Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу

Общие вопросы по скрапбукингу

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

там еще штампы есть. Не шибко интересные, но от 30 до 50 тыс. за набор. Формат набора где-то 12 на 15.

0

512

да в Ходабби никогда особо низкими цены и не были

0

513

штампы я там брала. алфавит, недорого получалось

0

514

batiula написал(а):

алфавит,

такого там ужо нет. Но неплохой набор беби.

0

515

вот у меня на обложках на паспорт прописными написано буквами - тот алфавит
были еще заглавные. сразу не взяла, а теперь нет

0

516

Девочки, где можно купить магниты?  А то отковыривать со старых на холодильник жалко :'(

0

517

Вот узнала, что базовая в три раза увеличивается с 1 апреля. Кто-нибудь знает - нам надо будет доплачивать?

0

518

я еще в налоговую не дошла...думаю, вряд ли мы будем доплачивать.

0

519

ну,сейчас налог пока тот же..

0

520

до налоговой дошла. хорошо, что заяву наново писать не нукжно. Все быстро.

Вот возмущаюсь в блоге SS http://sasya-sketches.blogspot.com/2012 … mment-form
призы уже в Беларусь спонсоры не хотят отправлять.. что за ерунда? За державу обидно...

0

521

batiula, Люда, ага, обидно... а еще в некоторых блогах и дизайнерами не хотят видеть белорусок, так и пишут, что только из россии или украины

Отредактировано Мамочка Танечка (04-01-2012 23:04:42)

0

522

batiula написал(а):

хорошо, что заяву наново писать не нукжно.

странноя писала заново..

0

523

Мамочка Танечка
это в некоторых блогах, где платят товаром за работу. Хотя Марусиной присылали, а взяли ее по ошибке в скрапбутик, не думали, что она из Беларуси)

Оля, я в позапрошлом, и в прошлом году писала, а в этот раз сказали - не нужно.

0

524

Львёниха
Оль, может, это из-за того, что ты переехала. Я не писала.  Но вообще в налоговой каждый год что-то упрощают. Два года назад я наловый вычет с работы там получала - декларация, справки о доходах, а теперь родная бухгалтерия высчитывает. Вчера получила 200 тыс возврата за два года. Приятно)))

0

525

Ну мой магазин тоже в Беларусь согласен отсылать только потому, что я там заказываю. И если кто-то из Беларуси победит, то высылать будут в моей посылке. Я об этом конкретно не говорила,  но думаю, это так. Хотя разницы по стоимости пересылки для украинского магазина между Беларусью и Россией не вижу.

0

526

так не в том дело, ради бога, пусть магазин сам выберет того, кому он будет приз посылать. Чего проще написать: победителя выберет магазин (а это уже дело магазина, кого выбирать. Выберет он украинку или россиянку молча, и нам не обидно, мы ж не знаем, что нас попросту не рассматривали)) Но устраивать блогу перерозыгрыши рендома - о какой честности можно говорить? можно переразыгрывать, пока не попадет тот, кто понравится? или тот, кому пересылать удобно? или...еще много или....
А вот из брестчанок никто  не высказался...а нас так много...

0

527

batiula
некогда просто.

0

528

Мамочка Танечка написал(а):

а еще в некоторых блогах и дизайнерами не хотят видеть белорусок,

а вот это мне вообще не понятно - мы что, какие-то другие?

0

529

batiula написал(а):

Вот возмущаюсь в блоге SS http://sasya-sketches.blogspot.com/2012 … mment-form
призы уже в Беларусь спонсоры не хотят отправлять.. что за ерунда? За державу обидно...

Только что прочитала комментарии в блоге по теме. Получился разговор "слепого и глухого", и слова чужие повесили. Получилось так, потому что разговор получился через посредника, который все принял на свой счет. За державу конечно обидно, и за себя тоже. Когда читаю подобные дополнения, чувствую себя бомжом, а не жителем европейской страны. и дело тут не деньгах на пересылку((((

0

530

а меня не разу не возмутило))) не знаю почему...ну и Саша и Олей тут точно не при чем...как спонсор сказал так и будет...в Скрап-лифтинге тоже в недавнем задании была пометка что приз только по Украине едет , в остальные страны с оплатой доставки. И что страшного? Хозяин-барин.  Я не думаю что там Беларусь намеренно исключали...скорее дальнее зарубежье )))

0

531

Зая написал(а):

Я не думаю что там Беларусь намеренно исключали...скорее дальнее зарубежье )))

я тоже так не думаю.
высказалась там.

0

532

Ответы Саши в ее репертуаре, что бы вы мне не говорили....не хотите - не участвуйте, я не обижусь, мне все равно..потом - мне не все равно, знаете, сколько сил уходит...
знаю... Знаю много чего еще из их кухни...но я просто задала невинный вопрос)и не надо было так эмоционально реагировать...

Зая
Саша и Оля - это отдельные люди, талантливые мастерицы, а SS - это блог, у него есть свои  правила, авторы, какая-то концепция, взаимоотношения со спонсорами и т.п. и вопрос был к блогу. Со спонсорами тоже можно решить вопросы по-разному.
И, как Оля сказала, написать, что приз для всех участников, но доставка во все страны, кроме.., платная - совсем по-другому звучит. И каждый может выбирать, оплачивать доставку или отказаться от приза...
А то переигрывать рендом - какая уж тут честность?

0

533

Зая написал(а):

скорее дальнее зарубежье )))

Зая, а ты думаешь в Рашку и Беларусь разная стоимость доставки? Уверена, что одинаковая. Я из Балаклавы открытку в Англию слала - получалось 7 гривен марка.  Не думаю, что к нам даже конверт с мелочевкой будет дороже.

0

534

batiula,
веришь? мне вообще все равно) своеобразная коррупция в блогах и не только была есть и будет)) и в розыгрышах конфеток,и в выборе ТОП и еще много в чем))) Я даже спорить и обсуждать это не хочу потому как нечего обсуждать. не вижу ничего нечестного :)

rina написал(а):

Зая, а ты думаешь в Рашку и Беларусь разная стоимость доставки?

в смысле Катя? Из России -по России,и из России-за рубеж-думаю разные))) 

Ай,нечего тут обсуждать...по-моему это их дело, их право)

0

535

Зая
магазин Украинский.

0

536

Почитала комменты...мне даже стыдно стало за белорусок. Извините ,никого обидеть не хочу.

0

537

за что стыдно? за вопросы? за болезненное самолюбие некоторых, кто сразу воспринимает все на свой счет? Если ты автор блога, будь добра, ответь на простые вопросы, а не гони народ, потому что ты не обидишься, если участвовать не будут. Не обвинять из-за вопроса "почему?" всех в корыстном отношении к участию в заданиях.  Так не отвечает автор "солидного" блога. Скетчей - пруд пруди в инете, а хороших блогов - раз и обчелся)

стыдно должно быть за

Зая написал(а):

своеобразная коррупция в блогах и не только

а не за вопросы по теме.

0

538

batiula написал(а):

за что стыдно? за вопросы?

Не видела раньше твоего, Люда, поста. Посему отвечаю ...стыдно. За ваши комменты. В словах Оли и Саши ничего не увидела и не вижу).

0

539

Как вам на ремеслах нововведение по поводу СЗ?

0

540

rina
а поподробнее.не хожу щас туда

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу