Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП беговелов по цене производителя - вместе дешевле!!!

СП беговелов по цене производителя - вместе дешевле!!!

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Предыстория: моя доча без ума от беговела)) Но ребенок растет, беговел стал мал((
Поиски в интернете девайсов для подросших детей не увенчались успехом
И вот случайно увидела, что брестская фирма Евробайк производит и продает беговелы с регулировкой высоты сиденья 41-56 см!!!
То есть, его вам хватит на несколько лет!
Минимальная нога длины ребенка от пола до попы - 41 см (это примерно соответствует росту 98 см), с учетом подошвы обуви уже можно будет кататься. На наш рост 112,5 см идеальная высота сиденья - 45-47 см. То есть, 56 см хватит примерно до 130 см роста
В чем плюс беговела? В том, что он очень легкий, маневренный (в отличие от велика), а также в том, что ребенку проще научиться держать равновесие, чем на велосипеде. После сезона на беговеле дети за пару минут осваивают двухколесный велосипед. Но моя дочь о велосипеде и слышать не желает, и каждое утро спрашивает, когда же мы купим ей большой беговел))

Итак
http://s3.uploads.ru/dePCO.jpg

Высота сиденья: 41-56 см.
Высота руля: 63-69 см.
Вес: 4,7 кг.

Диаметр колес: 12 дюймов (30 см)

Ободной задний тормоз
Светоотражатели
Пневматические колеса (надутые шины, как в велосипеде)

Розничная цена - 840.500
От 5 штук - 700.440

вот ссылка на сайт производителя
Eurobike zoo 15

(Для сравнения: в Польше беговелы с максимальной высотой сиденья 51 (а не 56, как здесь) см стоят 120 злотых минимум + доставка + геморрой с таможенным оформлением и декларацией; и что делать, если возникнет гарантийный случай? Тащить обратно в Польшу?)

То есть, ищем еще 4 желающих (минимум)
Потом будем встречаться на совместные покатушки  :flag:

вот как беговел выглядит в деле)))

c администрацией согласовано

Отредактировано Наташка (17-10-2015 14:01:01)

0

2

Наташка
отредактируйте СП согласно правил

Львёниха написал(а):

Темы, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора, могут быть размещены бесплатно после согласования с администрацией сайта.

не вижу подписи администраторов о согласовании

Львёниха написал(а):

В обязательном порядке прайс (скан прайса) фирмы-поставщика должен находиться в общедоступном месте, чтобы все желающие могли его скачать и прочитать, либо запросить его у Организатора и получить по e-mail. Отказ предоставления прайса является нарушением, и закупка будет закрыта.

0

3

mama-chuda написал(а):

отредактируйте СП согласно правил

извиняйте))
исправляюсь

вот ссылка на сайт производителя
Eurobike zoo 15

администраторам сейчас напишу, не удаляйте пока
мне почему-то казалось, что без оргсбора можно без согласования  :blush:

Отредактировано Наташка (15-10-2015 15:44:00)

0

4

Ну что, беговелы никому не нужны?
Позвольте привести вам парочку аргументов - отзывов родителей об этом "чуде техники"

с онлайнера http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6037835

"однозначно беговел, вот тут хотя бы посмотрите на ютубе. Беговел - это транспорт ребёнка, он сам запросто поднимается на горку, заезжает и съезжает с бордюра. Мой сын ездил на беговеле с 2 лет, а в 3 и 4 месяца уже сам на 16 дюймовом без приставных колёс по 6 км в день. Так он отъездил сезон, потом стало холодно, достал беговел, сказал: на беговеле круче! Да и дочь, которая уже на 24 дюймовом ездит, не прочь спереть беговел у брата, ноги конечно выше головы получаются:)"

сравнение беговела и велосипеда, источник - тот же

"1. Допустим, речь идет о 2летках.
1.1 2 летка на беговеле перемещается со скоростью бегущей мамы. Препятствия типа склонов-горочек-бордюров-крутых поворотов проходит быстро и аккуратно (моему ребенку 2г3м, я знаю, о чем говорю), еще трюки всякие с балансировкой на повороте выделывает :) До такого уровня он прокачивается за два-три катания. Ну неделю возьмем, на освоение еще правил безопасности, торможения, заднего хода и забирания на горки. Хотя наверное через неделю крутой склон с поворотом еще не осилит.
1.2 2летка на трехколеснике с педалями на переднем колесе может быть двух типов: мальчик посильнее, тогда он скорее всего сможет стронуть такой неэргономичный велик с места, хоть это и тяжело. препятствия типа бордюров будет обходить с трудом, вставать и поднимать велик, либо ребенок послабее, тогда в 2 года он еще не сможет сдвинуть с места такой вел. хорошо бы к 2,5 годам справился. будет мееедленно ехать. до бордюра не доедет.
1.3 2летка на 2колесном с приставными колесами либо тоже не сможет сдвинуть 10килограммовый велик с места, либо сможет и будет ехать медленно, завалившись на одно допколесо (вдруг там мама начальным толчком поможет). такая схема сработает только на ровной дороге без поворотов.
но, допустим, 2летний возраст не показатель чисто из-за физухи. возьмем детей постарше.
2. дети в 4 года.
2.1 в 4 года дети, покатавшиеся лето на беговеле (а если два лета, так тем более), спокойно садятся и едут на велике с колесами 16''. так быстро и уверено, как только это возможно (у моей подруги так. у нее я стырила идею беговелов вместо 3колесников). В 4 года такой ребенок будет кататься на беговеле, только если занастольгирует или если папа еще не купил большой вел. Он уже вырос из него и покоряет новые высоты. И на беговеле наперегонки со старшими детьми на великах ездить тоже не будет, он будет обгонять всех на своем крутом 16'' веле, какого нет ни у кого еще из его возрастной группы (см. ниже).
2.2 4летки, не ездившие на беговеле и не умеющие балансировать, будут медленно и осторожно осваивать тяжелый 2 колесник с допколесами при помощи родителя. Редкие дети в таком возрасте ездят на 12-14 '' без допколес. (вы понимаете, что чем меньше колесо, тем медленнее едет вел при одинаковых усилиях?) Если у них получается - это прорыв. Поэтому ни о каких гонках речь пока не идет. Иногда они забывают крутить педали в пользу руления, иногда крутят и врезаются в столб. Разворот в такой ситуации происходит со скрипом. Как мы помним из абзаца выше, такой вел еще и весит десяточку. Стремно, а если разогнаться, так еще и фиг затормозишь быстро (особенно, если тормоз ручной. в таком возрасте освоение ручного тормоза отнимает отнюдь не неделю, а около сезона). Годам к 6, через тернии и постоянную помощь родителей, может научатся.
Тем более, что время обучения сильно снижено по сравнению с беговельщиками: нужна постоянная помощь родителя (подтолкнуть, поддержать, поднять упавший вел), пространство катания ограничено только двором (вел тяжелый, с собой в поликлинику или в гости к бабушке никто такую дуру не потащит)
3. 6 лет
3.1 К 6 годам у ребенка-беговельщика уже 4летний опыт катания, балансировки, быстрой оценки дорожной ситуации и принятия решений. Как думаете, кто будет ехать быстрее?"

ответ противникам беговела:
"Как вообще можно, что то обсуждать, не попробовав это? Первый раз взял беговел на прокат когда дочке было два года, вызвал интерес, но не было времени, проехался пару раз, ну да ладно, не очень то и понравилось. Через год купил купил ей средний беговел PUKY на фуле, с тормозами подложкой и надувные колёсами. Её радости не было предела, вначале конечно получалось коряво, но через неделю, поперла, дай дорогу. И сравнивать его с трех, а уж тем более с четырёх нет смысла. У меня ребёнок в три года держит равновесие, умеет рулить, объезжать препятствия, разворачиваться в узких местах. В четыре она спокойно пересядет на двухколесный, без всяких приставных. По скорости, вчера ехала со мной рядом, я на веле 12-14 км/. Когда бегу лёгким бегом наезжает на пятки)) Так что выбор за вами.... Как говорится каждому свое)"

Еще немного видео

чемпионат Великобритании по беговелогонкам))

вот что выделывают на беговеле настоящие профи

Отредактировано Наташка (17-10-2015 18:43:05)

0

5

Мы обдумаем пару дней и скорее всего присоединимся.

+1

6

Наташка
Вы лучше числом каким-то нас ограничьте, а то мы долго можем думать.

0

7

я бы купила,да ложка хороша к обеду) весной.попробовала бы сначала у кого нить.

0

8

Львёниха написал(а):

весной

Цену другую нарисуют небось.

0

9

О, уже хоть отзывы пошли))) дело сдвинулось с мертвой точки))

Tanushka написал(а):

Мы обдумаем пару дней и скорее всего присоединимся.

Берите пример с Tanushka  :flag:  :cool:

kazyaderezya написал(а):

Вы лучше числом каким-то нас ограничьте, а то мы долго можем думать.

Мы долго ждать не можем, терпелка заканчивается)) Наш маленький Аленушка уже себе забрала)), кататься не на чем, беда-огорчение)))
В общем, жду желающих до 23-го числа, если 4 человека не найдется, куплю сама за розничную цену - мы его будем брать в любом случае

0

10

Львёниха написал(а):

я бы купила,да ложка хороша к обеду) весной

в отличие от велика, на беговелах и зимой можно гонять запросто
основное правило - чтобы не было гололеда
по утоптанному снегу, грязи, слякоти, и т.п. пакости проезжает отлично)))
да и

kazyaderezya написал(а):

Цену другую нарисуют небось.

Львёниха написал(а):

попробовала бы сначала у кого нить.

Ольга, так в Минске это вообще не проблема
покатушки устраивают регулярно, есть сообщество любителей беговелов, тренировки, желающим дают напрокат покататься
http://sportkids-by.livejournal.com/
сегодня у них соревнования были очередные

Отредактировано Наташка (17-10-2015 22:35:17)

0

11

моя еще не захочет.машинка и олень ей не зашли,например.и щас на беговел она точно не сядет.я ж говорю.по весне бы)

0

12

Львёниха написал(а):

и щас на беговел она точно не сядет

а вы у минчан возьмите попробовать, вдруг понравится
посмотрит еще, как другие на нем гоняют, это же заразно))) неделя времени есть
хотя, этот вам еще, наверное, великоват будет... 2 годика всего...

Отредактировано Наташка (17-10-2015 22:48:26)

0

13

Наташка
А выбор цвета возможен будет?

0

14

kazyaderezya написал(а):

А выбор цвета возможен будет?

вот не знаю  :dontknow: у них сейчас работает только телефон бухгалтерии, они не очень в курсе насчет цвета
на сайте указано, что цвет оранжевый - в принципе, он и мальчику и девочке подходит
знаю, что раньше они делали еще синие и красные, что сейчас по цветам, мне подсказать не смогли пока

Отредактировано Наташка (17-10-2015 22:51:10)

0

15

Наташка написал(а):

Мы долго ждать не можем, терпелка заканчивается))

Наташ, я ждалка совсем совсем никак??? Может ещё где дешевле можно приобрести? А))??

0

16

Ксения написал(а):

Может ещё где дешевле можно приобрести? А))??

дешевле только маленькие
мы хотим большой)) старшая у меня на 2-колесном катается, но тоже не прочь на беговеле погонять, хоть и "ноги выше ушей", как на онлайнере писали))  так что это самый приемлемый вариант для подросших детенышей)) примерно прикинули, что хватит на рост 98-130 см, а то и больше - таких нет нигде, есть английский страйдер, но он стоит как половина машины))

Отредактировано Наташка (17-10-2015 23:28:44)

0

17

Наташка написал(а):

что хватит на рост 98-130 см,

ну вот....
теперь вопрос- Кто денег даст?  я тоже хочу хочу!!!!
Меня не упускай из виду, может до 23 числа наскребу...... :'(

0

18

Ксения написал(а):

может до 23 числа наскребу......

иди, бабка, по амбарам помети, по сусекам поскреби, авось наберешь)))
смотри личку

0

19

Наташа,когда будет известно по цветам отпишитесь,очень хочется синий)))вставлю и я свои 5 копеек о беговеле...у нас появился беговел,когда нам было около 2 лет.был первый малышковый,сынуля на нем большие  расстояния наматывал.в этом году он вырос с него,но ни трехколесный,ни четерехколесный велики не прижились-не хочет он на них ездить совсем.но до сих пор не разрешает прятать свой беговел-на согнутых пытается кататься по квартире.так что покупка нового неизбежна)))

0

20

eremochka85 написал(а):

так что покупка нового неизбежна)))

вот и у нас та же песня)) ни о каких великах и речи быть не может, слишком уж осторожная барышня; самокат просила, но катается редко, говорит, на беговеле круче - ну да, ездит в разы быстрее, не тарахтит, не трясется на каждом камушке

eremochka85 написал(а):

очень хочется синий))

так вам оранжевый кардинально не подходит? или будете участвовать в любом случае, даже если только оранжевые будут?
этот беговел вам точно долго мал не станет))

Отредактировано Наташка (18-10-2015 09:45:56)

0

21

Львёниха написал(а):

попробовала бы сначала у кого нить.

можете у нас взять попробовать, но у нас от 2 до 4 лет. Мы по квартире гоняем

0

22

Мила написал(а):

Мы по квартире гоняем

а почему не по улице? на улице не хочет???

0

23

Наташка написал(а):

так вам оранжевый кардинально не подходит? или будете участвовать в любом случае, даже если только оранжевые будут?

очень синий хочется,но буду брать любой)))только и мне надо пойти по сусекам поскребсти)))

Наташка написал(а):

самокат просила, но катается редко

вот и у нас в коридоре 2 велика,самокат,а кататься только на маленьком беговеле хочет.

0

24

eremochka85 написал(а):

очень синий хочется,но буду брать любой)))

Отличненько  :cool:
Значит, список точно решившихся такой:

1 Наташка
2 Ксения
3 eremochka85
4 mama chuda

подтягиваемся, товарищи! :flag:

Tanushka,
kazyaderezya,
долой сомнения!

Отредактировано Наташка (19-10-2015 13:30:29)

0

25

Наташка
Цена за беговел 800 тыщ с копейками + 15% орг.сбор ? Я правильно поняла?(именно за этот оранжевый,я так поняла что он от 2 лет и выше? На 4года норм будет?)

0

26

alena1983 написал(а):

Цена за беговел 800 тыщ с копейками + 15% орг.сбор ? Я правильно поняла?(именно за этот оранжевый,я так поняла что он от 2 лет и выше? На 4года норм будет?)

нееет
сп БЕЗ оргсбора
840.000 - это розничная цена, если нас собирается 5 человек, то 1 штука будет стоить 700.400 руб
оранжевые точно есть, другие цвета - пока под вопросом, нужно уточнять на складе
на 4 года будет хорошо, он ориентировочно на рост 98-130 см

0

27

Наташка написал(а):

не по улице? на улице не хочет???

изменились условия погодные, а летом на всем. Не скажу, что наша болеет беговелом, но он реально крут. Как-то к нам пришла девочка,  постарше потренировалась и в результате на ее велике колесики открутили дополнительные.

+1

28

Наташка написал(а):

kazyaderezya,
долой сомнения!

Я если честно, очень расстроилась, почитав, что беговел даст доп.нагрузку на внутреннюю сторону стопы, а при нашем плосковальгусе - это сыпать соль на рану, ортопеды рекомендуют только велосипед,  а не "толчковые" средства передвижения для детей с плоскостопие. :(

0

29

kazyaderezya написал(а):

ортопеды рекомендуют только велосипед,  а не "толчковые" средства передвижения для детей с плоскостопие.

аааа!!! вы зачем такое пишите???
сейчас и меня напугаете... o.O

0

30

kazyaderezya написал(а):

Я если честно, очень расстроилась, почитав, что беговел даст доп.нагрузку на внутреннюю сторону стопы, а при нашем плосковальгусе - это сыпать соль на рану, ортопеды рекомендуют только велосипед,  а не "толчковые" средства передвижения для детей с плоскостопие.

вот я вам честно скажу, научные изыскания не читала, но в 3 года, когда шли в сад, ставили нам плоскостопие
спец. обувь не носили, никаких массажей и процедур не делали, 2 года гоняли на беговеле, и при медосмотре перед школой диагноз "плоскостопие" нам сняли. если бы так уже опасен был беговел, наверное, наоборот бы проблема усугубилась, не правда ли?

и еще
посмотрите видео, как дети катаются на беговеле. по-моему, движения идентичны с бегом/шагом, чего не скажешь о машинках, на которых у детей ножки и правда "вывернуты"

сейчас еще пойду "погуглю" наших и немецких ортопедов

о, первая цитата в нашу пользу))) http://forum.littleone.ru/showthread.ph … amp;page=9

"мы к ортопеду заехали в кабинет на беговеле. Я спецом его притащила, чтоб на пальцах доктору не объяснять.
Доктор осталась довольна нашим выбором и рекомендовала кататься!
У меня у старшей был вальгус и у нас была машинка-каталка. Её доктор категорически сказала выкинуть.
Беговел, нечто иное. В нем ножки иначе стоят, чем при ка катании на каталке
Сходите к доктору, спросите сами "

там же ниже
"При беге и ходьбе тоже надо ногами перебирать постоянно, это ведь Вас не смущает
Передвижение на беговеле (правильно подобранном по росту и длине ноги) по типу движения ноги максимально приближено к бегу.
И перебирать ногами надо не чаще чем крутить педали на велосипеде или толкаться ногой на самокате. Так же есть фаза активного движения и "свободного полета".
Цитата Сообщение от sunnyyy  Посмотреть сообщение
Лучше купить велик по возрасту и укреплять мышцы ног,крутя педали, а не усугубляя вальгус на беговеле
Все ИМХО!!!!
Вреда они не наносят в отличии от трехколесных великов и машин-каталок (и это не ИМХО, это мнение ортопедов)"

Отредактировано Наташка (18-10-2015 23:27:48)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП беговелов по цене производителя - вместе дешевле!!!