Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Авточайник и сумка-холодильник

Авточайник и сумка-холодильник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Собираемся семьей в небольшое автопутешествие. Дорога 2 суток с ночевкой в палатке. Подумали, что неплохо было бы прикупить сумку-холодильник и чайник (от прикуривателя). Встал вопрос не бесполезные ли это вещи? Есть ли смысл тратить на них деньги? И как выбрать?
Если вы пользовались чем-то подобным, поделитесь пожалуйста своим опытом

0

2

Black cat написал(а):

сумку-холодильник

мне кажется разумно купить автомобильный холодильник, работает от прикуривателя.

0

3

Black cat
есть прокат автохолодильников, может так проще? Вот, например.

0

4

Black cat
мы покупали сумку-холодильник и 2 больших термоэлемента, плюс замораживали воду и компот
к концу первого дня путешествия компот и вода были еще с кусочками льда, вся еда холодная - это при том, что на улице было больше 30 градусов, а кондиционер в машине практически не включали, ехали с открытыми окнами
короче, мы довольны
а вот чайник, как мне кажется, совершенно излишняя вещь - его заменит обычный термос, а в любом кафетерии придорожного сервиса разжиться кипятком не проблема))) мы сами много раз так делали - брали что-нибудь перекусить, и просили налить кипятка в термос, ни разу не отказали
кстати, за границей в кемпингах и хостелах практически у всех есть сумки-холодильники (и все общественные морозилки до отказа забиты термоэлементами от них  :D ), только сумки не мягкие, как у нас, а пластиковые, в виде большого ведра - думаю, они холод еще лучше держат; продаются у нас в хоз. магазинах повсеместно, но стоят процентов на 40-50 дороже сумки такого же объема

Отредактировано Наташка (14-07-2015 17:07:44)

0

5

как мне кажется, чайник - совсем не нужное вложение денег. как девочки выше написали - по пути его легко заменит термос, или кипяток в придорожных кафе. сколько ездили - не отказывали нам никогда, даже детское питание подогревали по просьбе без проблем.

сумка-холодильник у нас есть, удобно, но я все же мечтаю авто-холодильником разжиться еще, удобнее. хотя и в сумке замороженных элементов хватает часов на 8-10 вполне.

по поводу - как выбрать - у нас пластиковый, достаточно большого объема, чтобы хорошо становились 1,5-литровые бутыли (очень часто они с замороженным компотиком, например, служат дополнительным хладоэлементом). у родителей обычная сумка, на пляж сходить и  сохранить на пару часов прохладное питье и фрукты :). свой мы покупали в Польше, давно, но стоил совсем не дорого. родители брали в Короне.

0

6

Спасибо, девочки.
Чайник думала приобрести, потому что утро без кофе, это не утро)))) А пока еще доедешь до заправки.... Еще и потому что ночевать собираемся не в специализированном месте, а просто на берегу реки. Тащить с собой какую-либо плитку не хочется ради одного утра. А так с кипяточком и кофе взрослым, и каша детям
Авто холодильник конечно лучше, но и стоит несколько дороже.

Прокат к сожалению не вариант. так как вся наша поездка займет 2 недели, а холодильник нужен 2 дня по дороге туда и два оттуда.

Отредактировано Black cat (14-07-2015 17:49:24)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Авточайник и сумка-холодильник