Очень хорошо, что наткнулась на тему, надо выговориться. Дочка заболела, пару дней была темпа, сегодня нету, но появился кашель. Не сильный такой, может раз в полчаса. Но я вообще-то с кашлем не дружу, поэтому решила вызвать врача. Вообще наш врач Ванькова, но она в отпуске, поэтому приехала другая врач, которая когда-то перепутала у Майи краснуху с аллергией. Во-первых, удивило то, как она слушала ее. Обычно когда врачи слушают, то не говорят, и окружающих просят помолчать. А эта умудрялась что-то там слушать и попутно задавать мне вопросы о погоде. Но это полбеды. Не знаю, что она там услышала, но дальше разговор был такой:
- Ну я ничего не слышу, поэтому принимайте то, что принимаете, а через три дня присоедините этот антибиотик.
- ??? Так Вы же ничего не услышали?
- За три дня оно может проявиться.
- Так может что-то подавать, чтоб не проявилось, редьку с медом, например?
- Врачи вообще не очень хорошо относятся к редьке, она тяжело ложится на желудок.
- А антибиотики нормально ложатся на желудок? Мы в пррошлом году ими сильно подорвали свое здоровье
- Ну что ж я могу сделать...
- Ну может хотя бы врача повторно вызвать, чтоб послушал повторно, а не безконтрольно начинать давать антибиотик?
- Вы знаете, сколько у нас вызовов?! Нечего нас дергать!! Я Вам сказала - давайте антибиотик и все!!
И направилась к выходу.