Обнаружилась у меня после родов эта неприятность. Кто сталкивался, подскажите хорошего взрослого ортопеда. Как вы справились? Как избежать операции? Интересует всё по данной проблеме. Жду ваших советов.
Симфизиолиз.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться224-08-2015 17:22:12
SWETKA
хм. а в беременность боль в лобке не беспокоила, рожали сами? кроме Прокурата я пожалуй и не знаю других хороших ортопедов.
Поделиться324-08-2015 17:29:40
tomusik
Беспокоила, но моя доктор сказала, что это нормально. У меня это впервые, поэтому доверилась врачу, в нете никаких страшилок тогда не обнаружила, поэтому сильно не беспокоилась. Рожала сама. Прокурат в 7я ведёт только детский приём.
Поделиться424-08-2015 17:49:22
SWETKA
Прокурат в областной работает хирургом.
Поделиться524-08-2015 17:53:27
Комочек
Я уже записалась на завтра в ЛОДЭ к ортопеду, фамилию не запомнила только. Схожу - узнаю, что за он.
Поделиться624-08-2015 21:14:03
SWETKA
из запомнившегося - меньше движений и нагрузок, больше хрящеобразного и желе, кальций и магний. но у меня симфизит в беременность возникал и это мое основное показание к КС было всегда. вы совсем ходить не можете? может бандажом затянуться?
Поделиться724-08-2015 21:19:34
tomusik
Ходить могу, но после длительных прогулок с коляской становится намного хуже. Завтра схожу к ортопеду фамилия перепелиная у него какая-то узнаю, что к чему. Спасибо вам за отклик.
Поделиться824-08-2015 21:22:36
SWETKA
отпишитесь потом, интересно что он скажет. по себе знаю штука противная. обычно сходило к 3-4 месяцам дитенкиных. выздоравливайте поскорее
Поделиться924-08-2015 21:39:18
Хорошо, потом отпишусь.
выздоравливайте поскорее
спасибо
Поделиться1024-08-2015 23:14:57
Я лечилась в областной, носила бандаж 3 месяца, но я первый месяц после родов не ходила, 10 дней у меня был полностью постельный режим, потом месяц только в туалет и затянув бандаж. Пила противовоспалительные и обезболивающие. Полностью прошло к году ребенкину.
Поделиться1125-08-2015 00:00:32
обычно сходило к 3-4 месяцам дитенкиных. выздоравливайте поскорее
сорвала с языка... у меня где так же восстанавливалось.
Если не совсем всё плохо, скажем так, и можете ходить, то уменьшить количество нахождения на ногах, меньше по лестнице ходить, не прыгать, не бегать, вставать/залазить от куда либо с опорой на 2 ноги и т.д. Главное симметричность. Ах, да, никаких каблуков или танкеток. Только плоская твердая подошва.
У меня такое началось во вторую беременность,далее во время родов ооочень сильно физически воздействовали на живот и из-за крупного плода был подвывих тазобедренного сустава, расхождение симфизов и других костей таза(((( Травматолог-оротопед был в шоке, когда с моими суставами я ещё умудрялась вставать к ребенку и носить его на руках... Мне запретили ходить, положили меня в "лягушку", но я не могла лежать весь день и всё ровно была с ребенком. По собственным соображениям и по причине лечения гомеопатическими препаратами, я отказалась от инъекции диклофенака и ничуть не жалею.
больше хрящеобразного и желе, кальций и магний
правильно!
желаю вам скорейшего выздоровления.
Поделиться1225-08-2015 20:12:41
Отписываюсь, как и обещала. Походом в ЛОДЭ я осталась недовольна, сложилось впечатление, что я пришла просто так от скуки. Прием длился меньше 10 минут, всё это время доктор пытался понять цель моего визита (так мне показалось). В итоге мне дали направление на снимок и всё. За следующий приём, на котором доктор посмотрит снимок, судя по всему придётся снова платить. А сегодня получается я заплатила за направление на снимок. Короче, я осталась не довольна, мне не понятно такое отношение к пациентам. Дождусь возможности пойти к Прокурату в больницу, но в ЛОДЭ я больше ни ногой.
Поделиться1325-08-2015 21:23:19
SWETKA, так без снимка и анализов вам ничего и не скажут.
Поделиться1425-08-2015 22:14:52
Veronika
Я понимаю, что нужен снимок. Я больше об отношении говорю.