Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу

Общие вопросы по скрапбукингу

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Девочки, вы пользуетесь брадсами для цветочков? Как сердцевинка? Они выгоднее смотрятся, чем жемчужины-полужемчужины?

0

662

sapphire09
не обязательно выгодней.

0

663

Ну, я имею ввиду красивше?

0

664

sapphire09
так это разные вещи.

0

665

Ну так все-таки, брадсы для этого используют?

0

666

sapphire09
я не использую плоские цветы в чистом виде. Можно тычинки, можно полужемчужины, можно брадс. Тут нет общей формулы. Но брадс получается как-то... по-богатому.

0

667

я использую брадс в двух случаях: чтобы намертво прикрепить композицию (цветы, шнуры, ленты и др )или для красоты.

0

668

Olini4ka
аналогично. Причем просто для красоты так жаалко!!!

0

669

Для тех, кто собирается платить ремесленный сбор: с 10.12.2012 изменились реквизиты для его оплаты - р/сч и банк!
Да и сумма уже не такая, как в прошлый раз.

Отредактировано Tanushka (14-12-2012 15:45:42)

0

670

Tanushka
а где реквизиты узнать?
а сумма - 100 тыс, или тоже что-то поменялось?

0

671

Сумма 100 тыс.
Я заплатила 10 числа и в РКЦ еще не было новых р/счетов - теперь разборки клею.
А вообще:
Фин. отдел Брестского РИК (у меня Московский р-н)
УНП 200295929
Р/сч 3602202002023 в Ф-ле №100 ОУ ОАО "АСБ Беларусбанк" код 150501246
Код платежа в бюждет 01901 сборы за осуществление деят-ти

Отредактировано Tanushka (14-12-2012 17:39:36)

0

672

Tanushka
Блин,напугала .Платила изипеем и пошла проверять.Платила 10 числа все данные как ты написала ))) Все таки интернет-оплаты лучше,чем в банках и на почтах)
ну сумма понятно,что 100т

0

673

Так это реквизиты поменялись, потому как теперь все филиЯлы Беларусбанка в один 100 присоединяют. Ничего, Tanushka, разберутся.
А что, можно только заплатить и идти не надо показывать никому квитанцию?

0

674

sabiina написал(а):

А что, можно только заплатить и идти не надо показывать никому квитанцию?

Нужно в налоговой показывать, они на ней отметку делают. Только мне там сказали, что они проверяют по квитанции правильность оплаты, а не по поступлению денег на р/сч. А в моей квитанции неправильный р/сч. ,потому и разбираюсь теперь.

0

675

TANITA написал(а):

бессмысленно делиться с друзьями, ничего не понимающими в этом, своими эмоциями, люди склонны осуждать непонятное

Блин, опять случайно вышел разговор с этой же девушкой. Типа: что ты сейчас делаешь? Говорю, открыточки, уже пару сделала. Хочу определить кому какую...А она: "что к чему так заморачиваться на этих открытках, дари любую, какая разница". Я эту тему с ней вообще не поднимаю уже, тут буквально слегка коснулись и уже испорчено настроение...Видимо, не воспринимаются открытки серьезно((( Кстати, перечитала опять ваши ответы и снова улыбнуло)))

0

676

sapphire09
а ты переключись на фоторамки и подари ей одну))) Может, поймет.

0

677

Ох,rina, я ж еще неумеха. Пока на открытках тренируюсь, учусь. ОЧЕНЬ помогают все здесь темы и посты про скрап, особенно когда вы все только начинали, подсказывали друг другу всякие нюансы, работы девочек дико вдохновляют, еще статью в ВБ старенькую прочла, где Батюля дала мастер-класс по новогодним открыткам. Это ТАК удобно для тех, кто только пытается все понять. Там прям по полочкам, возьмите того-то столько-то, сделайте так-то...Начинает сразу складываться представление, что можно еще и каким образом. Было бы здорово, если б в темке МК кто-нить еще так пошагово для примера расписал)) А еще знаете, так прикольно, я уже несколько раз перечитала, где вы начинаете скрапать, как вы шли к этому, а теперь вон какие мастерицы. Прям как сериал смотришь, спустя годы...Вы меня не знаете, а для меня вы все уже свои http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif
Вот я думаю, может, рамки, альбомы как-то серьезнее воспринимались бы, но до них я не доросла...То ли "сдуюсь" от таких реакций пока дойду до этого, то ли это будет стимул доказать http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

678

О, как... Статья-то моя была)))

0

679

rina написал(а):

Статья-то моя была)))

:cool: Реально, клевая! Спасибо))) :yep:

0

680

rina написал(а):

Статья-то

, а гиде ее позырить можно? Я бы тоже почитала для разнообразия!

0

681

sabiina, вот она

0

682

а нет, это не совсем моя. Люда писала, я готовила только.

0

683

rina, есть еще одна? ГДЕ?

0

684

sapphire09
http://vb.by/article.php?topic=24&article=10304
но без МК

0

685

Надо будет ее подруге показать 8-) Мне статьи оч нравятся, они, так сказать, "открывают занавес"

0

686

ой, аж взгрустнулось)))

0

687

batiula
а чего же взгрустнулось? таки в массы творчество несете.... начинающим и не только интересно.

0

688

wildberry
по временам тем взгрустнулось)))) декрет, новое увлечение и все такое)))
А про скрап в массы....
Вот я сделала мужскую открытку. Захотелось порассуждать)
Для желающих заняться скрапом я просто перечислю все материалы и инструменты, которые  использовала для ее создания. ну..чтобы представляли, сколько может стоить наше увлечение. 
Итак, открытка:
http://s2.uploads.ru/t/oUyHG.jpg

Что нам потребовалось:
Бумага для пастели на основу
4 листа 20х20 бумаги из набора Графики45
набор чипборда шестеренки
металлические штучки из декоративного набора
брадсы из четырех разных наборов
металлический уголок
марля
три вида спреев
два вида чернильных подушек (черная и белая)
маска шестеренки
пудра для эмбоссинга
фен для эмбоссинга
дырокол еловая ветка
бумага для дырокольной веточки
машинка для вырубки и тиснения
нож для вырубки шар
ножи для вырубки снежинки
перламутровый картон для вырубки
глосси
механический принтер
лента черная для механического принтера
швейная машинка
нитки
клей-карандаш
клей момент
макетный коврик
нож
линейка

Кажется, ничего не забыла.

Итого, чтобы сделать, к примеру,  такую  открытку, сколько сотен уе нужно потратить?))) Вопрос риторический))))

Пы.Сы: как-то меня умилил комментарий к одной из моих не самых простых работ человека, далекого от скрапбукинга: простенько, но со вкусом))))

+2

689

batiula написал(а):

Итого, чтобы сделать, к примеру,  такую  открытку, сколько сотен уе нужно потратить?)))

Люда, даже я, потратившая уже не одну тысячу  :crazyfun: , испугалась...
а было бы интересно узнать себестоимость открытки, понимаю, что это коммерческая тайна, но если снова

batiula написал(а):

порассуждать)

необязательно именно об этой...
конечно, мы понимаем, что сюда пошли не все 4 листа графики и не все три спрея (штемпельных подушки, брадс и т.д.))))) что все эти материалы могут использоваться и в других открытках, но мне, к примеру, имеющей трудности с ценообразованием на мои работы, ты очень помогла бы, если бы ответила на мой вопрос.
Около года назад в блоггере Катя Катандра рассуждала над себестоимостью листа альбома (не разворота), такие рассуждения очень ориентируют, очень помогают не только новичкам, помогают решать "общие вопросы по скрапбукингу", так сказать  :writing:

0

690

че-то я напряглась...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу