Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу

Общие вопросы по скрапбукингу

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Я тоже за! Только вот что менять - не предложу. Потому как всегда и всем хорош не будешь, все равно кому-то что-то не подходит... Так что как есть так и есть, я человек неконфликтный, мне все и так было хорошо))))

0

452

Я за. Практически все устраивало (только бы в блогах можно было выставлять), вот только в последнем не удалось поучаствовать.

0

453

Я за. Т.к. я принимала участие первый раз, то меня вообще всё устраивало. Если увижу, что для меня задание будет сложновато, то просто не буду участвовать, но с удовольствием понаблюдаю за работами других участниц.

0

454

Я не в ту тему пишу, но срочно нужна Ваша помощь, девочки!!! Может кто поможет? Вот мне надо сделать бонбоньерки. но в форме коробочек. Где найти схему для коробочки, чтобы все аккуратненько склеить? И какую бумагу лучше использовать?

0

455

какую коробочку хотите сделать? квадратную, прямоугольную, в форме чего-то?

0

456

Самая обычная коробочка 5х5. С крышечкой. Крышечка должна сниматься.

0

457

Kiri
у нас есть темка полезности для скрапбукинга и там, кажется, марина-мерсик09 оставляла ссылку на много бомбоньерок.

0

458

Kiri
eсли вы рeшитe сaмa дeлaть, позвонитe мнe, я вaм помогу нeмного со схeмой. Тeл. в моeй тeмкe хeнд-мeйд продaж.

0

459

Плиз, у кого есть жидкий дистресс винтажное фото? подарите пару капель на подушку. Блин, нигде нет ни подушек, ни заправки...

0

460

batiula, есть в Польше  заправка Винтаж фото ...

0

461

блин, не было же...

0

462

batiula, он был, просто не в начале списка (tushe), где все, а аж на 10 странице...

0

463

дополнения в указ о ремесленой деятельности!!!!! http://news.tut.by/society/251543.html
Добавлены по нашей части изготовление художественных изделий из бумаги и папье-маше и альбомов для фотографий)))

0

464

По чём народ продает свои открытки, а то с этими скачками валюты не понятно как оценивать, чтоб еще и покупателей не распугать.

0

465

Девочки, и мне интересен этот вопрос. Постоянно испытываю трудности в оценке работ. Понятно, что цены фиксированной быыть не может (материалы, инструменты, труд). Но все же давайте обсудим среднюю стоимость основных работ: открытки, конверты, развороты альбомов, коробочки и т.д.

0

466

открытки, конверты 20-30 тыс
все остальное - зависит от декора, сложности, материалов, мастерства и........ собственной нескромности)))))))))))

0

467

Девочки,кто-нить знает как мистер линки добавлять в блог? ХЕЛП!!!!

0

468

ой, девы, я валяюсь с "Дамского сговора". Обещали остатки бумаги в конце сентября. Я написала им гневное письмо. Ответили: экономическая ситуация не позволяет нам выполнять заказы быстрее. Вы можете отказаться. И спрашивают "Ожидать будите заказ?" Ох и контора...

0

469

rina написал(а):

"Ожидать будите заказ?" Ох и контора.

ппц :rofl:
будИте =это о многом говорит)

0

470

Зая
насколько я знаю, линки платный

0

471

batiula написал(а):

Зая
насколько я знаю, линки платный

эх,некогда было разбираться. Хотела его в конфетный пост зарядить. Заходите на конфетку)

0

472

rina, мы будИм ждать)))))!

0

473

Зая написал(а):

Девочки,кто-нить знает как мистер линки добавлять в блог?

уже, наверное, не актуально, но все же
как вставить линки в блог

+2

474

мамаТаня написал(а):

уже, наверное, не актуально, но все же

пригодится)
Спасибо ! И ведь помнила я что есть где то подобное! ++

0

475

мамаТаня
и о меня +! Я так поняла, что бесплатной коллекция с картинками может быть  только один раз с каждого эл.адреса, а если без картинок, то платить не нужно, да?

0

476

Девочки,нужна помощь: мне в качестве дизайнерского задания нужно подготовить работу с использованием календарной сетки ) у меня ее нет. Кто моГет помочь? типа как здесь только декабрь вот

0

477

Зая
а самой напечатать? Марудливо, но может быть. У кого-то я видела штамп, но он, кажись, универсальный

+1

478

Зая, а что, с календаря какого вырезать, с домика, например, который рассчитан перекидным по месяцам? У меня просто дома такой стоит...

+1

479

http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118 … 7.png.html
http://www.liveinternet.ru/users/moynik … 143586561/
http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/100 … 3.png.html
http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/100 … 3.png.html

вырезай в ФШ или скачивай наборы

+1

480

rina написал(а):

Зая
а самой напечатать? Марудливо, но может быть. У кого-то я видела штамп, но он, кажись, универсальный

ты шо самой? штапм у левы есть) но она в минску(

sabiina написал(а):

Зая, а что, с календаря какого вырезать, с домика, например, который рассчитан перекидным по месяцам? У меня просто дома такой стоит...

от пойду искать купить  чтоб вырезать где-нить.

batiula написал(а):

вырезай в ФШ или скачивай наборы

спасибо.немножко не то что я хочу,но мож пригодится.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу