Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу

Общие вопросы по скрапбукингу

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

rina, плюс в том. что валюту искать не надо.

0

392

кстати, там при закупке больше 300 с гаком доставка бесплатная.

0

393

rina написал(а):

кстати, там при закупке больше 300 с гаком доставка бесплатная

угу, поэтому и надо объединяться )

0

394

Крошка Енот написал(а):

плюс в том. что валюту искать не надо.

у меня пока ограничения по карте не сняты, так что я до 150 долларов могу.

0

395

там еще гузики славные - гляньте

0

396

rina написал(а):

у меня пока ограничения по карте не сняты, так что я до 150 долларов могу

дык не все ж такие счастливчики как ты )

0

397

rina написал(а):

ам еще гузики славные - гляньте

а цены еще лучше - за три гузика - 13 тыщ

0

398

batiula написал(а):

:D

но на бумагу цены нормальные ))

0

399

Крошка Енот
односторонний лист неизвестной плотности  по 3900? нет уж...
набор 360 листов - да, 162 тыщи., хорошая цена.

0

400

batiula написал(а):

ну не всегда же три гузика. Вот, например, славные.
http://cgovor.by/product_info.php?cPath … ts_id=4060

а цены на наборы примерно сопоставимы с польшей, но такое чувство, что часть уже по новому тарифу.

0

401

batiula написал(а):

односторонний лист неизвестной плотности  по 3900? нет уж...

про одиночные листы никто речи и не вел... кстати, листы по одному всегда (и у всех продавцов) стоили дорого

а наборы там вполне по цене, особенно если учесть, что многим за  у.е.   заказать вряд ли в ближайшее время будет  доступно... даже в польше

хотя, если кто-нибудь включит меня в польский закуп за белорусские по доступной цене, я не откажусь. такие желающие есть??? я - первая в очереди  :rolleyes:  :flag:

Отредактировано Крошка Енот (25-04-2011 20:23:24)

0

402

Крошка Енот
если ты хочешь что-то в Польше купить, говори мне. У меня там заказ оформленный лежит, мне надо съездить его забрать. Может, 2 или 3-го поеду. Можно белорусскими, курс неизвестен.

0

403

rina написал(а):

Можно белорусскими, курс неизвестен.

в том то и дело что курс неизвестен(((

0

404

А что выдумаете о наболевшем в скрапсообществе?Дискуссия разгорелась здесь) Все читали наверно,но все-таки?
Рендом?
Постоянно в ТОП одни и те же лица?
Субъективное мнение хозяек челенджев о наших работах?
Просто у меня тоже соображения по этому поводу есть)))

0

405

Зая, я уже влезла в эту дисскусию :) как итог около 300 просмотров моего блога за 2 дня...
Ладно, может моя открытка и правда не очень подошла под этот конкурс, но взбесило то, что хозяйка блога выбрала в топ открытку, не очень-то разбираясь, а что же там такое написано.

Отредактировано Мамочка Танечка (05-05-2011 16:59:31)

0

406

Мамочка Танечка написал(а):

Зая, я уже влезла в эту дисскусию :) как итог около 300 просмотров моего блога за 2 дня...

не,я лезть не хо)))
И че,Тань,ищи плюсы-пропиарила свой блог http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ))))))
Мне тож ,к слову,не понятно иногда как некоторые открытки Ирухи и Таня-фловер( :D -лень ингл включать-ну все поняли хто-есть хто) попадают в ТОП-причем куда не кинь. Вижу и посредственность ,  и несоответствие заданием -но как говорицца на вкус и цвет) И с ДК не поспоришь-хозяин-барин)))

0

407

меня возмутил тон хозяйки. Ну не поверю я, что кто-то делает открытку ради приза. Обычно ведь как: нужно что-то делать, лезешь в нет за вдохновением, находишь, ваяешь. После находятся альтернативные задания. Уверена: у всех так. Но никто ведь не делал открытку специально, чтобы выиграть эту машинку. Тем более, что шанс - 1 из 200. С моим везеньем - это вообще нереально.

