! Не удивительно, что за 9 месяцев набрала 30 кг...  :blush:

Отредактировано Анчоус (15-08-2010 06:54:58)

0

59

Ромашка написал(а):

огромная любовь к холодильнику  :D который скоро прийдется закрывать на замОк, т.к я постоянно хочу ЖРАТЬ!!!

вот и я так,только врде и живот полный,и нее голодная,а всё равно жую!мне надо рот на замок! :'(

0

60

Камамбер, кока-кола и виноград)))). 
На камамбере скоро разорюсь. А могу заточить пачку за раз...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Прихоти беременных