Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Вязание для деток-инвалидов

Вязание для деток-инвалидов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

🎈 Девочки-рукодельницы! Поступило предложение помочь деткам-инвалидам.

💛 Нужно связать безрукавки для девочек и мальчиков на возраст 3-10 лет, размеры стандартные. Вяжем без украшений и пуговиц, простыми узорами. Цвета самые разные, красный использовать только как украшение.

💙 Также нужны вязаные носки, размер от рождения до 43, просьба, что бы были подлиннее, так лучше держатся.

💜 Когда определитесь, сообщите, пожалуйста, мне размер и на кого будете вязать: мальчик или девочка. Ваши данные будут вносится в таблицу (ссылка внизу).

💚 Не забудьте, пожалуйста, указать состав пряжи, из которого связано изделие.

Желаю успеха в нашем общем деле!!

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … li=1#gid=0

+1

2

Девочки-вязальщицы!, мне вязать некогда, да и делалэтF это давно, но у меня есть пару мотков пряжи, синей, акрила, может кто-то возьмется связать безрукавочку?
жду ваших предложений!

0

3

Могу носков навязать - на большее фантазия не работает. Если пряжа у кого лишняя есть для носков - дайте знать

0

4

Девочки-рукодельницы, все, кто принимает участие в вязании для деток-инвалидов!!! ❤ ❤ ❤
Вот и подошло время нам дружно собраться, что бы принести готовые безрукавки и носочки. Предлагаю 19 сентября в субботу в 12.00 встретиться на Советской возле памятника Летучей мыши. Возьмите все свои творения, будет общее фото. 😜 👍 👍 👍

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Вязание для деток-инвалидов