0

408

Зая написал(а):

как некоторые открытки Ирухи и Таня-фловер(  -лень ингл включать-ну все поняли хто-есть хто) попадают в ТОП

меня в этом случае вообще взбесило...  :angry:  Лера даже объяснить правильно не смогла, почему победила открытка Ирухи
я никогда на призы не смотрю, меня больше привлекает баннер на панельке
а в этом задании опытные мастерицы оторвались, по несколько сваяли и что спрашивается - ради удовольствия или приза так хотелось? А по 2 штуки бабочки на открытке или малюсенькая 2 в уголочке попроходили... только у некоторых...

0

409

Ох, девушки, не трепите себе нервы, делайте все в удовольствие! И старайтесь не из-за приза. Поверьте, он того не стоит. Ну разве что машинка) А так, пока до нас долетают призы из Украины или России - поломаются, помнутся...За все свои выигрыши по рэндому я только раз получила большой приз (до сих пор, правда, абсолютно ничего из него не применила в работах). Для меня важнее, когда твою работу отмечают в ТОП или приглашают в ДК на задание.

Просто когда работаешь по ту сторону челленджа, иногда вообще входишь в ступор от некоторых работ....Листаешь работы, на просмотр времени - открыл/закрыл. Потому что неинтересно!
А потом обсуждаем, допустить/не допустить работу, как в ней найти хоть какое-то соответствие той же палитре. "А, вот посмотрите, там точечка голубенькая, а вы говорите, что голубого нет" и т.п....Старайтесь делать по заданиям, дочитывать их до конца и не обижаться, когда вам в участии отказывают. Я до сих пор, бывает, не дочитаю задание, сделаю, а потом мне пишут, что не то. Извиняюсь, я ж не дочитала....

А вот вам еще один новый челлендж. Первый белорусский челлендж-блог. Заходите к нам на первый скетч. Меня пригласили туда в постоянную ДК. Неожиданно и приятно. Пока лето - буду творить себе в удовольствие)

0

410

Еще один новый блог нашла - Счастливый мир детства

0

411

Хотела с мастерицами одну вещь обсудить: носил ли кто-нибудь свои работы в "Скарбницу"? Я вчера там была. Открытки есть. Но значительная часть - такой примитив, будто на поток поставлены. Правда, и цена соответствует - от 3 до 8 тысяч. Вот я и подумала: может, некоторые работы туда сдать. Те же коробочки для хранения бирочек. Но я не знаю - как туда люди ходят? Не будут ли наши работы колом стоять по полгода?

0

412

Сильной движухи там нет.  Быстрее продаются дешёвые вещи.  Подруга  выставила там приличную мягкую ирушку, так она уже слоем пыли проросла - как-никак второй год пошёл! Есть там керамические бабки-ёжки симпатичные ( минчане у нас выставили) и цена у них не высокая, стоят уже несколько лет, ждут своего покупателя. А вот бутылки распродались все. Тут не угадаешь. Попробовать можно, а вдруг зайдёт именно твой покупатель.

0

413

brestal
а какая там надбавка торговая. Я дорогие вещи и не намерена там продавать. Пока только коробочки и, может, фоторамки. Думаю, магниты еще можно попробовать. И еще - можно ли там указывать свои данные на работах?

0

414

rina
Ecли ничего не изменилось, то для ремесленников 30%. Фамилию указать можно, а вот телефон вряд ли ( магазину не интересно). Ты ещё всё узнай, выходной день у них - понедельник.

0

415

brestal
спасибо! буду узнавать.

0

416

Девочки!!! У меня одной блог не работает????

0

417

Мамочка Танечка
у меня тоже.

0

418

rina, спасибо, успокоила, а то я думала мой накрылся :) вчера еще какие-то подтверждения электронной почты запрашивал...

0

419

Мамочка Танечка
нет,у меня тоже 2 день не раб.

0

420

У меня работает, только пару раз глючил, не хотел открываться.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу