Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП беговелов по цене производителя - вместе дешевле!!!

СП беговелов по цене производителя - вместе дешевле!!!

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Ксения
Я не хотела напугать "ой, не берите, беговел - зло". Сама уже в мыслях представляла довольного гоняющего без усилий сына. Но тк велик нам тоже нужно будет приобретать в любом случае для увеличения нагрузки на мышцы стопы, а беговел не числится, как оказалось в рекомендациях, то в приоретете первый.
Если бы у нас все было ок, я бы не сомневалась и брала 100%.

0

32

kazyaderezya написал(а):

а беговел не числится, как оказалось в рекомендациях

может просто доктор не в курсе  :blush:

0

33

"У моей старшей легкое плоскостопие (правда, не ставят еще, т.к. ей еще 4) так вот, в 2,5 года, на приеме у ортопеда на вопрос о разных средствах передвижения- что предпочтительнее: самокат, велосипед, беговел, докотор ответил, что беговел однозначно полезнее всего."

"Я специально долго у ортопеда выспрашивала про беговел, потому что она запретила такие машинки, на которые верхом садишься и ковыляешь, долго мы ей показывали, какое движение на беговеле, и она в итоге вынесла вердикт, что его можно, на машинках ноги двигаются по-другому."
отсюда
http://deti-v-semje.livejournal.com/3269028.html

по немецким сайтам шарилась, ссылки давать не буду, смысл вот в чем:
беговел однозначно полезен, в Германии широко используется в детских больницах, в неврологии, педиатрии, физиотерапии, реабилитации
единственное, на что нужно обратить внимание - установить сиденье на такую высоту, чтобы ребенок доставал до пола ВСЕЙ ступней, а не только носочком, и колени должны быть чуть-чуть присогнуты, а не выпрямлены - в таком положении гарантируется правильная постановка стопы и укрепление мышц ног. внимание обратить на слово "чуть-чуть" - если большого ребенка посадить на маленький беговел, то да, ноги тоже пойдут враскоряку, и отталкиваться можно будет только внутренней стороной ноги - может, отсюда и растут страхи, что беговел вреден. короче, выбираем то положение, в котором ребенок без напряга стоит полной стопой на полу, высота седла должна быть на несколько сантиметров ниже длины ноги ребенка

Отредактировано Наташка (19-10-2015 08:33:47)

+1

34

Наташка
напишите до какого числа заказ планируется. я бы тоже взяла 1 шт, очень бы желательно желтого цвета, но если невозможно, то пусть будет как есть. только дата заказа интересует, что бы с финансами подрасчитать

0

35

mama-chuda написал(а):

напишите до какого числа заказ планируется

ориентировочно до 23 думаю ждать желающих

mama-chuda написал(а):

очень бы желательно желтого цвета

желтых они даже не делали никогда; раньше были оранжевый, красный, синий, сейчас на сайте указан только оранжевый, что на складе, надо смотреть

0

36

Наташка написал(а):

раньше были оранжевый, красный, синий

ясно из этого выбора тогда уж пусть будет оранжевый, маякните в лс, что там определится точно и как с оплатой (а то могу пропустить сей момент)

0

37

Уррра! Остался всего 1 желающий!

1 Наташка
2 Ксения
3 eremochka85
4 mama-chuda

5 ищу-ищу-ищу

http://s3.uploads.ru/bw9v0.jpg

Отредактировано Наташка (19-10-2015 13:45:46)

+2

38

я пока еще думаю.. но уже очень близка к тому, чтоб присоединиться к вам.:)

0

39

http://sportkids.by/ посмотрите на этом сайте немного расписано под какой возраст какой покупать. у меня знакомая в минске постоянно с малышом участвует в забегах https://www.facebook.com/sportkidsby?pnref=story

0

40

Жалко , что у нас в Бресте нет таких беговелопокатушек,  мы бы присоединились )) Беговел есть, кататься  учимся, осталось найти компанию )

0

41

Жена Самурая написал(а):

Жалко , что у нас в Бресте нет таких беговелопокатушек

так это не проблема))
сейчас закупим коней железных, и организуем, что нам мешает?

0

42

Наташка написал(а):

так это не проблема))
сейчас закупим коней железных, и организуем, что нам мешает?

Мы только за)) У нас и и беговел  и шлем и желание имеется))))

0

43

Наташка написал(а):

"У моей старшей легкое плоскостопие (правда, не ставят еще, т.к. ей еще 4) так вот, в 2,5 года, на приеме у ортопеда на вопрос о разных средствах передвижения- что предпочтительнее: самокат, велосипед, беговел, докотор ответил, что беговел однозначно полезнее всего."

И я вступлюсь за беговел. У меня у сына был врожденный вывих,который никто не заметил(даже Прокурат).Итог в полтора года разница по длине ножек почти 2см,ассемитрия в позвоничнике,плоскостопие на 1 ножку,деформация костей.Мы обошли большое количество врачей,и не только в Бресте.Так вот я консультировалась,на чем же нам можно и нужно ездить-ответ однозначный беговел.Про ролики нам сказали забыть,самокат тоже не в преоритете.

+1

44

eremochka85 написал(а):

Так вот я консультировалась,на чем же нам можно и нужно ездить-ответ однозначный беговел.

Ух ты! А я не рассматривала беговел... Прокурат сказал не кататься на машинках, где нужно ножками отталкиваться, я думала, что у беговела такой же принцип (у нас вальгусная деформация пяточной кости)... Спасибо, присмотрюсь теперь к беговелу.

0

45

Viktoriya написал(а):

Ух ты! А я не рассматривала беговел... Прокурат сказал не кататься на машинках, где нужно ножками отталкиваться, я думала, что у беговела такой же принцип (у нас вальгусная деформация пяточной кости)... Спасибо, присмотрюсь теперь к беговелу.

Мы на беговеле катались и на улице и дома очень активно,а в мае он с него вырос и до сих пор еще не купили.До мая мы ходили на массаж через полгода,а пошли на консультацию в сентябре и у нас пошло ухудшение- стали слабые мышцы и начала деформироваться кость,теперь опять массаж через каждые 3 месяца.

0

46

eremochka85 написал(а):

Мы на беговеле катались и на улице и дома очень активно,а в мае он с него вырос и до сих пор еще не купили.До мая мы ходили на массаж через полгода,а пошли на консультацию в сентябре и у нас пошло ухудшение

то есть, пока катались, ухудшений не было, правильно?

0

47

Наташка написал(а):

то есть, пока катались, ухудшений не было, правильно?

Ухудшений не было до этого и я это, наверное, связываю с ездой на беговеле,т.к. больше ничего не менялось.

0

48

Ну что, найдется еще один любитель беговела? Гость, присоединяйтесь!

0

49

Наташка написал(а):

Ну что, найдется еще один любитель беговела? Viktoriya, присоединяйтесь!

не, мы в Польше присмотрели.  :blush:  Но за информацию большое спасибо!

0

50

Viktoriya написал(а):

не, мы в Польше присмотрели

Вы себе, наверное, поменьше хотите? Или нашли такой же большой?

0

51

Наташка написал(а):

Ксения, присоединяйтесь!

ах ты хитруля)))))

0

52

Ксения написал(а):

ах ты хитруля)))))

так я не тебя имела в виду
это же фишка такая - каждый, кто заходит, видит свой ник

0

53

Наташка написал(а):

Вы себе, наверное, поменьше хотите? Или нашли такой же большой?

Изначально не устроил размер (сын ростом 91-92 см). Нашли с регулировкой от 36 см до 51, металлические спицы, резиновые колеса... вообщем, нас он устраивает по всем параметрам, цена да, не сильно отличается. Ссылку кинула вам в ЛС, дабы не создавать антирекламу.
У меня еще возник вопрос: Если ребенок не катался на трехколесном велике (наш великоват, на других пару раз пробовали на дет. площадке), сможет ли он сразу освоить беговел? Или лучше все же с трехколесника начинать?

Отредактировано Viktoriya (23-10-2015 11:18:45)

0

54

Viktoriya написал(а):

Ссылку кинула вам в ЛС, дабы не создавать антирекламу.

так я тоже видела этот беговел, и здесь о нем в первом посте писала
мне в нашем понравился именно запас по высоте

Viktoriya написал(а):

Если ребенок не катался на трехколесном велике (наш великоват, пару раз пробовали на дет. площадке), сможет ли он сразу освоить беговел?

естественно сможет!
нет, ну первые день-два, возможно, будет просто ходить с беговелом между ног))) но потом дойдет
я за своей ходила и постоянно говорила: сядь и не вставай с седла)))
моя тоже ни дня на велике не ездила... и не хочет... КОГДА ВЫ МНЕ КУПИТЕ БОЛЬШОЙ БЕГОВЕЛ? - первая фраза, как только проснется, еще даже глаза закрыты, а уже на мозг капает)))

0

55

Народ, ну давайте еще кто-нибудь, присоединяйтесь, а?
Так хочется, чтобы малая на каникулах на беговеле гоняла, а не с планшетом сидела((

0

56

Наташка написал(а):

я за своей ходила и постоянно говорила: сядь и не вставай с седла)))
моя тоже ни дня на велике не ездила...

Наташка, а с какого возраста?

0

57

Viktoriya написал(а):

а с какого возраста?

если я ничего не путаю, то уже почти 5 было)) но моя мелкая очень, у нее в это время рост был меньше метра
вообще даже двухлетние дети за пару дней учатся неплохо ездить
я ведь выкладывала видео с чемпионата Великобритании - первый заезд у двухлеток, носятся как угорелые

Отредактировано Наташка (23-10-2015 11:42:13)

0

58

Наташка написал(а):

давайте еще кто-нибудь, присоединяйтесь

третьим пятым буду :yep:

+1

59

УРРРААА!

1 Наташка
2 Ксения
3 eremochka85
4 mama-chuda
5 Dekabrina

СП состоялась! Всем спасибо!
В понедельник созвонюсь с фирмой и напишу подробности каждому в личку

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП беговелов по цене производителя - вместе дешевле!!!