Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите, где купить папильотки?

Подскажите, где купить папильотки?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Никак не могу найти широкие папильотки. Старые сносились, а как-то сейчас нигде не попадаються((. Может видел кто, где купить, очень надо. :'(

0

2

Татти написал(а):

широкие папильотки

Это какой диаметр? В "Бигуди" диаметр 20 есть в наличии - 85 тыс. вроде))

+1

3

Soleil, "Бигуди" где-то на Советской? Мне можно среднего размера даже.

0

4

Татти написал(а):

"Бигуди" где-то на Советской?

Таня, это за ЦУМом в подвальчике))

0

5

Татти
На Советской "Стилист" ,там тоже можно посмотреть. А еще на рынке за ЦУМом раньше всякое такое продавали, но сейчас не скажу есть ли, но сходить посмотреть можно

0

6

мамочка_Жени
на рынке за ЦУМом были у одного прода маленькие, 4 шт. потрепанные, за 15 тыс. но мне они никак не надо.

0

7

в сп на сима-лэнде, если не супер-срочно
дешево и на любой вкус
https://www.sima-land.ru/galantereya/ak … mi/bigudi/

0

8

Татти написал(а):

4 шт. потрепанные, за 15 тыс. но мне они никак не надо.

Ой,они никак не 15 тыс стоят.))Представляю,что за они там были
А еще в парикмахерскую можно зайти,что возле ЦУМа в башне находится.там ведь тоже магазин

Отредактировано мамочка_Жени (10-08-2015 22:27:57)

0

9

Татти
поролоновые не пойдут? они часто от 3см бывают в гостинке на втором этаже (по лестнице  с улицы и слева)

0

10

мамочка_Жени написал(а):

А еще в парикмахерскую можно зайти,что возле ЦУМа в башне находится.там ведь тоже магазин

Когда-то там был магазин, на первом этаже, сейчас нет.

Bella написал(а):

поролоновые не пойдут? они часто от 3см бывают в гостинке на втором этаже (по лестнице  с улицы и слева)

Как раз поролон и надо), но в Гостинке не была. Посмотрим.

0

11

Татти написал(а):

Как раз поролон и надо

Еще в "Короне" периодически бывали поролоновые бигудюшки (отдел за сумками и сувенирами).

0

12

Татти написал(а):

Никак не могу найти широкие папильотки. Старые сносились, а как-то сейчас нигде не попадаються((. Может видел кто, где купить, очень надо.

Татти, вчера в маг. Мила на Вульке видела поролоновые за 39.000, были и крупные и средние. Зайдите в Милу, может?

+1

13

Комочек
СПАСИБИЩЕ. Купила! :love:

0

14

Татти, пожалуйста!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите, где купить папильотки?