Еще вопрос: допустим я выбрала штампик, а там написано, что он в наличии один. Значит это не факт, что он мне достанется?
нужно в корзину кидать и заказ оформлять,если медлить,то не факт--мот кто быстрее оплатит и перехватить
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу
Еще вопрос: допустим я выбрала штампик, а там написано, что он в наличии один. Значит это не факт, что он мне достанется?
нужно в корзину кидать и заказ оформлять,если медлить,то не факт--мот кто быстрее оплатит и перехватить
на некоторых сайтах просто пишут 1, а не точное кол-во остатка
И еще, для штампов гуашь использовать - реально? Я купила гуашь - серебристый металлик, очень ничего себе такая...
мы штампили как-то гуашью, нормально. пробуй.
МашаХодынскаяМаша,дай ссылку того магазина Питерского где ты сего-то там покупала.
Скрапбукинг+
8(952)236-236-5
8(812)375-36-58
Зая, ты нам чего-нить прикупишь, есичо?
Зая, ты нам чего-нить прикупишь, есичо?
напиши в ЛС чего хошь(не на 100баксов)...Масик не будет по Питеру 10 кг скрапа тегать -поэтому это не закупка...а так чего-нить для души)))
УРА! я нашла для души то, что долго искала..маленько места занимает)
УРА! я нашла для души то, что долго искала..маленько места занимает)
и что это?
отправила ЛС)
Девочки вопрос: для первого раза в какую сумму смогу вложиться, чтобы начальный материал был? Я зашла на сайты и обомлела... Ну я в этом и валенок
И может кто-то на своё усмотрение мне организует списочек, а там я уже по накатаной...
Пэ.сэ. И пожалуйста, не динамте меня, а то пока ни одного ответа, на мои 1000
И пожалуйста, не динамте меня, а то пока ни одного ответа, на мои 1000
Сумма?
Крепыш
я же говорила на МК что надо для начала, но ты ж тогда еще не собиралась увлекаться) на каком сайте смотреть тебе и какая сумма?
А сто тысяч--это много или мало?
Что покупать, я знаю, на всякий случай запоминала на МК, но где и что лучше и дешевле, а что вообще не надо...
сто тысяч - это 30 баксов, не много, но много чего полезного можно купить. набери меня и параллельно бум смотреть и выбирать (я твой номер не записала)
Скажите, а на этом сайте будет закупка или нет-http://scrapbooking.com.ua?
Короче я подсела, ложусь спать и обдумываю как можно сделать или иное, из подручных средств.
Скажите, а на этом сайте будет закупка или нет-http://scrapbooking.com.ua?
будет через неделе 2. когда штампы Хольца придут
batiula
А чего темки Эстонского сайта не сделали?-там цены очень приятные)))
темки Эстонского сайта не сделали?-там цены очень приятные)))
да уж, там дырики и бумага хороши )))
но надо набирать на бесплатную доставку. иначе выйдет дорого, т.к. дыроколы и бумага сами по себе тяжелые. а стоимость пересылки напрямую зависит от веса
будет через неделе 2. когда штампы Хольца придут
Значит пока заказывать рано?
Львёниха
У тебя именная такая прикольная)))
но надо набирать на бесплатную доставку. иначе выйдет дорого, т.к. дыроколы и бумага
Ну так вдруг наберем-это главное захотеть)))там 200евро?
А чего темки Эстонского сайта не сделали?-там цены очень приятные
а вы сравните цены на польском скрапарте и эстонские цены... цена на бумагу, например: та что "про девочку" (кто брал, знает) разницы нет, так же бумага в чёрных тонах, но на польском выбора на много больше! и есть такая же бумага только "про мальчика". Но это я сравнивала только бумагу, остальное не смотрела...
ТРЯМдия
я сравнивала.Мне понрав.Эстонский и Скрапарт Pl там цены почти одинаков.,только по Заиной темке штампы дешевле
Отредактировано mersik09 (03-11-2010 10:46:35)
Эстонский и Скрапарт Pl там цены почти одинаков.,только по Заиной темке штампы дешевле
и цветы, и шота из деко элементов еще....не помню что.
ЛьвёнихаУ тебя именная такая прикольная)))
) у меня их две))
Львёниха
Я видела штрихкод только)))Ну,ни чего себе,аж две заказала
и цветы, и шота из деко элементов
Я еще не все сравнивала-времени нет,но надо будет этим заняться)))
Цветы глянула,но я сейчас на др.Укр.заказала-цена одинаковая и выбор почти одинаковый)))
Отредактировано mersik09 (03-11-2010 11:23:51)
А чего темки Эстонского сайта не сделали?-там цены очень приятные)))
когда будете организовывать там закупку, тогда и откроет организатор.
Девочки, давайте не прыгать по всем магазинам, а сделать закупку в одном, но бесплатную доставку. а то там кусь, там кусь, а в результате ни в одном магазине общими усилиями на 250 баксов не наберется....
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу