Кто знаком? Я имею ввиду: кордицепс, линьчжи, миитаке, шиитаке, рейши. Есть опыт приёма?
Очень настроена попробовать.
Лечебные грибы(китайские, японские).
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться104-11-2010 15:13:28
Поделиться204-11-2010 16:06:24
Татти, я так понимаю в лечебных целях? А что лечить собираетесь?
Много слышала об этом, а так же о том, что местные грибы всегда полезнее и сильнее действуют на организм, чем из другого региона.
Поделиться304-11-2010 16:22:14
Кто знаком? Я имею ввиду: кордицепс
Доча принимала.
Предыстория: этой весной перенесла она энтеровирусную инфекцию, которая дала осложнения на печень, поджелужочную железу. Ещё в течении 3х месяцев после болезни жаловалась на боли в животе, причем каждый день. Пропили "всю аптеку" препаратов традиционной медицины. В итоге подружка посоветовала сходить к гомеопату. В конце мая это было. Вот он нам и выписал некоторые препараты и посоветовал кордицепс ( не настаивал, т.к. он считает, что оно дорогое). Через 1,5 недели ре перестал жаловаться на боли в животе. Какой из 3х назначенных препаратов помог сказать не могу.
До недавнего времени не жаловалась.
На той неделе заболела и как я не хотела давать АБ - пришлось. 4 дня темпа 40. Так теперь иногда опять жалуется. Снова надо идти за пилюлями.
Поделиться404-11-2010 17:15:41
Татти, я так понимаю в лечебных целях? А что лечить собираетесь? Много слышала об этом, а так же о том, что местные грибы всегда полезнее и сильнее действуют на организм, чем из другого региона.
Ну производство наших, типа веселки, по-моему не налажено. А других я не знаю.
Всё лечить. Некоторые из этих грибов способны стирать из ДНК памяти даже воспоминания о болезненных состояниях.
Вот он нам и выписал некоторые препараты и посоветовал кордицепс ( не настаивал, т.к. он считает, что оно дорогое).
Нашла в сети их по-нормальным ценам, потому как представленные у нас действительно дорогие. Особенно учитывая, что пить их надо очень долго. Вопрос конечно качества... Но из представленных у нас кто его знает какие качественные? Только эксперементальным путем разве что выяснять. Ведь представители разных фирм, понятное дело, будут доказывать, что их самые лучшие - закон рынка - купи у нас.