С БЛОГОМ И ДИЗАЙНАМИ РАЗНЫМИ РАЗОБРАЛАСЬ))))))))) Помогу чуть что всем,кто еще мучается,обращайтесь)))
я следующая на очереди!!! Зай, обязательно приду как нашью своих Зайцев Тильдовских для заполняемости блога, так сказать...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу
С БЛОГОМ И ДИЗАЙНАМИ РАЗНЫМИ РАЗОБРАЛАСЬ))))))))) Помогу чуть что всем,кто еще мучается,обращайтесь)))
я следующая на очереди!!! Зай, обязательно приду как нашью своих Зайцев Тильдовских для заполняемости блога, так сказать...
давай! куда идти знаешь
Бумагу большую разрезаю на 4 части и храню на шкафу.
Большую я тоже так делаю (только режу на две части). А что делать с 30 на 30? Надо какую-нибудь коробчонку изобрести.
И еще вопрос - где вы храните все прибамбасы. Мне большую бумагу ну просто некуда девать.
Бумагу в рулонах за аквариумом (не режу), 30*30 в шуфлядке стола комп. -мне оч.удобно-как раз туды помещается. Все остальное на подоконнике,акриловые штампы тож в коробке в шуфлядке подальше от света.
А что делать с 30 на 30? Надо какую-нибудь коробчонку изобрести.
А можно сумочку купить в Польше там,где ты была примерно 31 зл-много-много кармашек и такая удобная и поставить и положить можно
Бумагу в рулонах
мне не нравится в рулонах, потому что потом выпрямлять нужно, а так она полежит и сама выпрямится...
можно сумочку купить в Польше
ага... Сумочка 30 злотувек каштуе. Можно целый набор бумаги купить.
я заказала себе упаковку для бумаги, обыкновенные пакетики 31х31...
девочки, подскажите плиз, где можно купить РИСОВАЛЬНУЮ бумагу?
девочки, подскажите плиз, где можно купить РИСОВАЛЬНУЮ бумагу?
самый большой выбор бумаги в магазине Ходабби на б.Космонавтов
самый большой выбор бумаги в магазине Ходабби на б.Космонавтов
Пожалуй-да))))))Лучше всего туда.
А я сюда с тем, что давно меня поразило, но руки не доходили выложить.
В сентябре была свадьба сестрицы, ну и посл всех праздненст мы рассматривали открытки и конверты, подаренные гостями. Кроме моей откыточки, сделанной на МК, были там еще две открыточки. Вот их фото
Левая была куплена в Бресте "аж за 7 тысяч, представляешь!" , а правую привезли из Гродно.
Так вот, сзади на этой открыточке было не "сделано с любовью.." , а номера телефонов.
"Мастер" решил быть ближе к народу и не гнать его на инет-сайты, а просто если понравилось, взял и позвонил. Неплохо придумано, а?
А вообще конверт не очень, хочется использовать слово "каличный"
то есть надо блог срочно создавать?
а ты еще не создала?)))))
ksanka
ну да, ты права)
Девочки, с 1 января вносятся дополнения в Закон о ремесленной деятельности. Там уже есть изготовление открыток)
Девочки, с 1 января вносятся дополнения в Закон о ремесленной деятельности. Там уже есть изготовление открыток
А тебе они под какой вид деят-ти подводили кармейкинг наш?
Книжники)))))))Переплетное дело)
Девочки, с 1 января вносятся дополнения в Закон о ремесленной деятельности. Там уже есть изготовление открыток)
О, я как раз думала с нового года зарегистрироваться.
с 1 января вносятся дополнения в Закон о ремесленной деятельности. Там уже есть изготовление открыток)
а тем,кто уже переплетчик че делать?)
С первого января добавлять новые виды деятельности. Переплетное дело - это же блокноты, скрапкниги для фото и воспоминаний (во загнула ). Этот вид нужно оставить), кулинарные книги... В конце декабря нужно идти в налоговую и оплачивать налог на 2011 год и писать новую заяву (я в заяве указывала тока 2010 год).
К слову, а как вы это делали - оформляли ремесленничество? Как платили деньги, писали заяву. Надо ли что-то предъявлять. И еще: если оформляешься в середине года, стоимость та же?
rina
уже столько раз я писала об этом..... тебе по телефону расскажу, когда убдет нужно. одно окно и много дверей. налог на год - 35 тыс. не зависит от месяца.
Приглашаю за конфеткой-сюрпризом! http://batiula.blogspot.com/2010/11/blog-post_19.html
чего-то у меня блог совсем не делается. Туда ящик только на gmail нужен. Или тут бай подойдет?
тут бай подойдет?
подойдет
Львёниха
напиши в ЛС, как это делается. А то чего-то я не догоняю. Вроде бы зарегилась, а войти не могу.
Девушки, если вы лифтите чью-то работу или вдохновляетесь работой и делаете что-то похожее, при выкладывании своего творения в блог давайте ссылку, чья работа явилась для вас источником вдохновения. Или если делаете работу по МК, тоже не забывайте указывать, по какому МК вы делали работу.
RINA,привет новому блоггеру !!!! Остальные че-то не торопятся! Давайте -давайте!! Батюля конфетуську разыгрывает-не успеете!!
Батюля конфетуську разыгрывает-не успеете!!
вот-вот)))))))
RINA,привет новому блоггеру
ага! Я тебя читаю... Только не знаю, как конфетки на боковую панель выносить.
ага! Я тебя читаю... Только не знаю, как конфетки на боковую панель выносить.
те где объяснить? в личке или по телефону?
Зая
в личке - по телефону я хронически занятая.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу