у меня по листу 10 листов бумаги осталось и уже полтора набора от тех двух, что купила у Львенихи пару недель назад. Бумагу покупаю по мере необходимости.С легкостью избавляюсь от всего того, что мне не нужно, раздаю бумагу и другой скрап-товар на своих МК, выбрасываю пакетами обрезки. Я не хомяк, я четко знаю, что мне нужно и, что я умею. Вика, не криви душой, когда то про Виноградову ты говорила совсем другие вещи. В основе большинства моих открыток-акварелька, все остальное скрап-бумага, интересно, это считается скрапом?или я отстой?
Динозавры скрапа-есть динозавры, элита, вас не переспоришь.Не в обиду , Вика, но есть уже устоявшийся коллектив элиты, заранее знаешь, кого отберут в ДК, кого выберут в ТОП. Я честно скажу, когда я выбираю ТОПы в своих командах, не принимаю даже в расчет, кого то типа Пастилы, не потому что она мне не нравится, мне все в ней нравится, она большая умница и трудоголик и работы её восхитительны, просто оооочень хочется ослабить ваше влияние, вы никого вокруг себя не видите, дайте дорогу новичкам, пусть творят, пусть сходят с ума каждый по своему, пусть будут свободными в своем выборе!!! кто-нибудь знает про девочку Лену Оленевич, скромную девочку из белорусской команды? Она сильнее всех вместе взятых скраперш! Она настоящая Ингвилд Болм, не меньше!!!Но в Беларуси, в России, в Украине про нее никто почти не знает!ВСем маститым скрапершам далеко до нее, поумерьте немного свой пыл! Вы не последняя инстанция!
РАньше не было такого, Люда, согласись, во времена Жени USSR, Лены Нацвилишвили, когда мы тогда только начинали не было такого авторитарного режима,девочки творили в удовольствие без всяких условностей, ограничений, по-честному, от души, во всю грудь!)))Не было бесконечных пересудов, перепалок,денежной политики в скрапе. Никто тогда не кичился ценами своих работ!Было 2 несчастных челлендж блога и все весело работали, по настоящему!Эта непонятная мне маркетинговая политика, которая пришла вместе со следующей эрой скраперш это уже не творчество, это бизнес.Теперь можете меня сожрать!