Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу

Общие вопросы по скрапбукингу

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

rina, давай,  поменяемся)))

0

182

мамаТаня
ну я в последнее время всем свидание назначаю - на хэнд-мэйде

0

183

мамаТаня, rina, а у меня золотая, тож могу меняться.

0

184

Сегодня забрала свои штампы у Оли! Довольна качеством. И как я рада, что у меня все точно то, что я заказала. жалею только об одном, что не заказала тогда русские надписи. Огромное спасибо Львенихе за организацию. После НГ я бы не отказалась от очередной партии )))

0

185

Крошка Енот написал(а):

. После НГ я бы не отказалась от очередной партии )))

Ага,я тож хочу ещемоя скрапмания тока набирает обороты)))

0

186

Tanushka
Ну тогда я еще какого-нибудь цвета прикуплю и обменяюсь.

0

187

мамаТаня, где ты раньше была?
Я себе целую банку заказала ради нескольких финтифлюшек!
Кста, может у кого есть шаблоны для эмбоссинга?

Отредактировано ksanka (02-12-2010 12:44:41)

0

188

ksanka
странный ты человек! ради нескольких финтифлюшек надо было прийти ко мне, взять пудру и не париться))) в следующий раз так и сделай!

0

189

Люд, к тебе я еще приду. ))) У меня ж 100 страниц этого альбома! И почему я берусь за самые геморройные дела?

Отредактировано ksanka (02-12-2010 12:54:07)

0

190

ksanka
:D давай, заходи)

0

191

ksanka написал(а):

Кста, может у кого есть шаблоны для эмбоссинга?

ksanka, что есть такое? что ты имеешь в виду? может у кого и есть, только непонятно что именно?  :D

0

192

Ну это обычно пластинки с дырочками в виде завитушек. Эту дырочку к бумажке ставишь, мажешь дистрессом и посыпаешь пудрой. В общем, замена штампам.

0

193

А самой сделать?

0

194

думаю, но особо красивые мелкие завитушки не сделаешь. да и из дерева не сделаю, а из картона-недолговечные.

0

195

ksanka
не хочешь штампы взять у кого-нить?

0

196

блин, я ж помучаться хочу! новое попробовать! а со штампами все могут! :D

0

197

А разве эти шаблоны для горячего эмбоссинга? Они для тиснения, который тоже называют эмбоссингом. Хотя и метод Ксанки подойдет, если подушечка сможет оставить влажный рисунок. В Ходаби есть шаблоны возле кассы. Тиснение получается хорошо. Можно найти и ниче такие, но они в большистве своем большие.

0

198

rina написал(а):

А разве эти шаблоны для горячего эмбоссинга?

Я так поняла, что их можно мазюкать спецручкой (или клеем ПВА) и потом сыпать пудрой.
Или это я извращенка?

0

199

ksanka написал(а):

Или это я извращенка?

можно и ПВА извращаться, если нет прозрачных чернил...
шаблоны можно использовать и для штампинга, и для эмбоссинга.... еще маски тоже хорошо использовать очень классные эффекты получаются. можно даже фоны красивые делать...

0

200

batiula написал(а):

еще маски тоже хорошо использовать

А эта што?!?
Зая, я тож тебя поздравляю. Умничка!

0

201

ksanka написал(а):

А эта што?!?

http://scrap-lavka.com.ua/article_info. … icles_id=3
http://www.timholtz.com/vid_masks.html

0

202

Классные штуки, эти маски! Ох втяните вы меня в это дело, Людмила СЕргеевна!!

Отредактировано ksanka (02-12-2010 18:06:56)

0

203

Девочки! когда же это кончится? Делаю очередную закупку, и все никак не удается закупиться меньше чем на 200 тыс.

0

204

а мне доставила Марусина мама  конфетку на дом - бумажку новогоднюю и марки Графика и брадсы классные - кристаллики разных цветов. И извещение пришло из России, наверное, приз за коробочку...От скрапАртУголка так ничего и нет пока...и еще одна конфетка в пути. Так приятно все получать!
А еще хвастану: мне от девочек из Минска достались подарки: от Олечки Dasovon мини-книжка (брелок) (размер 3х4), а от Марусиной мамы такой заскрапленный деревянный кот) Я такая счастливая!!!!

0

205

rina написал(а):

Девочки! когда же это кончится?

Так только ж началось все)))))

batiula написал(а):

Я такая счастливая!!!!

Рада за тебя. Эт ,безусловно,приятно!

0

206

batiula, как хорошо по почте что-то получать, а если ещё это и подарок и платить не надо, так вообще супер!
Котик классный и брелок тоже.

0

207

Девушки, скоро буду подчищать темки про закупки, если там есть какие-то важные для вас ссылки - сохраняйте себе, а то вдруг уберу. Не нужно темки загромождать уже неактуальной инфой.

и еще просьба - поснимайте проверку  защитным кодом в своих блогах...а то прямо охота отпадает писать комменты, пока понабираешь эти дурацкие символы. а в настройках комментов поставьте  в пункте ввод комментариев ВСЕГДА, тогда у вас при входе в блог будет отображаться, сколько и каких комментов ожидают проверки. Очень удобно (если я ничего не перепутала с пунктами).
кстати, в некоторых челендж-блогах не комментят работы, если есть ввод защитного кода.

0

208

batiula, а где эти настройки комментариев искать? Что-то я не соображу.

0

209

Tanushka
дизайн, настройки, вкладка комментарии

0

210

batiula
сделала))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу