Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Дивинская школа-интернат

Дивинская школа-интернат

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вроде не нашла такой темы. Если что, то прошу меня перенаправить.
Мы с девочками на работе решили поучаствовать в сборе, заодно и тут решила разместить информацию из группы в контакте:
Если с мира по нитке, то и одеть кого-нибудь сможем. Главное - вместе и дружно)))

Дивинская школа-интернат для детей-сирот находиться по адресу: 225876, Кобринский район, д. Дивин, ул. Советская, 46, Тел. 8-(01642)-6 84 68, 6 82 65, 6 82 89

На сегодняшний день - 10.09.2015 в детском доме проживает 61 ребёнок, у которых нет родителей. Их численность постоянно меняется. Кого-то привозят, а кого-то усыновляет новая семья. Дай бог, что-бы они жили в семьях))) И давайте дружно скрестим за это пальчики))) А мы постараемся помочь им наиболее приятно пережить то время, пока их не найдёт новая семья, ПРАВДА?

Созванивался с администрацией. На самом деле помочь легко и просто: нужно созвониться заранее и предупредить о приезде. Так как финансирование слабое, наибольший уклон нужно сделать на канцелярские товары. Ровно тоже самое, что берут наши с Вами дети в школу. Так же нет никаких проблем с передачей вещей, какой-то техники и всему-всему, что может пригодиться. Единственное, что создаёт проблемы, так это сладости. Но этот вопрос мы запросто урегулируем)))

Поездка планируется в последние числа декабря. Что-бы преддверие праздника ощутил каждый из них))) Естественно, каждый из Вас может просто перевести деньги на лицевой счёт в банке, но куда эти деньги уйдёт не узнает никто. Поэтому, мне бы хотелось объеденить людей, дружно собраться, взять всё необходимое, приехать и вручить подарки детишкам лично в руки))) Ведь родителей у них нет. А кто, если не мы?

Конечно, задача не из лёгких, но вместе - у нас всё получится!!! Как это сделать - подробно написано в темах обсуждения. Огромная просьба почитать внимательно и понять, какой вклад можете сделать именно Вы? Все вопросы по телефону: +37529-227-31-92 МТС.

Внимательно почитайте темы обсуждения. И если там нету ответов на Ваши вопросы, то пишите администраторам в личные сообщения.

https://vk.com/club102001477

0

2

Напишите список необходимых товаров, кроме канцтоваров. Канцтовары мы немного закупили, а со след зарплаты хотим что-то иное.

0

3

ляля-январёнок2011 написал(а):

Напишите список необходимых товаров, кроме канцтоваров. Канцтовары мы немного закупили, а со след зарплаты хотим что-то иное.

Принимаются как канцтовары, так и детские вещи, обувь, техника и прочее.

0

4

нужен спорт инвентарь.

0

5

Mimi написал(а):

так и детские вещи, обувь

только новые или б-у в отличном состоянии тоже?
я просто слышала про ужесточение требований санстанции :blush:

0

6

Наташка написал(а):

только новые или б-у в отличном состоянии тоже?
я просто слышала про ужесточение требований санстанции

Б/у чистенькие в хорошем состоянии мы тоже возили

0

7

Если возможно, напишите список детей по возрастам, например,
до 3х - лет 5 м + 6 д
3-6 лет - 2м + 3 д

0

8

Leshyna
Там со 2 по 11 класс.

0

9

ляля-январёнок2011
я для примера написала
если есть возможность, то было бы прекрасно в таком формате видеть, сколько там мальчиков и девочек и какого возраста (ну или хотя бы по классам), это помогло бы более адресно порадовать детей

0

10

Девочки, а может кто-то может помочь с программой на НГ?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Дивинская школа-интернат