Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу

Общие вопросы по скрапбукингу

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

rina написал(а):

ага! Я тебя читаю..

fibi -эТО ТЫ?

0

152

нет, она рина-...кто-то там)

0

153

Девочки! Какой у меня раздрай в моих скрап-принадлежностях... Их ведь и не много еще, а найти что-то просто нереально.

0

154

Девуленьки. простите за оффтоп...
Такой облом у меня сегодня.. Посочувствуйте...С дуру не заказала поздравительные штампы на русском с заказом. что Львёниха организовывала, другие заказала. а надписи нет.. Вдогонку было поздно, заказала у Nena, так ждала... А сегодня получила - из 4-х штампов 3 не те. что заказывала... Копец просто... Те тоже ничего, но не те, что хотела... Сижу горюю... Написать-то я ей напишу, но время потеряно..

Надо было, наверное, в жаловалку написать, но, кто, как не скраперы меня в этом поймут..  :'(

Отредактировано Крошка Енот (30-11-2010 20:59:26)

0

155

Крошка Енот написал(а):

.. Посочувствуйте...

Сочувствуем)) :nope:

0

156

Где взять штампики русских словей, ооочень хочу

0

157

Крошка Енот написал(а):

Надо было, наверное, в жаловалку написать, но, кто, как не скраперы меня в этом поймут..  :'(

Вот-вот--так понимаю и сочувствую--нет ничего хуже,чем ждать и догонять..ну и еще много чего,но к данному вопросу не имеет отношения

0

158

rina
Мне Оля сказала,что у тебя моя буква "Р" из штампов.Моя на месте.Есть лишняя "Е" и нет "З".Можа у тебя?

0

159

mersik09
то есть, у тебя моя буква Р? Не мне не хватает маленьких щ и ш, но есть лишние 8 и 9, вроде как твои. А попробуй свою Е перевернуть. Может, З и получится.

0

160

Крошка Енот Что тут сказать?
не в штампах счастье (а в их количестве)

0

161

Крошка Енот, сочувствуем! Крепись!

Крепыш, какие тебе нужны надписи?

0

162

Крошка Енот, точно капец.

0

163

Tanushka, праздравительные (не с НГ)

0

164

Крепыш, написала в ЛС

0

165

rina
))) З не получается-получается перевернутая Е )))
Оля сказала,что МОЯ  Р у тебя. Маленькие не просмотрела еще все и цифры тож.попозже гляну)))

0

166

mersik09 написал(а):

Оля сказала,что МОЯ  Р у тебя

нет,я зказала,что ринина р была у тебя и я ее вырезаа.у рины твои цифры 8 и 9

0

167

Девочки расскажите как правильно ухаживать за штампами? А то проштамповала, а дальше что делать не знаю, как его чистить?

0

168

Натик черни
я просто мою, сушу на полотенце, потом складываю на место. Есть специальные растворы для чистки.

0

169

Натик черни написал(а):

Девочки расскажите как правильно ухаживать за штампами? А то проштамповала, а дальше что делать не знаю, как его чистить?

мыть в теплой воде,мягкой щеткой(я старую зубнуювзяла) жидкое мыло добавляю,мою приклеенным к блоку.Сушу прям на блоке,потом на место приклеиваю. Ну и хранить в темноте)

Отредактировано Зая (01-12-2010 14:07:04)

0

170

девочки, а какую тушь помимо дистрессов можно использовать для эмбоссинга?

0

171

Натик черни
его можно мыть с мылом
а хранить можно в упаковках из под сддисков.на них они отлично клеятся

0

172

Львёниха написал(а):

а хранить можно в упаковках из под сддисков.на них они отлично клеятся

у меня все коробочки разломанные(((( над че-то придумывать...а то в штампах бардак!

0

173

rina написал(а):

тушь помимо дистрессов можно использовать для эмбоссинга?

чернила ты имеешь в виду
пигментные хорошо(они будут лучше дисрессов) и специальные для эмбоссинга.они прозрачные

0

174

Львёниха
да, чернила. Хочу сейчас прикупить в Польше, но дистресс, зараза, дорогой, а бесцветный не дешевле. Вот и думаю купить какие-нибудь белые чернила.

0

175

Львёниха написал(а):

и специальные для эмбоссинга.они прозрачные

это типа клей для эмбоссинга,или тлушч(типа с польского)?Подушечка с бесцветным маслянистым наполнителем? А то я запуталась ужо :huh:

0

176

Зая тлушч этопросто чернила)
есть спецом для эмб-га-они бесцвеные и жирные
есть пигментные чернила-они и для эмбоссига хороши и просто для печатей,только если прост -они сохнут долго.их лучше подсушивать феном для эмб-га
rina а у тебя пудра какого цвета?белая?
бери тогда что-то из этих(не поняла чем они отличаютя по картинке.вроде все белые)
http://www.scrapart.pl/index.php?p4037, … ffon-white
http://www.scrapart.pl/index.php?p4037, … ffon-white
http://www.scrapart.pl/index.php?p4034, … ster-white

http://www.scrapart.pl/index.php?p2768, … rost-white

http://www.scrapart.pl/index.php?p2861, … t-up-bialy

у меня чтото из первых)

0

177

Львёниха
у меня никакой пудры нет. Я хочу купить на первой белую и какую-нибудь золотую-серебрянную.

0

178

rina написал(а):

Я хочу купить на первой белую и какую-нибудь золотую-серебрянную.

спроси,мот кто поделится?мот у когоцелая банка золота-серебра?ты купи белую и поделитесь

0

179

rina, у меня есть серебрянная пудра для эмбоссинга, могу отсыпать

0

180

мамаТаня
давай я куплю белую и поменяемся. Но это после десятого. Или могу за деньзнаки взять.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу