Антистиль 2
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться3229-08-2016 21:40:51
Например, комплект футболка+капри трикотажные.
спец спортивная одежда вообще то из синтетики ,как то в ней не нагуляешься как по мне.А трикотажные комплекты идут для универсального применения,скорей всего вариант "хожу дома и тут надо выбежать " Главное чтоб фигура в подобном одеянии не портила людям настроение)
Поделиться3329-08-2016 21:50:02
Главное чтоб фигура в подобном одеянии не портила людям настроение)
Ооо, это вообще отдельный вопрос
Поделиться3429-08-2016 22:10:39
Например, комплект футболка+капри трикотажные. Типа такого
частенько наблюдаю такого стиля одежду на молодых (и не очень) мамочках в детских поликлиниках... и как-то они не парятся оп этому поводу.. и это уже не назовёшь
выскочил,так получилось.
Поделиться3529-08-2016 22:32:56
частенько наблюдаю такого стиля одежду на молодых (и не очень) мамочках в детских поликлиниках... и как-то они не парятся оп этому поводу..
ну вот зря не парятся,наверное американских фильмов насмотрелись.Но наше общество,к сожалению или счастью,я не знаю,очень обращает внимание на вид окружающих. Оценивают и ориентируются с кем же они имеют дело. Но в городе у нас все в крайностях,то стильных ,модных красавиц увидишь,то не пойми почему что...
Поделиться3629-08-2016 23:30:29
Ну - с такими ценами на шмотки, да и вообще с ростом цен, а зарплаты на месте( или спасибо, что не урезают) -хорошо, что в труселях не ходим(((
Поделиться3729-08-2016 23:55:54
хорошо, что в труселях не ходим(((
ваши труселя -хотите в них ходите,хотите нет. Или хотите сказать спортивная одежда стоит дешевле? я не заметила как то. То что вопрос тут не о стоимости вещей,то точно
Поделиться3830-08-2016 00:05:15
ваши труселя -хотите в них ходите,хотите нет.
Спасибо -Вы очень любезны.
Или хотите сказать спортивная одежда стоит дешевле?
Я хочу сказать, что скоро станет пофиг на стиль и моду - лишь бы вообще было бы что надеть(((
Отредактировано magic woman (30-08-2016 00:06:39)
Поделиться3930-08-2016 00:08:32
Я хочу сказать, что скоро станет пофиг на стиль и моду - лишь бы вообще было бы что надеть(((
ой, ну не скажите - все кругом и повсюду с айфонами, в кафешках вечером мест свободных нет (официанты, кстати, все с теми же с айфонами)...
Поделиться4030-08-2016 00:23:31
хочу сказать, что скоро станет пофиг на стиль и моду - лишь бы вообще было бы что надеть(((
достать бабушкину швейную машинку,например. Вот как в советские времена все равно некоторые ухитрялись быть настоящими женщинами? Так что не верю я отговорки подобные .
все кругом и повсюду с айфонами, в кафешках вечером мест свободных нет (официанты, кстати, все с теми же с айфонами)...
айфон как атрибут стиля (хипстера вообще то)))) не,не показатель обеспеченности, народ без труселей зато с айфоном)
кафешки точно забиты,скока можно жрать????
Поделиться4130-08-2016 00:37:54
ой, ну не скажите - все кругом и повсюду с айфонами,
Ага, в кредит покупают эти айфоны. Знаю я пару таких знакомы -плачут, что коммунальные платить нечем- зато с айфоном в кредит - выплачивают)))
достать бабушкину швейную машинку,например.
Да не то время уже - хотя...всё может быть)))
Или хотите сказать спортивная одежда стоит дешевле?
Кстати -фирменная абсолютно нет, а вот такого типа, что Europe_13 на картинке разместила - что-то типа Марк Формель и др. - недорого.
Отредактировано magic woman (30-08-2016 00:41:41)
Поделиться4230-08-2016 07:42:23
magic woman
А почему не то время? Я думаю, шить себе было модно всегда. Пусть пальто не сошьешь с первого раза, но юбку себе или платье ребёнку вообще запросто. Поэтому если уж совсем кризис, что в люди надеть нечего, то можно (и нужно) браться за швейную машинку!
Поделиться4430-08-2016 09:11:41
lyalya222
Так пижамный стиль это ж последний писк моды нынче видела бабушку на детской площадке вот точь в точь в пижамке, тож видимо не случайно вышла...
Поделиться4530-08-2016 16:46:45
А как вам дамы, которые носят одежду для фитнеса вне фитнес-клубов и тренажерных залов? Например, в магазин или на прогулку с ребенком? Или вместе со шлепками и сумочкой в город?
я такая дама . могу запросто в домашних лосинах пойти хоть в магазин). кому я там надо).
Поделиться4630-08-2016 17:19:14
Люди! А вам не все равно кто в чем одет????? Вас же не заставляют так одеваться! По мне так лучше в лосинах и футболке пусть гуляет с дитем, чем на 12тисантиметровых шпильках,
Вроде Кассандра писала что страшно в Брест возвращаться, не дай бог не правильно оденешься, карточку попросишь или не в том весе в тренажерку пойдешь, вот полностью согласна с ней!
Поделиться4730-08-2016 17:25:30
Например, в магазин или на прогулку с ребенком?
а в чём ещё ходить на прогулку с ребёнком? меня всегда удивляют мамочки в мини юбках, блузках, еще и на каблуках бывают. это ж ни на качели покататься, ни с горки с ребёнком съехать. в чём смысл такого гуляния? еще и на ребёнка всё самое новое и белое одеть, и смотреть, чтоб не дай бог не испачкался.
Поделиться4830-08-2016 17:28:51
ANEL7322
Ярослава
вот тут с вами согласна, девочки
Поделиться4930-08-2016 17:38:03
я такая дама . могу запросто в домашних лосинах пойти хоть в магазин). кому я там надо).
Что в хлев, то в свет!
Я к таким не отношусь точно!!
чем на 12тисантиметровых шпильках,
Обожаю шпильки, но не с маленьким ребенком в песочнице и в том месте, где мне придется некоторое время держать ребенка на руках!
Вспомнился случай 6 лет назад, когда в поликлиники дама с ребенком на шпильках летела со ступенек, слава богу муж успел ребенка выхватить, она упала и ругалась на него что ее "не спас" ух и ответ он ей взбучку устроил, которая рискнула здоровьем ребенка ради шпилек в 12 см!
Поделиться5030-08-2016 21:21:37
айфон как атрибут стиля (хипстера вообще то)))) не,не показатель обеспеченности, народ без труселей зато с айфоном)
если жрать не за что, то и айфон в кредит не возьмешь. кидайте в меня помидорами, но народ у нас НЕ бедный.... а зато очень хорошо умеющий жаловаться.. всем и всюду.. эдакая "собака на гвозде".. и жопу с гвоздя не сдвинут...
Поделиться5130-08-2016 21:44:22
кидайте в меня помидорами, но народ у нас НЕ бедный....
так?))))
да разный народ,не все ж с айфонами,так тоже неверно утверждать. Вопрос о том что майки с легинсами носят от бедности или от отсутствия вкуса,или еще почему то? Ярослава какие версии?
А почему мол на других смотрят? Да не все смотрят,только те кто о себе беспокоится,мысленно ж все на себя примеряют,кому все равно,то и остальные по боку ,мне так кажется. Тому и тема эта по боку как и другие подобные.
Поделиться5230-08-2016 22:13:51
Вроде Кассандра писала что страшно в Брест возвращаться, не дай бог не правильно оденешься, карточку попросишь или не в том весе в тренажерку пойдешь, вот полностью согласна с ней!
вот не поверите, только сегодня вспоминала это, гуляя по улице и глядя на прохожих)) Я ща в Праге, какой кайф, хоть с ночным горшком на голове ходи, всем плевать)
Поделиться5330-08-2016 22:31:18
если жрать не за что, то и айфон в кредит не возьмешь.
Ещё как берут ради понтов(особенно детишкам, что не хуже были)!
но народ у нас НЕ бедный
Вы, может не с тем народом общаетесь))) А если честно, то народ у нас разный...и бедный, и богатый, а также средний класс.
Вопрос о том что майки с легинсами носят от бедности или от отсутствия вкуса
Да, - у каждого своя причина)))
Поделиться5430-08-2016 22:47:23
Я согласна с zapyataya, может у нас и не все супер богачи, но жаловаться точно любят, у меня есть знакомые, которые имеют несколько хороших машин, дом, квартиру и т.д. и жалуются, что "так не хватает денег".(может на Бентли?). Я живу в центре, может тут реально скопление вполне обеспеченных граждан, но я вижу ухоженных, хорошо одетых людей в магазинах, в кафе, просто на улицах, что позволяет сделать вывод, что нуждающихся все же меньшинство (к счастью, конечно). Сегодня вот были в кафе (будний день, не самое дешевое), все забито.
Поделиться5530-08-2016 22:56:34
Как-то на отдыхе в Италии зашли вечером в кафе. Так вот я среди всех посетителей была одна дама в платье (еще моя дочка ), все итальянки были в легинсах или максимум в джинсах. Явно не от бедности они легинсы носят.
Поделиться5630-08-2016 23:08:22
все итальянки были в легинсах или максимум в джинсах. Явно не от бедности они легинсы носят.
А мне нравится, что у нас все больше отходят от шпилек и все ближе к европейскому стилю: удобная ежедневная одежда и что-то клевое на выход. Все меньше обращают внимание на внешний вид окружающих. Хотя сразу это никуда не денется. Это уже настолько в нас, что хотим-не хотим, а обсуждаем (да почти все) внешний вид окружающих, хихикаем итд., ну и поэтому сами одеваемся с мыслью: что подумают другие. И не поверю, что это не так. Не было бы тогда ни этой темки, ни смежных про красоту и стиль, ни всяких модных блогов.
А еще мне нравится, что стало появляться все больше людей, которые не стесняются быть яркими и иметь свой стиль, пусть и странный для большинства. У нас даже почти перестали пальцами на них тыкать )))
Поделиться5731-08-2016 01:14:17
Ярослава какие версии?
мне просто лень переодеваться .а так вроди есть во что- не жалуюсь. я не считаю, что дома у меня хлев). может у некоторых хлев, а у меня нет .
Отредактировано Ярослава (31-08-2016 01:17:16)
Поделиться5831-08-2016 01:56:35
Я живу в центре, может тут реально скопление вполне обеспеченных граждан, но я вижу ухоженных, хорошо одетых людей в магазинах, в кафе, просто на улицах, что позволяет сделать вывод, что нуждающихся все же меньшинство
не ну я "в город" так не выйду, как могу в магазин(хоть магазин не в соседнем дворе - 1,5км)
и потом у меня реально нет на кафе и тд, где мне свой "прикид" выгулять?))))
для многих выход в центр = выход в свет
может у нас и не все супер богачи, но жаловаться точно любят
у кого-то хлеб чёрствый, у кого-то бриллианты мелкие©
Поделиться5931-08-2016 07:00:36
для многих выход в центр = выход в свет
У меня так было, когда на Речице жила. А сейчас
как могу в магазин
А мой магазин - это район парка и площади А у кого то магазин - Советская
Поэтому вполне возможно, что те, кто выбрались "в свет" в парк в наряде, будут косо смотреть на меня рядом в леггинсах или почти пижамных шортах, а я то всего в магазин у дома сбегать
Отредактировано Irina (31-08-2016 07:00:58)
Поделиться6031-08-2016 07:31:05
Ярослава
Вы обижаетесь как ребенок)
Очень правильная поговорка от моей мамы, которая гласит что мы не одеваем на улицу, то что носим дома! Элементарные правила гигиены) Ведь с улицы в дом вы приносите бактерии, пришел в магазин какой нибудь человек без определенного места жительства, живет в подвале, обтерся об кассу, а вы пришли в домашних легенцах и тоже ненароком там же теранулись, а дома на них посадили попу ребенка.
Знаю людей которые спят в нарядах и тех которые в пижамах ходят в магазин, люди все разные, воспитание разное, и как оказываеться место жительство по районам тож влияет))))
И не видела у нас не одного иностранца которые одеты "как спать, как дома ", у них просто удобная обувь и меньше откровенных мест на показ у девушек, как любят у нас)