Unsinn
Теперь только ездить осталось научиться ))
Могу подсказать контакты роллер школы, сами там занимаемся уже 1,5 года
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Роллер-школа
Unsinn
Теперь только ездить осталось научиться ))
Могу подсказать контакты роллер школы, сами там занимаемся уже 1,5 года
Лентяйка
Напишите, пожалуйста, про школу, буду очень признательна. Мы только про летние занятия на гребном канале знаем, что-то еще есть?
вот тут вся инфа про роллер-школу http://rollersport.net/roller-school-brest
вот тут вся инфа про роллер-школу http://rollersport.net/roller-school-brest
Девочки, так а цена какая, а то нет ее на сайте?
Лентяйка
Напишите, пожалуйста, про школу, буду очень признательна. Мы только про летние занятия на гребном канале знаем, что-то еще есть?
Так мы как раз на гребном и занимаемся. Сейчас стоимость 300 000, зимой чуть больше, первое занятие бесплатно.
Мы занимаемся у тренеров Жоры и Кати по вторникам и четвергам, есть еще Паша и Оля (понедельник, пятница), могу дать контакты, хотя по ссылки они есть.
Моей дочке очень нравится, у нас уже куча медалей и грамот.
И не спешите покупать ролики, пообщайтесь с тренерами, лучше сразу купить хорошие, чтобы не портить ноги деткам.
Были мы на первом занятии в школе. Попали к Паше. Кататься ребенок не умел. К концу первого занятия поехал. На следующий день во дворе рассекал самостоятельно.
Девочки, кого посоветуете из тренеров в роллер школе? Кто более строгий/требовательный из них?
И еще вопрос, на первое занятие уже со своими роликами приходят, есть ли там на месте прокат роликов?
Девочки, кого посоветуете из тренеров в роллер школе? Кто более строгий/требовательный из них?
И еще вопрос, на первое занятие уже со своими роликами приходят, есть ли там на месте прокат роликов?
Мы ходим к Жоре и оооочень довольны им ( хотя не были конечно на занятиях у Паши), с дисциплиной у нас очень строго. Моя дочка с удовольствием едет на занятия. Ролики у нас свои ( там есть прокат, не у тренеров, а на самом гребном, но говорят что ролики там не ахти). Наши ролики Жора сразу осмотрел, посоветовал спилить тормоз и сказал что на время учёбы нам этих роликов достаточно, но позднее нужно будет купить хорошие ( не рыночные). На мой взгляд дочка ездит уже достаточно хорошо ( на соревнованиях обогнала несколько деток, которые ходят на занятия дольше нас ( мы там всего второй месяц), большой проблемой для нас было то, что дочка 2 года каталась на самокате ( очень много) и встав на ролики у неё работала только одна нога. Мы очень очень довольны что начали ходить в роллер школу.
есть ли там на месте прокат роликов
Мы ходили к Паше на одно занятие, научил ребенка кататься, больше не ходили, нам время не подходит.
Ролики давал сам Паша
Ролики давал сам Паша
У Жоры тоже есть в багажнике пару пар роликов, но не факт, что найдётся нужный размер. Как-то приходила девочка на первое занятие, у неё были свои ролики, но ноги в них стояли неровно и Жора дал ей ролики из своих и она встала ровно и гораздо увереннее. ( только размер ноги у неё 38)
однозначно - Жора!
Моя доченька ходит в эту школу уже второй год. Тренер Жора. Ей очень нравится!
а взрослые группы там есть? очень хочется научиться
а взрослые группы там есть?
групп, где есть только взрослые, я не видела, но некоторые и с детьми учатся). Вы им позвоните, они расскажут все. Сейчас тренировки Жора проводит вместе с женой.
а взрослые группы там есть? очень хочется научиться
есть, звоните им
Нужна более актуальная информация. Хочу тоже научиться кататься на роликах, так сказать побороть свой страх.
Нужна более актуальная информация. Хочу тоже научиться кататься на роликах, так сказать побороть свой страх.
У них также есть страничка в контакте https://vk.com/roller.brest
Спасибки за страничку в вк! Будем учиться гонять ветер)
Это же сегодня (бесплатная тренировка). Надо обязательно попасть!
А подскажите какая роллер-школа занимается возле Виктории и кто знает как туда попасть?
JV-G
Вроде, те же, что на Гребном (https://vk.com/roller.brest) - мы ездили к ним на пробное именно на площадку возле Виктории, но больше заниматься не стали.
А подскажите какая роллер-школа занимается возле Виктории и кто знает как туда попасть?
СК "Виктория"
Cреда, пятница - 18.00-начальная группа, 19.00-средняя группа
инструктор Евгений (+ 375 29 520 67 29 )
Первое пробное занятие - бесплатно
Абонемент на 8 занятий - 350 000 руб.
Спасибо за подсказку....
Мы туда ходим, нам нравиться, группы маленькие и индивидуальная методика. Мы ходим к Олегу. Изначально сходили к Жоре на гребной, ребёнок просто не захотел идти на второе занятие. А вот попали к Олегу, он нашёл подход в игровой форме...и как-то пошло, а точнее поехало у нас. Если необходимо, могу написать его личный номер.
Роллер Школа Брест проводит набор в группы "РОЛЛЕР НОВИЧОК"
Пробное бесплатное занятие состоится сегодня
в спорткомплексе БрГУ им. Пушкина, ул. Мицкевича 41 (возле ТЦ "Никольский") 2 этаж, в 18.00
Если у вашего ребенка нет роликов - не страшно - у нас есть прокат!!!
Подробная информация по телефону +375 29 520 67 29
Мой боится роликов как я не уговаривала))
Ролики | Товары для детей(обсуждение) | 26-01-2017 |
Просто болтушка-28 | Модераторам(закрытый) | 17-06-2015 |
Просто болтушка-29 | Модераторам(закрытый) | 30-07-2015 |
Занятия танцами для детей | Секции, центры развития, кружки | 05-02-2020 |
фигурное катание | Секции, центры развития, кружки | 22-03-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Роллер-школа