Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Центр туризма и краеведения детей и молодежи ПРИГЛАШАЕТ на ЭКОДИЗАЙН

Центр туризма и краеведения детей и молодежи ПРИГЛАШАЕТ на ЭКОДИЗАЙН

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Брестский центр туризма и краеведения детей и молодежи. Приглашает Все желающих на увлекательные занятия в студию "ЭКОДИЗАЙН". Занятия БЕСПЛАТНЫЕ.
http://s2.uploads.ru/t/sVLY2.jpg

0

2

Вот так всегда, как только что то интересное, так до 30 лет((( печально.

0

3

shumaher написал(а):

Вот так всегда, как только что то интересное, так до 30 лет((( печально.
            Подпись автораПока струится в венах кровь- Спартак Москва моя любовь!!!

не расстраивайтесь, если есть желание можно этот вопрос решить))))

0

4

ириназ, а расписание занятий пока не известно?
а можно мужчинам? ) и тем, кому "немного за 30" )))

0

5

Крошка Енот написал(а):

ириназ, а расписание занятий пока не известно? а можно мужчинам? ) и тем, кому "немного за 30" )))
            Подпись автораНаши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся. Бертран Рассел

Предварительное расписание:
занятия планируется начать с 28.09

понедельник - 1-ая гр. с16.00 до 18.00; 2-ая гр. с 18.00 до 20.00
вторник - 1-ая гр. с 16.00 до 18.00; 2-ая га. с 18.00 до 20.00
пятница - 1-ая гр. с 16.00 до 18.00; 2-ая гр с 18.00 до 20.00

Мужчинам можно, (а насколько "немного за 30", будем что то решать))))

0

6

надо отдельная группа "немного за 30"))
Я бы хотела в вечернюю группу с 18.00
А где у нас такая улица? "Тихая, 4"

0

7

Olini4ka написал(а):

надо отдельная группа "немного за 30"))Я бы хотела в вечернюю группу с 18.00А где у нас такая улица? "Тихая, 4"
            Подпись автораМой блог http://olini4ka-top.blogspot.com/   вырубка и тиснение http://vk.com/album140086377_158210031

Она настолько Тихая, что мало кто знает)))https://maps.yandex.ru/153/brest/?ll=23.708782,52.104774&z=17 , Олечка звоните запишу

0

8

Крошка Енот написал(а):

и тем, кому "немного за 30" )))

а немного за 40?????? или 50????

0

9

ириназ
а сколько времени будет длится курс?

0

10

Svet_Л@н@ написал(а):

Крошка Енот написал(а):и тем, кому "немного за 30" )))а немного за 40?????? или 50????

ой, боюсь начальство не одобрит, и так нам дали возможность собирать группу до 30 лет

0

11

мамаТаня написал(а):

ириназа сколько времени будет длится курс?
            Подпись автораПраздничное настроение

Курс рассчитан на 1 учебный год (посещать можно те темы которые вам больше нравятся) запланировано 120 тем )))

0

12

ириназ
запись по телефону?

0

13

Ирэн написал(а):

ириназзапись по телефону?
            Подпись автора

да можно записаться по телефоны

0

14

Эхх... а мне вот всего 2 месяца как стукнуло 30, но к сожалению ни одно время бы не подошло(((( у меня только первая половина дня свободна((( ну что ж поделать. не судьба)

0

15

shumaher написал(а):

Эхх... а мне вот всего 2 месяца как стукнуло 30, но к сожалению ни одно время бы не подошло(((( у меня только первая половина дня свободна((( ну что ж поделать. не судьба)
            Подпись автораПока струится в венах кровь- Спартак Москва моя любовь!!!

по возрасту вы проходите ))))  если бы набралась группа на первую половину дня

0

16

Подскажите, пожалуйста, а 13 лет - это слишком мало для таких занятий? или будут разные группы?

0

17

Gerta написал(а):

Подскажите, пожалуйста, а 13 лет - это слишком мало для таких занятий? или будут разные группы?

Формируются разные группы,  конечно пусть приходит.

0

18

Девочки кто решил записаться, пишем в лс (ФИО, возраст,номер телефона и удобное время для занятий )

0

19

2 ноября состоится первое занятие.
Девочки кто решил записаться, пишем или звоним.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Центр туризма и краеведения детей и молодежи ПРИГЛАШАЕТ на ЭКОДИЗАЙН