Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Симфизиолиз.

Симфизиолиз.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Обнаружилась у меня после родов эта неприятность. Кто сталкивался, подскажите хорошего взрослого ортопеда. Как вы справились? Как избежать операции? Интересует всё по данной проблеме. Жду ваших советов.

0

2

SWETKA
хм. а в беременность боль в лобке не беспокоила, рожали сами? кроме Прокурата я пожалуй и не знаю других хороших ортопедов.

0

3

tomusik
Беспокоила, но моя доктор сказала, что это нормально.  У меня это впервые, поэтому доверилась врачу, в нете никаких страшилок тогда не обнаружила, поэтому сильно не беспокоилась. Рожала сама. Прокурат в 7я ведёт только детский приём.

0

4

SWETKA
Прокурат в областной работает хирургом.

0

5

Комочек
Я уже записалась на завтра в ЛОДЭ к ортопеду, фамилию не запомнила только. Схожу - узнаю, что за он.

0

6

SWETKA
из запомнившегося - меньше движений и нагрузок, больше хрящеобразного и желе, кальций и магний. но у меня симфизит в беременность возникал и это мое основное показание к КС было всегда. вы совсем ходить не можете? может бандажом затянуться?

+1

7

tomusik
Ходить могу, но после длительных прогулок с коляской становится намного хуже. Завтра схожу к ортопеду фамилия перепелиная у него какая-то узнаю, что к чему. Спасибо вам за отклик.

0

8

SWETKA
отпишитесь потом, интересно что он скажет. по себе знаю штука противная. http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/29/7021c3b52adfd2b9062c5cf0b5139b29.gif  обычно сходило к 3-4 месяцам дитенкиных. выздоравливайте поскорее http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

9

Хорошо, потом отпишусь.

tomusik написал(а):

выздоравливайте поскорее

спасибо

0

10

Я лечилась в областной, носила бандаж 3 месяца, но я первый месяц после родов не ходила, 10 дней у меня был полностью постельный режим, потом месяц только в туалет и затянув бандаж. Пила противовоспалительные и обезболивающие. Полностью прошло к году ребенкину.

+1

11

tomusik написал(а):

обычно сходило к 3-4 месяцам дитенкиных. выздоравливайте поскорее

сорвала с языка... у меня где так же восстанавливалось.
Если не совсем всё плохо, скажем так, и можете ходить, то уменьшить количество нахождения на ногах, меньше по лестнице ходить, не прыгать, не бегать, вставать/залазить от куда либо с опорой на 2 ноги и т.д. Главное симметричность. Ах, да, никаких каблуков или танкеток. Только плоская твердая подошва.
У меня такое началось во вторую беременность,далее во время родов ооочень сильно физически воздействовали на живот и из-за крупного плода был подвывих тазобедренного сустава, расхождение симфизов и других костей таза(((( Травматолог-оротопед был в шоке, когда с моими суставами я ещё умудрялась вставать к ребенку и носить его на руках... Мне запретили ходить, положили меня в "лягушку", но я не могла лежать весь день и всё ровно была с ребенком. По собственным соображениям и по причине лечения гомеопатическими препаратами, я отказалась от инъекции диклофенака и ничуть не жалею.

tomusik написал(а):

больше хрящеобразного и желе, кальций и магний

правильно!
желаю вам скорейшего выздоровления.

+1

12

Отписываюсь, как и обещала. Походом в ЛОДЭ я осталась недовольна, сложилось впечатление, что я пришла просто так от скуки. Прием длился меньше 10 минут, всё это время доктор пытался понять цель моего визита (так мне показалось). В итоге мне дали направление на снимок и всё. За следующий приём, на котором доктор посмотрит снимок, судя по всему придётся снова платить. А сегодня получается я заплатила за направление на снимок. Короче, я осталась не довольна, мне не понятно такое отношение к пациентам. Дождусь возможности пойти к Прокурату в больницу, но в ЛОДЭ я больше ни ногой.

0

13

SWETKA, так без снимка и анализов вам ничего и не скажут.

0

14

Veronika
Я понимаю, что нужен снимок. Я больше об отношении говорю.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Симфизиолиз.