Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу

Общие вопросы по скрапбукингу

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

rina написал(а):

Зая
мы на работе делаем магниты. Могу поспрашивать и стырить чуток. Они в ленте такой идут.

давай))))))) ну не тырь уж,а как нить добудь.

0

242

Зая написал(а):

ну не тырь уж,а как нить добудь.

узнаю, где они енто сокровища берут, и может, куплю. Тока мы болеем. Пока до пятницы, а там надеюсь выйти.

0

243

Зая
здесь есть,если будешь закупать-меня позови)))    http://reklama.belprom.net/product_list/group_1503

0

244

Девочки, оффтоплю ))) Дорвалась до нета в этом далеком от цивилизации месте - всем-всем привет!! и КАААААААК я дико по всем сокучилась, по нашем у форуму. по общению с вами и по скрапу. Всех-всех целую )))))

0

245

Отдохни за всех нас по полной!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

246

а я сижу и думаю. куда же Инна пропала...  :D

0

247

Крошка Енот написал(а):

Девочки, оффтоплю ))) Дорвалась до нета в этом далеком от цивилизации месте - всем-всем привет!! и КАААААААК я дико по всем сокучилась, по нашем у форуму. по общению с вами и по скрапу. Всех-всех целую )))))

:flag: приветик пропажа :jumping:

0

248

Люди, как назывется правильно основа для открыток, меня уже за сумасшедшую принимают в Паперках. Чего смотреть, за сколько и какого размера?

0

249

Скажи: дайте мне белую бумагу формата А1 с текстурой льна)))) за тысячу с копейками))))

0

250

девочки, а может вам темку создать что-то типо СПРОС на изделия. вот мне например надо заказать, у меня есть данные: кому будет оно предназначаться. и я смутно представляю, как должно выглядеть, но знаю допустим, что должно быть на изделии. например я размещаю заказ и кто-то предлагает постараться сделать... ну что-то вроде этого. а? а то методом тыка не хочется вас беспокоить.

0

251

Linka
ты пиши в ЛС, сделаем все))))
Есть же темки в разделе Хэнд мейд, там и продажа и примеры сделанных работ. А еще есть блоги у каждой, можно посмотреть, кто что делает (ссылки в подписи)

0

252

Народ,а вот где добыть такие штативы крохотные чтоб работы достойно фотать? Как-то подоконник с тюлями на фоне-тупо смотрится... Колитесь кто знает?

0

253

Зая а марина в барахолке какойто продает.я правда не открывала.глянь

0

254

Львёниха написал(а):

Зая а марина в барахолке какойто продает.я правда не открывала.глянь

оль,штатив не для фотика,а чтоб открытку на него ставить и фотать....блин ну как объяснить...мот не штатив,а подставка такая....
ща пойду поищу фотку и выложу....

0

255

Зая написал(а):

род,а вот где добыть такие штативы крохотные чтоб работы достойно фотать? Как-то подоконник с тюлями на фоне-тупо смотрится... Колитесь кто знает?

если я правильно понимаю, что нужно, то есть такие подставочки под фото. так они в короне были, рядом с фотиками и в магазинах, где фоторамки, тоже бывают

0

256

Linka написал(а):

если я правильно понимаю, что нужно, то есть такие подставочки под фото. так они в короне были, рядом с фотиками и в магазинах, где фоторамки, тоже бывают

гляну спасибо,мож они

0

257

аа,так это типа мини мольберт))в ходаби я покупала.около 2000 стоил.правда у них он не всегда есть

0

258

Львёниха написал(а):

типа мини мольберт

о,да так он называется))))
Спасибо)

0

259

Зая
Я видела на Ковалевке(пару дней назад) в фотостудии(вроде Фуджи) на углу напротив рынка Ковалево.Стоит 10т.Стоит за продавцом сразу(за спиной на прилавке)

0

260

mersik09 написал(а):

.Стоит 10т.

капец.я ж говрю что в ходабби 2000 стоила.правда еще летом

0

261

Львёниха
Ой,я чего не доглядела-подумала 20.000.Да,тогда точно капец!А может он там так и стоит,а этож фотостудия-там может и дороже

0

262

Да, в фотостудиях Фуджи были такие простые мольберты по 10 тыс. Цена, конечно, за такой примитив высокая.
Если открытка не слежавшаяся и основа плотная, то на мольберте открывается лицевая часть, т.к. там нет фиксаторов. По деревянной подставке не очень скользит, но иногда раскрывается. (не знаю, понятно ли объяснила)
Лучше, конечно, найти стеклянную подставку.

0

263

batiula написал(а):

не знаю, понятно ли объяснила)

нее,я чет вообще не поняла)).чем отличается деревянная подставка от мольберта?
а есть стеклянные?никогда не видела.или они такие ж как пластиковые,что обычно с сувенирными тарелками?

0

264

ой, ну да, пластиковые...вот у них есть фиксаторы, чтобы не раскрывалась открытка и не съезжала.
а в этих подставках деревянных просто плоская досочка, и открытка может раскрываться на ней.
В мини-мольбертах тоже есть фиксатор. должен быть. но художественные мольберты более громоздкие, даже если они маленькие.

0

265

теперь понятно)_

0

266

девочки, подскажите, делаю заказ у Нены, первый раз сама заказываю, там написано - выберите способ оплаты
Яндекс деньги
Webmoney Rus
Contact
Карта сбербанка России
Мигом
Webmoney By
что лучше выбрать? а то я совсем валенок в этом деле...

0

267

Мамочка Танечка
я ей на вебмани на почте переводила когда-то

0

268

Люда, это нужно выбрать Webmoney By на сайте?

0

269

Мамочка Танечка
а, ты об этом? я не знаю, я заказывала у нее через контакт почти год назад. Не знаю, какая у нее система через сайт.

0

270

вот попала, хотела бумажки купить красивой... и она не отвечает и висит заказ в корзине, точно разберут

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу