стала ненавидеть запах сирени, она мне воняла покойником, и что самое страшное, после родов не прошло (хотя раньше букетища стояли дома.)
так бывает.
я до сих пор ненавижу запах всех соусов "торчин".
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Прихоти беременных
стала ненавидеть запах сирени, она мне воняла покойником, и что самое страшное, после родов не прошло (хотя раньше букетища стояли дома.)
так бывает.
я до сих пор ненавижу запах всех соусов "торчин".
а я все ем и ем зеленый лук
А вот я сейчас лук ни в каком виде не могу есть потом так плохо дня два у "комнаты отдыха" живу.
Я кагда Настеной была беременна, то хотелось шоколада, грейпфрутов и клубники. Сейчас ужас! Хочу пива, аж слюнки текут и коньячка бы . Вот кошмар! Ещё я каким-то ужасным психом стала .
Отредактировано P@ntera (06-05-2011 20:26:46)
дня два у "комнаты отдыха" живу.
зато отдохнешь шучу, не завидую
я ездила в ДМ за обувь деткам, так там чуть и не стошнило меня, уже было все-равно что покупать, жуть когда плохо, ешь сухарики мне помогает из черного хлеба
Ещё я каким-то ужасным психом стала
и я туда же
На ранних сроках у меня был сильный токсикоз, тошнота, рвота 10 и более раз в день, ацетон++, обезвоживание и т.д. Меня сразу положили в 3 г.о. И в больницу ко мне муж все время приходил в одной рубашке, сам стирал каждый день, в шкаф заглянуть не догадался)). И вот уже прошло 6 меспосле родов, а мне при одном виде этой рубашки становится очень плохо. Я её так и называю - беременная рубашка)))) И прошу никогда при мне эту рубашку не одевать.
В первую беременность я не переносила запах и вид кофе и шоколада. Часто было идешь на работе по коридору,а с утра люди пьют кофе... Бе-е-е. А после родов все прошло.
Я под конец беременности пила чай и закусывала апельсином. Сочетание еще то!
А я с присрастием начищала зубы зубным порошком.Банка за 2 дня уходила.И мел грызла(наверное кальция не хватало)
во время беременности я оч.любила маринованные помидоры ** запах Любимой (дорогой) водички не могла переносить, в последние месяцы моё меню состояла из того что любит есть мой муж(вот так Пирожки заворные и т.д.) результат у ребёнка от меня только форма ногтей и больше ничего Вылтый папаша.
**до сих пор не могу нюхать косметику "наша мама" сразу в памяти всплывает Роды .......
А я с присрастием начищала зубы зубным порошком.Банка за 2 дня уходила.И мел грызла(наверное кальция не хватало)
Во во!!! Чищу и чищу! Думала,что одна такая....порошок зубной просто улетает.За 2 последних месяца 4 банки вычистила+еще паста. Я чищу раз 8-9 в день зубы,десны уже болят,но не могу остановиться...так приятно.
У меня была мания на запахи духов, могла прямо в автобусе стать возле женщины, от которой пахнет по моему мнению ну просто очень классными духами. Люди со стороны думали, что я сумашедшая
А мне всегда хотелось вареного мяяяса!!! Просто кусочки отваривала и ела!!!До 11-ти недель его запах не переносила, но зато потоооом...
А потом полюбила горький шоколад, а раньше ела только молочный.
А я вот на 9 неделе беременности и меня наоборот отвернуло от горького шоколада. Для меня запах ну очень уж шоколадный и выразительный! раньше по 50 г в день съедала, а сейчас лишь изредка могу молочным угоститься.
Я до беременности обожала сушёную рыбку, селёдочку, мясо копчёное. К сладкому и фруктам была равнодушна. И, хотя считается, что обычно беременных на солёненькое тянет, мы с подружками шутили, что в моем случае, если забеременнею, то на сладенькое потянет. Так оно и вышло.
А меня тянуло на "химию"- всю беременность жутко хотелось именно газированной воды "Фанты". .После родов-прошло. А с питанием дела были совсем плохи-ниче не хотелось,совсем аппетита не было. Посему за беременность набрала всего 4 кг.И никакие уговоры,что нужно питаться для ребенка-не действовали! Но ничего-главное-родился малыш абсолютно здоровенький!
у меня последнее время дикое желание пива с рыбкой-ох как хочется.А сегодня ночью проснулась с мыслью хочу кефира( хотя молочное не пью вообще)вытрубила 2 литра=)Ах, да, забыла-Кола-пила бы ее литрами...мне даже банка пустая пахнет
а еще у меня в голове возникает куча вопросов на ночь.Ложимся с мужем спать( я понимаю, что он на работе устал, а мне побалтать хочется): и я начинаю задавать свои вопросы: вчера выдавала:" а правда если засунуть лампочку в рот ее обратно не вытянешь, он говорит правда.Я говорю а почему, ну потому что.А я хотела сегодня попробовать.Муж говорит ну-ну.Следующий вопрос: а мясо ягненко вкусное? а ты баранину ел? а давай купил зеленого салата, он вкусный.А еще я хочу руколлу купить, тока не знаю где.А в миксе нет.А ты не знаешь где можно купить?А еще ее нужно вкусно заправить.В званном ужине ее заправляют с бальзамическим уксусом.А где его можно купить...."Муж не выдержал и говорит: Котенок, откуда в твое голове такие вопросы берутся, ты их что целый день выдумываешь, уже неделю ты у меня спрашиваю всякую ерунду"=)
Отредактировано Anechka (14-02-2012 23:05:58)
Ой так интересно у всех и все индивидуально! Здорово! У меня только 4й месяц идет, пока ниче такого за собой не наблюдаю, правда в последнее время чаще ем гранаты, очень ахота. Вот сейчас пишу и слюнки текут... Ммм
у меня последние 2 недели кулинарный бунт. Неимоверными количествами ем маринованную капусту, огурцы и все смачно заедаю пирожными или шоколадными конфетами. А вчера вообще переклинело по полной: ела печеночную запеканку и заедала творожной сладкой массой
а правда если засунуть лампочку в рот ее обратно не вытянешь, он говорит правда.Я говорю а почему, ну потому что.А я хотела сегодня попробовать.Муж говорит ну-ну
попробовали???? муж золото
**до сих пор не могу нюхать косметику "наша мама" сразу в памяти всплывает Роды .......
И у меня так, думала, что я один такой псих)))
а еще до беременности как и после большим кофеманом была и есть. а вот во время беременности даже запах его не могла переносить, пила тока чай. И на мясо жуть как тянуло, стейки разные снились. а от чебуреков ммм вкуснотища!,,,,,,,
в последнее время чаще ем гранаты, очень ахота. Вот сейчас пишу и слюнки текут... Ммм
Ой,так это хорошо.Гемоглобин хороший будет. В первые месяцы кроме овощей ничего есть не могла.А после 5-го месяца всегда хотелось селедки и бутерброд с маслом и сыром (без этого просто жить не могла)))).Аа,ещё горький шоколад всегда в сумочке был.Тоже всегда хотелось.
А вчера вообще переклинело по полной: ела печеночную запеканку и заедала творожной сладкой массой
Так,приятного аппетита!Все на здоровье!)))
Так,приятного аппетита!Все на здоровье!)))
Смешно то, что мозгами я понимаю, что это продукты мало совместимые вместе, но зато как вкусно было))))
а еще у меня в голове возникает куча вопросов на ночь.
вот похожее тоже проходила. Прочитала здесь на форуме пост, где тарелка стоил, ложка лежит и т.д. Ну вроде почитала и забыла, а нет! Через неделю, просыпаюсь ночью с мыслью, "а почему это тарелка в кастрюле лежит?". Бужу мужа и задаю вопрос. Надо отдать ему должное, он со мной пол ночи сначала беседовал, а дошло все до того, что пошли на кухню и стали эту самую, злосчастную тарелку в кастрюлю ставить. От шума, проснулась моя мама, пришла и обомлела от наших действий. В итоге, всем семейством проводили опыт со столовой утварью. Благо был выходной..... А кому рассказать, засмеют, три, взрослых человека, в 5 утра экспериментируют с тарелками)))))
Отредактировано Tania-koshka-vola (13-11-2012 14:20:09)
Ой так интересно у всех и все индивидуально! Здорово! У меня только 4й месяц идет, пока ниче такого за собой не наблюдаю, правда в последнее время чаще ем гранаты, очень ахота. Вот сейчас пишу и слюнки текут... Ммм
и я всю беременность трущила гранаты в таком количестве... но зато теперь меня от них отвернуло надолго.а на 7 месяце беременности я бешенно захотела шампанского.я 2 недели в носу бульки чувствовала,так сильно мне в жизни ничего не хотелось.
Вспомнила,что во время второй беременности жутко хотелось соленой красной рыбы. Вот я ее поедала! А сейчас к ней совершенно равнодушна.
Сладкое и соленое по очереди, съел сладкое-заел соленым и наоборот.
Черный хлеб с маслом, хотя в не беременном состоянии так не ем вообще.
прихоти)))) ахахахаха)))) тока сегодня открыла свою страничку в ЖЖ и наткнулась на начало истории моей беременности))))) вспомнила))))) а тут прочитала про прихоти.... да уж, у беременных, конечно, есть прихоти!!!! и пусть небеременные люди считают это капризами, но это не так!!!!! почитайте, если интересно, как было у меня с первых часов/дней http://an-kolupanovich.livejournal.com/ начало истории наз "У истоков", пролистайте чуть вниз. а потом поделитесь впечатлениями, мне интересно
Отредактировано Ася (24-11-2012 21:53:55)
Что можно, что нельзя. Приметы при беременности. | Беременность | 24-11-2013 |
Почему вы именно так назвали своего ребёнка? | Общий раздел | 24-12-2020 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Просто болтушка | Архив (разное) | 01-03-2010 |
Как вы экономите? | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 07-02-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Прихоти беременных