Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Наболело или О нашей медицине

Наболело или О нашей медицине

Сообщений 181 страница 194 из 194

181

NATASHA написал(а):

непереживайте.но...неуспели ее перевести,видно кому то было лень возиться с бабушкой.для кого то это просто старик,а для кого то очень близкий человек.

у меня аналогичная ситуация...Бабушки не стало 2 года назад.Хотя сами медики,мама там своя.Мы только и слышали "Галя,всё будет хорошо!"...А итог...Так,к сожалению,происходит часто.И,к сожалению,я знаю,как в больнице относятся к таким старичкам.Больно смотреть((( Держитесь! Мои соболезнования...

0

182

malish8

malish8 написал(а):

Бабушки не стало 2 года назад

нашей нет уже 5 лет

malish8 написал(а):

,к сожалению,я знаю,как в больнице относятся к таким старичкам

моей бабушке было всего 62 ,несовсем и старенькая.

0

183

А в нашей поликлинике работают суперспециалисты. В детском отделении (про другие не знаю) врачи назначают лечение без сдачи анализов. Анализ крови общий здесь только по талонам и на дет. отд. выделяют целый АДЫН(!) в день. Во жэсць!

0

184

Blondinka написал(а):

А в нашей поликлинике работают суперспециалисты. В детском отделении (про другие не знаю) врачи назначают лечение без сдачи анализов. Анализ крови общий здесь только по талонам и на дет. отд. выделяют целый АДЫН(!) в день. Во жэсць!

это где такое?

0

185

Районная на Речице. Сейчас ее кажись переименовали трохан.

0

186

Blondinka, ага поликлиника супер-круть. Врач один на все отделение в сезон отпусков.

0

187

Вот возник у меня вопрос - и зачем вообще нужны врачи в поликлинике? Только для того, чтобы когда совсем-совсем больной выписали больничный? Ну, тогда можно оставить терапевтов, а остальных - просто убрать.
В нашей поликлинике я посещаю только терапевта, окулиста и сдаю анализы. К остальным врачам - бесполезно. Гинеколог говорит, что нерегулярные месячные - это просто здорово, на прокладках можно сэкономить. ЛОР предлагает мне аллергический ринит лечит операцией на перегородку, а хирург - это отдельная песня.
Разговор сегодня с хирургом:
Пациент(П):Болит коленный сустав
Хигугр (Х):Ну, а что вы хотите, возраст всё таки (человеку 42 года)
П:Ну, не такой уже и большой возраст
Х: Это вообще не лечиться
П: Ну, возможно, что артроз полностью и не вылечишь, но что делать мне?
Х: Выпейте обезболивающее
П: Пил, не помогает
Х:Ну, пейте ещё
П: Дольше пить не могу, желудок начинает болеть
Х: Ну, выпейте что-нибудь от желудка
П: Так что вы мне посоветуете - колено то болит
Х: Так я же вам сказал - это не лечиться. И вообще, возьмите в интернете сами почитайте - от чего болит и чем лечить можно

Я рвалась написать жалобу. Человек, который в разговоре был обозначен "пациентом" меня удержал. Сказал, что бессмысленно.
Я в шоке.

Отредактировано Хулиганка (04-09-2013 15:58:27)

0

188

Вот мне почему-то кажется что таким "спициялистам" и большая зарплата не поможет((( грустно все это....

0

189

Хулиганка
как я вас понимаю. уже давно задаю себе тот же вопрос, только у нас в поликлинике еще и некоторые анализы приходится платно сдавать, т.к. направление не допросишься

0

190

Хулиганка написал(а):

а что вы хотите, возраст всё таки (человеку 42 года)

Что и говорить...((( А кому около 70 лет, так вообще фраза терапевта: "Вы еще ходите???"

0

191

Очень хорошо, что наткнулась на тему, надо выговориться. Дочка заболела, пару дней была темпа, сегодня нету, но появился кашель. Не сильный такой, может раз в полчаса. Но я вообще-то с кашлем не дружу, поэтому решила вызвать врача. Вообще наш врач Ванькова, но она в отпуске, поэтому приехала другая врач, которая когда-то перепутала у Майи краснуху с аллергией. Во-первых, удивило то, как она слушала ее. Обычно когда врачи слушают, то не говорят, и окружающих просят помолчать. А эта умудрялась что-то там слушать и попутно задавать мне вопросы о погоде. Но это полбеды. Не знаю, что  она там услышала, но дальше разговор был такой:
- Ну я ничего не слышу, поэтому принимайте то, что принимаете, а через три дня присоедините этот антибиотик.
- ??? Так Вы же ничего не услышали?
- За три дня оно может проявиться.
- Так может что-то подавать, чтоб не проявилось, редьку с медом,  например?
- Врачи вообще не очень хорошо относятся к редьке, она тяжело ложится  на желудок.
- А антибиотики нормально ложатся на желудок? Мы в пррошлом году ими сильно подорвали свое здоровье
- Ну что ж я могу сделать...
- Ну может хотя бы врача повторно вызвать, чтоб послушал повторно, а не безконтрольно начинать давать антибиотик?
- Вы знаете, сколько у нас вызовов?! Нечего нас дергать!! Я Вам сказала - давайте антибиотик и все!!
И направилась к выходу.

0

192

Хулиганка если болит колено, то ищите проблему в спине. Массаж, плаванье, зарядка утром и не только, регулярно висеть на турнике. Это немного  :offtop:

0

193

Хулиганка,
Может, надо другого врача искать, адекватного? И ФИО озвучить этого, описанного.

0

194

Пришла я к терапевту и говорю :постоянно ноющие боли в области сердца.Беспокоя меня .
Врач послушала .понажимала в области сердца .Говорит : это не серце.Ребенок маленький? Недосып ? На руках носите ? Ребенок активный ? Попейте на ночь валерьянки.мазью помажите спину .попьете обезбаливающие .И все пройдет .кардиограмму сделайте .
Сделала я кардиограмму .прихожу на прием опять к терапевту .Она  смотрит  o.O кардиограмму и спрашивает : У вас .что сердце больное??У вас плохая кардиограмма !  Давайте срочно лечить.
А до этого я с чем приходила .спрашивается ?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Наболело или О нашей медицине