Honey Any написал(а):Да, я среди такой молодежи, тоже могу поднять гарлопан на таких бабулек. Сама хожу по госучреждениям здравоохранения только из крайней необходимости (в последний раз была во время Б на медосмотре вначале срока), стараюсь все делать платно меньше нервов потратишь и знаешь что примут именно в то время на которое тебя записали, а не через 40 минут.
Ну и я такая же неврастеничка.
Пример.
Иду к пульмонологу Гусевой из 1-й, записываюсь за неделю, получаю талон. В назначенный день придумываю куда спихнуть дитё, планирую день так, что б еще на дежурство успеть ночное. Под кабинетом один человек, он заходит. Я, счастливая под кабинетом остаюсь одна - ну думаю, в шоколаде я. Приходит бабулька, спрашивает есть ли у меня талон, я говорю-а как же и демонстрирую время на талоне, она огорчаеться, что у меня раньше и пристаиваеться ждать. Потом еще ба-а, еще...и вот у одной, у которой как раз талона на руках нет(дома забыла) я слышу тоже время что и у меня...настораживаюсь. В общем я первая и пошла, доктор смотрит в свои списки по талонам и выдает - а вас в списке нет. И вместе того, что б как-то разрешить эту ситуацию мирно, эта идиотка несеться в коридам и "сдает" меня бабкам, что вы дескать без талона пустили? Ой...что там началось))). А я сижу себе в кабинете. Она надеялась видно, что я удалюсь восвояси. Ага, счас, мне в следующий раз дите еще раз думать куда деть, и т.п., и выписка ее нужна очень. В общем я не грубила ей, но так прямо и сказала - вы что думаете, что я талон дома нарисовала? Разговор был, конечно, грубый, но в таких случаях я в последнее время срываюсь - то что я медработник давно никого кроме меня не колышит. В общем выписку я получила со словами - какие вы там у себя на скорой все психованные, грубые, мы тут ангелочки, а если так психовать по-прежнему будете, то БА ваша никуда не денеться.
Противно. Хороший специалист, но за дверь бежать и чушь нести...
Зато она меня запомнила навсегда полагаю, а в следующий раз надо что б кто-то ей позвонил и попросил принять, а вдруг опять 2 талона выдадут.