Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу

Общие вопросы по скрапбукингу

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Львёниха
организатору СЗ надо предоставить ксеркопию паспорта, он получает статус Организатор СЗ и должен иметь 40 информативных постов. Паспорт - ваше дело (я правда не представляю, как это можно в суде будет доказать, если че), но они удалили все темы СЗ, в том числе и текущие. Вот этого я  не понимаю. Говорят вроде, если данные пришлю, восстановят, но я не уверена.

0

542

я сегодня открыла ремесла и сползла в шоке, пишут, что закупки тех организаторов, кот не предоставил паспортные данные будут удалены, а ничо что мы деньги уже вложили, мне их как возвращать, если что?
короче, будем ждать развития ситуации, но на мой взгляд, такие вещи надо делать на будущее, мол, с такого-то числа при таких-то условиях будет действовать такое-то правило. или организаторам текущих закупок объявить, что в течение какого-то времени необходимо предоставить данные
ну вот как-то так, а то сразу такие чисто белорусские драконовские меры

0

543

ндааа.зашибись...нет слов

0

544

тока что была на ремеслах, все вернулось обратно, постращали нас  :D

0

545

Дамочки, подскажите, где можно купить дырокол-закруглитель уголов?  по приемлимой цене? а то нигде найти не могу...

Отредактировано Kiri (24-01-2012 19:38:05)

0

546

Kiri
за рубежом

0

547

А установщик люверсов у нас в Бресте реально найти? И сколько стоит приблизительно, может кто знает?

0

548

жуля
Я видела нечто подобное в швейных магазинах (в Маргаритке на Гоголя) Он, конечно, для ткани, но, может, можно и для бумаги. они разные, стоимость, кажется в районе 200 тыс.

0

549

жуля, кажись, в Маргаритке я его дешевле видела, чем 200 тыщ. Для скрапа тоже подойдет, я недавно ставила таким люверсы на альбом, все получилось))) Кстати, у Маргаритки (хозяйку так зовут) можно и под заказ кое-что привозить, дешевле выходит, только вот не так часто она куда ездит(

Отредактировано sabiina (24-01-2012 22:32:15)

0

550

sabiina
я помню, там было два - тот, что покруче стоил в районе 200-300 тыс.

0

551

rina, возможно, я видела тот, что подешевле)  И точно таким же Света-Феня мне ставила люверсы на обложку, все получилось)))

0

552

sabiina,rina, спасибо, пойду искать. В Селене спрашивала- не было, а в Маргаритку не додумалась зайти. А в Модессе их никто не видел?

0

553

жуля
вроде были. если буду там завтра-обязательно гляну)

0

554

Kiri, вы были в Модессе?  Сегодня была в Маргаритке, разобрали установщики :dontknow:

0

555

жуля
неделю назад вроде были.. сегодня забежала на пару минут установить люверсы. если учитывать то, что люверсы они устанавливают, то должны и сами установщики быть. в модессе все бывает))

0

556

Девочки,спасите -помогите,у меня че-то с блогом....вот при попытке отправить комментарий к постуэтому к примеру всплывает ужас какой-то...вирусы,ничего не понимаю....боюсь за бложик  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/42/b98c5f8e3d7cd08a484e0d10cf354042.gif

0

557

Зая, попробовала написать комменты, все отправляется к одобрению

+1

558

таня, тебе всплывало что нибудь типа предупреждения каког-нить про опасность -спам-вирусы??? я написала в гугл в центр поддержки что взломали меня,думаю-помогут!!!

0

559

Таня, да один пришел-одобрила)

0

560

Зая, нет, ничего не всплывает. Коммента 2 было, только один - проверка

0

561

Зая, попробовала добавить коммент, антивирус блокирует и пишет про вирусную угрозу

0

562

ппц какой-то, потеряю я видать бложик свой, потому как что-то не то свосем(((((

0

563

Зая
судя по всему твой блог взломали, тебе прежде всего надо перезалить файл  functions.php, файл перед этим надо отредактировать, затем уже делать новую "заливку", далее делается смена пароля FTP, обновить wordpress, изменить пароль на хостинге и сделать сканирование компа антивирем, желательно делать авастом.

0

564

Honey Any написал(а):

Зая
судя по всему твой блог взломали, тебе прежде всего надо перезалить файл  functions.php, файл перед этим надо отредактировать, затем уже делать новую "заливку", далее делается смена пароля FTP, обновить wordpress, изменить пароль на хостинге и сделать сканирование компа антивирем, желательно делать авастом.

очень смешно,Хани, но я 90% того, что ты написала под пытками не сделаю.... :O

0

565

Зая
кароч, скинь все свои явки пароли в личку, сделаю- потом поменяешь пасы на вход.

0

566

о,ань,уже пишу,попробуй,пжлста)

0

567

Девочки попробуйте "наследить" в блоге Заи. Будут ли сейчас добавляться комменты или нет. пжлста надо протестить.

0

568

Honey Any написал(а):

Девочки попробуйте "наследить" в блоге Заи.

у меня не открывается,пишет: внимавние! обнаружена проблема! и т.д. намекая на вредоносность

0

569

Bella
пасибо, пошла дальше рубить

0

570

еще раз сделайте проверку на вшивость

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу