Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу

Общие вопросы по скрапбукингу

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Крошка Енот
я знаю все это. Просто наделать тех же рамочек "впрок" разных цветов нереально. А вот за последние дни необходимость в них была ой какая. Пришлось "лепить из того, что было". А если испортишь экземпляр? В общем, я весьма трезво отношусь к этому всему. решила сначала прикупить чуток ножей. А потом уже и за машинку взяться.

0

902

rina, Кать, ну так, дорогуша, ты все для себя уже решила! )
покупай, побалуй себя, в конце-концов, нам, девочкам, надо себя радовать!!
Может у тебя получится себя контролировать в покупке "стратегического" набора!

0

903

Крошка Енот написал(а):

!
Может у тебя получится себя контролировать в покупке "стратегического" набора!

самое печальное, что я последний из могикан, кто ее не имеет, в случае чего перепродать будет некому.

0

904

Катя, начинай с машинки и парочки ножей. Просто ножи смысл покупать? Идти все равно к кому-то надо. Процесс вырубки достаточно медленный, особенно всякие дырявые штуки. Так что машинке быть. И парочке ножей: завиток, бабочка, рамки, в потом.... Потом......)))))))

0

905

Мы с Аллой по этому поводу тяпнем- это ж наконец крепость падёт))))

0

906

batiula
я с вами тяпну. У меня разрыв желаний - или машинка, или вязальная машина.

0

907

rina написал(а):

самое печальное, что я последний из могикан, кто ее не имеет, в случае чего перепродать будет некому.

Есть еще кучка не могиканов :flag: Я..т.ч. такую вешь продать вмегда есть кому...
Эх, как я ее себе хочу((( но пока жаба душит. Вот думаю зря в самом начале не купила, пока не знала про стоимость и количество ножей...

0

908

batiula написал(а):

Мы с Аллой по этому поводу тяпнем- это ж наконец крепость падёт))))

эх,жалко,мне в вашу компашку нельзя пока)))

0

909

мамаТаня
пагодь, я ж еще год собираться буду.

0

910

rina
если хошь, я с тобой могу и за такую, и за вязальную и ваще просто так тяпнуть)

0

911

в общем, следующая сходка у меня. Соберемся на Граевке, заодно мусор вынесем. Тем более, возможно, в скором времени будем тяпать за новоселье.

0

912

rina
это тебе твоё скраповское вдохновение шепчет, что тебе нужна машинка )) может оно и вернулось именно для того, чтобы та наконец на этот гаджет созрела :cool:

0

913

да-да-да, согласна с предыдущими ораторами и про просто тяпнуть, и про вдохновение)

0

914

Ах, какие новости здесь замечательные!  :cool:  И про тяпнуть  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif , и про машинку Катину  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/8e/6e7f9528e2f099a20914f90153909e8e.gif
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/acfe92f26f4a51b8b070eef1b1e735d2.gif
Катя, как можно себе отказывать в таких маленьких радостях  :canthearyou:  :D !?!?!? Стыдно должно быть тебе, ты же девочка !!!!!  :mad:  :yep: Покупай машинку и ножи и получай удовольствие, цени своё время, люби себя и балуй. Короче, с тебя поляна. :yep:

0

915

brestal
я еще не купила даже, и денех на это не имею лишних, а все уже празднуют. АФИГЕТЬ!

Ладно, в феврале у меня ДР, может надарю себе чего (нет чтобы на маник, в салон)

0

916

rina
денех лишних не бывает... у рукодельниц  :whistle: . А у тебя и повод намечается ( родню потряси  :yep: ), да и созрела ужо.

0

917

ой, девочки, ко мне вернулось скраповое вдохновение. я даже страничку доделала, которая лежала полуфабрикатом с прошлого года))

0

918

rina написал(а):

ой, девочки, ко мне вернулось скраповое вдохновение. я даже страничку доделала, которая лежала полуфабрикатом с прошлого года))

brestal написал(а):

Короче, с тебя поляна.

0

919

rina
))) рухнул бастион)) машинке быть!
Всему свое время) я ко всем своим скраповым писпособлениям-инструментам прихожу постепенно и когда приходит время, денег совсем не жалко.

0

920

rina написал(а):

вернулось скраповое вдохновение

Это состояние обязательно надо подпитывать, и машинкой в том числе.

0

921

Olini4ka написал(а):

денег совсем не жалко.

беда только в том, что нет возможности потратить их в таком количестве.

0

922

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мальчуковые наборы бумаги (на альбом), с которыим легко работать, чтобы стикеры, высечки и т.д.

0

923

Mamanjanja
Я конечно не профи, но если уж мне удалось...очень понравились echo park коллекция all about boy и mme - boy crazy

0

924

Kolbochka написал(а):

mme - boy crazy

поддерживаю! бесподобна)))) :cool:

0

925

девочки! нужны фотоальбомы в красивой обложке, внутри на 25-30 листов черных плотных, размер примерно 305х250. Может кто-то может такие сделать и сколько стоить будет? Очень надо, но чтобы оригинальные, "классненькие")
напишите в личку, плюс номер своего телефона.

0

926

raichel
А я чет не поняла листы черные это без декора? Или имеется ввиду ч/б скоап набор. И вообще 25-30 листов реально сделать в переплет?

0

927

Kolbochka написал(а):

А я чет не поняла листы черные это без декора?

черные, без декора, было бы идеально.

0

928

raichel
может купить?
http://www.scrapbooking-ukraine.com/cat … avy_60100/

0

929

Кать, я думаю, это не то, что надо. Лучше поискать альбом с черными страницами в фотоателье. Это будет проще и дешевле. А потом обложки задекорировать, если очень надо соригинальничать. Я так делала один заказ.  Потому что альбом ручной работы из черного картона в 30 листов станет в копеечку.

0

930

Но сразу скажу, что не всякую обложку можно переделать. Если что, пишите в лс, расскажу

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу