Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу

Общие вопросы по скрапбукингу

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

сегодня уже работает. Но вчера-позавчера - нет.

0

422

вчера у меня тож работал)

0

423

Зая
а ты альбом "Замок" тоже на карандаш клеила?

0

424

mersik09 написал(а):

Зая
а ты альбом "Замок" тоже на карандаш клеила?

да,там вообще момент неиспользовался-не хочу чтоб в моем подарке ребенку со временем разъело фотки,пожелтела бумага,покоробило картон :)  Ну и здоровье все берегу(свое и нетолько :) )

0

425

Зая
я не фотки имею ввиду(я их не клею на клей),а стр.А вот я когда-то покупала альбом,клееный таким карандашом,через полгода случилось то,что ты написала "пожелтела бумага,покоробило картон",но там не картон,а лист бумаги основой служил,такой толщины картон как в замке -не покоробит.Моему первому альбому уже год и с листами все впорядке,клеила моментом))Ну,вообщем, раскажешь через пол года-т.к. все надо смотреть временем)))

0

426

mersik09 написал(а):

Зая
я не фотки имею ввиду(я их не клею на клей),

так я фотки тоже не клею вообще ничем. Вообщем каждому свое-у меня лично почему то личное убеждение что момент не для скрапа(вот почему на всех элементах декора скрапового написано acid free,non toxic,без лигнина и т.п.?) Не думаю что просто так ))вот увижу в продаже спец клей-тогдаа куплю а пока буду пользоваться тем что перечислила. Я химик по образованию и поэтому много внимания уделяю составу и совместимости всего-всего.Бзик у меня такой. Да момент безусловно экономит время и деньги-но ...
Кста альбом подарен достаточно близким людям-поэтому его судьбу и качество отслеживаю-пока ниче не случилось-посмотрим что дальше будет. Илюшке своему буду альбом скоро ваять тоже БЕЗ момента абсолютно)

0

427

ох, момент стал не дешевым удовольствием, кстати....
Известная Виноградова, к примеру, тож использует момент, а она уже не один альбом сделала) Каждому свое, вот уж точно.
Еще есть клей типа ПОЗИТИВ, продается в хозотделах. Вот я в связи с ценой на момент пойду поищу такой. Его много и стоит недорого. Хотя запах - беее, я такой не люблю (типа ПВА пахнет).
Кстати, одна моя знакомая все клеит карандашом. Так элементы с ее открыток, что она мне присылала, отваливаются, страницы расклеиваются. То ли она мало наносит клея, то ли клей галимый. Краузе мне со всех карандашей больше всего нравится.
Про покоробленную бумагу еще раз скажу, что коробится она со временем от объемных элементов тоже, не только от качества картона и клея.
а еще если совсем клеем не пользоваться, а прошивать странички, их тоже будет пучить, т.к. бумага отходит от основы.

0

428

Зая
так ты ж недавно подарила))надо пол годика хотябы поождать-потом раскажешь))

batiula написал(а):

что коробится она со временем от объемных элементов тоже

у меня не покоробился,а пузырями пошел от недостатка клея.
А еще Минские девочки,сказали,что замену нашли клей Эко,но я пока не видела его(

0

429

Я каким-то пользуюсь Эко-насет...Вместо Момента (а то на запах не переношу). То или не то?

0

430

Девочки, как самому сделать штемпельную подушку. Пигментные краски купила, а что дальше - не знаю. Пока думаю взять поролон, сверху обтянуть тканью и все это в закрытую коробку поместить, ну и заливать этой краской. Но может есть какие-то тонкости технологии?

0

431

rina
))можно купить штемпельную подушку)

0

432

Итак,закончился очередной скрапконкурс)
Давайте придумывать чего-то новое,новый формат,новые условия,нужны эти конкурсы или нет.И т.п.
Высказываемся, короче :glasses:

0

433

Эх....осталось только мечтать..... новый магазинчик открылся в Украине....и конфетка там сладкая! http://myscrapjam.blogspot.com/2011/06/scrapuacom.html

0

434

Девочки, пришли прозрачные обложки на паспорт, я хапнула все, но еще не платила. Могу отжалеть со стопочки штук 15-20. Звоните. Обложка 2500. Деньги мне за них надо отдать во вторник, так что сразу решаем вопрос передачи денег.

0

435

batiula
я бы штуки три взяла на пробу. Деньги либо через свекровь, либо сама подъеду. И вообще пора бы тебе карточку завести.

Отредактировано rina (03-06-2011 13:51:22)

0

436

batiula написал(а):

Эх....осталось только мечтать...

вот еще один повод ехать на отдых в крым. На сэкономленные деньги затарится скрап-материалами. Все равно в киеве делаем остановку.

0

437

rina написал(а):

вообще пора бы тебе карточку завести.

Есть, кому надо - дам номер.
так, осталось еще штучек 5...

0

438

batiula
мне 3шт)))Номер карты мне)

0

439

ОК.
Все, больше обложек никому не дам)

0

440

нахапавшие  :D батюлиного добра, поделитесь одной обложечкой. сделаю паспортину себе. любимой )

0

441

Крошка Енот
если ты поменяешь мне на розы чайного цвета, одну отжалею.

0

442

rina, гляну. что у меня есть

0

443

Крошка Енот
я тебе выделю)))) у меня, жадины, еще ж штук 20 осталось)))))

0

444

Блин, не успела на раздачу((( Может мне одна штучка найдется? плиз....

0

445

Olini4ka
найду тебе, ты же спрашивала раньше всех, где брала))) могу две отжалеть.

0

446

batiula
ДА-да-да!!! Когда деньги принести?

0

447

Можно завтра под вечер или в понедельник. Мне во вторник надо отдать.

0

448

Конкурс новый заводить или нет?

0

449

Я за конкурс! Вот только не решили мы, что поменять, чтоб всем хорошо было)))

0

450

Olini4ka написал(а):

Я за конкурс! Вот только не решили мы, что поменять, чтоб всем хорошо было)))

кто еще за? Предлагаем и условия,формат и пр.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу