Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу

Общие вопросы по скрапбукингу

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Зая написал(а):

С БЛОГОМ И ДИЗАЙНАМИ РАЗНЫМИ РАЗОБРАЛАСЬ)))))))))  Помогу чуть что всем,кто еще мучается,обращайтесь)))

я следующая на очереди!!! Зай, обязательно приду как нашью своих Зайцев Тильдовских для заполняемости блога, так сказать...

0

122

ТРЯМдия написал(а):

я следующая на очереди!!! Зай, обязательно приду как нашью своих Зайцев Тильдовских для заполняемости блога, так сказать...

давай! куда идти знаешь :D

0

123

batiula написал(а):

Бумагу большую разрезаю на 4 части и храню на шкафу.

Большую я тоже так делаю (только режу на две части). А что делать с 30 на 30? Надо какую-нибудь коробчонку изобрести.

0

124

rina написал(а):

И еще вопрос - где вы храните все прибамбасы. Мне большую бумагу ну просто некуда девать.

Бумагу в рулонах за аквариумом (не режу), 30*30 в шуфлядке стола комп. -мне оч.удобно-как раз туды помещается. Все остальное на подоконнике,акриловые штампы тож в коробке в шуфлядке подальше от света.

0

125

rina написал(а):

А что делать с 30 на 30? Надо какую-нибудь коробчонку изобрести.

А можно сумочку купить в Польше там,где ты была примерно 31 зл-много-много кармашек и такая удобная и поставить и положить можно

0

126

Зая написал(а):

Бумагу в рулонах

мне не нравится в рулонах, потому что потом выпрямлять нужно, а так она полежит и сама выпрямится...

0

127

Лялечка написал(а):

можно сумочку купить в Польше

ага... Сумочка 30 злотувек каштуе. Можно целый набор бумаги купить.

0

128

я заказала себе упаковку для бумаги, обыкновенные пакетики 31х31...

0

129

девочки, подскажите плиз, где можно купить РИСОВАЛЬНУЮ бумагу?

0

130

Натик черни написал(а):

девочки, подскажите плиз, где можно купить РИСОВАЛЬНУЮ бумагу?

самый большой выбор бумаги в магазине Ходабби на б.Космонавтов

0

131

Крошка Енот написал(а):

самый большой выбор бумаги в магазине Ходабби на б.Космонавтов

Пожалуй-да))))))Лучше всего туда.

0

132

А я сюда с тем, что давно меня поразило, но руки не доходили выложить.
В сентябре была свадьба сестрицы, ну и посл всех праздненст мы рассматривали открытки и конверты, подаренные гостями. Кроме моей откыточки, сделанной на МК, были там еще две открыточки. Вот их фото
http://s016.radikal.ru/i336/1011/c5/a9da1d725c3ct.jpg
Левая была куплена в Бресте "аж за 7 тысяч, представляешь!" , а правую привезли из Гродно.
Так вот, сзади на этой открыточке было не "сделано с любовью.." , а номера телефонов.
http://s002.radikal.ru/i197/1011/c4/c5f9a8290db4t.jpg
"Мастер" решил быть ближе к народу и не гнать его на инет-сайты, а просто если понравилось, взял и позвонил. Неплохо придумано, а?
А вообще конверт не очень, хочется использовать слово "каличный"

0

133

rina написал(а):

то есть надо блог срочно создавать?

а ты еще не создала?)))))
ksanka
ну да, ты права)

Девочки, с 1 января вносятся дополнения в Закон о ремесленной деятельности. Там уже есть изготовление открыток)

0

134

batiula написал(а):

Девочки, с 1 января вносятся дополнения в Закон о ремесленной деятельности. Там уже есть изготовление открыток

А тебе они под какой вид деят-ти подводили кармейкинг наш?

0

135

Книжники)))))))Переплетное дело)

0

136

batiula написал(а):

Девочки, с 1 января вносятся дополнения в Закон о ремесленной деятельности. Там уже есть изготовление открыток)

О, я как раз думала с нового года зарегистрироваться.

0

137

batiula написал(а):

с 1 января вносятся дополнения в Закон о ремесленной деятельности. Там уже есть изготовление открыток)

а тем,кто уже переплетчик че делать?)

0

138

С первого января добавлять новые виды деятельности. Переплетное дело - это же блокноты, скрапкниги для фото и воспоминаний (во загнула :D ). Этот вид нужно оставить), кулинарные книги... В конце декабря нужно идти в налоговую и оплачивать налог на 2011 год и писать новую заяву (я в заяве указывала тока 2010 год).

0

139

К слову, а как вы это делали - оформляли ремесленничество? Как платили деньги, писали заяву. Надо ли что-то предъявлять. И еще: если оформляешься в середине года, стоимость та же?

0

140

rina
уже столько раз я писала об этом..... тебе по телефону расскажу, когда убдет нужно. одно окно и много дверей. налог на год - 35 тыс. не зависит от месяца.

0

141

Приглашаю за конфеткой-сюрпризом! http://batiula.blogspot.com/2010/11/blog-post_19.html

0

142

чего-то у меня блог совсем не делается. Туда ящик только на gmail нужен. Или тут бай подойдет?

0

143

rina написал(а):

тут бай подойдет?

подойдет

0

144

Львёниха
напиши в ЛС, как это делается. А то чего-то я не догоняю. Вроде бы зарегилась, а войти не могу.

0

145

Девушки, если вы лифтите чью-то работу или вдохновляетесь работой и делаете что-то похожее, при выкладывании своего творения  в блог давайте ссылку, чья работа явилась для вас источником вдохновения. Или если делаете работу по МК, тоже не забывайте указывать, по какому МК вы делали работу.

0

146

RINA,привет новому блоггеру http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif !!!! Остальные че-то не торопятся! Давайте -давайте!! Батюля конфетуську разыгрывает-не успеете!!

0

147

Зая написал(а):

Батюля конфетуську разыгрывает-не успеете!!

вот-вот)))))))

0

148

Зая написал(а):

RINA,привет новому блоггеру

ага! Я тебя читаю... Только не знаю, как конфетки на боковую панель выносить.

0

149

rina написал(а):

ага! Я тебя читаю... Только не знаю, как конфетки на боковую панель выносить.

те где объяснить? в личке или по телефону?

0

150

Зая
в личке - по телефону я хронически занятая.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу