Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу

Общие вопросы по скрапбукингу

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

batiula написал(а):

а в результате ни в одном магазине общими усилиями на 250 баксов не наберется....

Это точно.

0

92

batiula
мы не прыгаем-мы исследуем))).Если будет закупка в одном магазине,то там и будем закупаться,просто из всех надо выбрать самый подходящий)))

0

93

mersik09 написал(а):

из всех надо выбрать самый подходящий)))

судя по всему, так не получится, потому, что где то чего то не бывает просто! Например штампов Тима Хольца

0

94

mersik09 написал(а):

надо выбрать самый подходящий)))

не реально.

0

95

Речь идет о закупках именно в Эстонии и в Украине. С Польшей проще. Много кто ездит, часто, когда захотел, тогда купил.
так, давайте сейчас присматривать на скрапкрафте. Зая написала, что 10.11 нужно все ссылки ей кинуть. Потому что пока заказ, пока доставят, время же идет.

Там, где будет Хольц, закупка будет по-любому) Если Хольца будет столько, сколько мы планируем, то тока на нем у нас почти будет бесплатная доставка.

0

96

batiula
конверты д\открыток 23*12 )))

0

97

mersik09
понятно, у меня длинный пока хватает, я еще ни одной открытки такой не сделала))))

0

98

)))) просматривала темку по скрапу годичной давности на форуме Малышка, свои реакции на енто дело, процесс подсаживания...17 декабря я сделала свою первую открытку. Надо отметить.....)))

0

99

batiula написал(а):

Надо отметить.....)))

разыгрывай конфету http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif )))

0

100

batiula написал(а):

Надо отметить.....)))

так у тебя первая годовщина скрапомании на носу.... Супер! Конечно отметить такое событие!!!!

0

101

Зая написал(а):

разыгрывай конфету http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif )))

обязательно. уже думаю об этом)

0

102

batiula написал(а):

обязательно. уже думаю об этом)

Здорово!!!
Люда,а чем ты сушишь,когда эмбоссишь?У тебя фен есть,меня на МК не было,поэтому и не знаю)))

0

103

Марина, нагреваю над плитой газовой. Можно на утюге.

0

104

batiula
О,как!

0

105

mersik09
все очень несложно.

0

106

Люда, такой вопрос, отрисовки,допустим Тильд на какой бумаге их распечатывать, на акварельной? И какого они должны быть размера, сантиметров 5-6 в высоту?

0

107

Натик черни
на акварельной. Их потом же размываешь влажной кисточкой. Размер зависит от того, что ты хочешь, но самый ходовой - от 5 см до 8..где-то так...

0

108

batiula, спасибо, я так и думала, но на всякий случай уточнила.

0

109

С БЛОГОМ И ДИЗАЙНАМИ РАЗНЫМИ РАЗОБРАЛАСЬ))))))))) :jumping: Помогу чуть что всем,кто еще мучается,обращайтесь)))

0

110

Зая написал(а):

С БЛОГОМ И ДИЗАЙНАМИ РАЗНЫМИ РАЗОБРАЛАСЬ

Я очень мучаюсь-помоги  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

111

купила страшно неудачный клей ПВА. Прошлый раз был из Ярославля - хороший. В этот раз - из Обнинска. Такой жидкий, противный. Чуть мне открытку не испортил. Может, у кого есть какие-то рекомендации по клею?

0

112

rina написал(а):

Может, у кого есть какие-то рекомендации по клею?

момент кристалл

0

113

мамаТаня написал(а):

момент кристалл

эт я знаю. Меня интересует именно ПВА - коробочки я им клею, чтоб сильно не воняло. Каких фирм кто берет.

Отредактировано rina (11-11-2010 09:12:12)

0

114

rina
а у меня от ПВА  вздуваются все листы.Я тож моментом.Воняет сначала,а потом -то нет)))

0

115

mersik09
Ну текстурированная бумага не вздувается. Думаю, пастель тоже выдержит. Поэтому коробочки им клеить удобно. Было.

0

116

И еще вопрос - где вы храните все прибамбасы. Мне большую бумагу ну просто некуда девать.

0

117

rina написал(а):

екстурированная бумага не вздувается

может быть.Но это ,наверно,дело привычки,я ПВА приклеиваю только бумажные надыроколиши)))

0

118

mersik09 написал(а):

Я очень мучаюсь-помоги

звони-заходи-заезжай))))))))))))))))

0

119

Зая
номер тел.напиши пожалуйста)))

0

120

Катя, момент  быстро выветривается, если вылезает где-то за край - скатывается пальцем. Оч.удобно. ПВА я ваще не пользуюсь в работе с бумагой. Только клей-карандаш ЕК и момент кристалл.
Бумагу большую разрезаю на 4 части и храню на шкафу.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу