с этим мне, наверное, сюда )))
у меня получилась абсолютно бесполезная, скорее декоративная штука, подвеска-сердце с бубенчиком
Очень красивая штука , и совсем не бесполезна, ей можно, например, украсить шторы как подвязкой!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Шьем для дома
с этим мне, наверное, сюда )))
у меня получилась абсолютно бесполезная, скорее декоративная штука, подвеска-сердце с бубенчиком
Очень красивая штука , и совсем не бесполезна, ей можно, например, украсить шторы как подвязкой!!!!
НатаШИК
спасибки!
украсить шторы как подвязкой
хорошая идея, осталось купить шторы
Вот такой винтажный набор для рукодельниц у меня сшился и отправился к Ириназ..., сшито из крашеной ткани, кружев и украшен...не очень сложно, но, думаю, Ире, как новоиспеченной обладательнице швейной машинки пригодится даже очень и украсит дом и рабочее место.....
Состоит из манекена, баночек для хранения фурнитуры (одна из которых заодно и игольница), чехла для ножниц....
Предлагаю в тему еще добавить и вяжем для дома!!!!!!
У мну связалась игольница, еще пока сыровата, но показать хочется! Пока без горшка, я в активном поиске...
[img]http://s47.radikal.ru/i116/1301/94/581e1c9e76a4.jpg[/img
Продолжение истории следует...
Отредактировано Медведка (24-01-2013 15:39:16)
девочки,кто может пошить цифру 5 высотой 30-50см
напишите в лс
Пару дней назад заказали одеялко 1,5 на пуху. Сегодня пол дня мучила (хорошо, что муж сегодня дома - с детьми сидел, а потом ещё и стегать помогал). Вот что получилось. Фоткала на телефон.
К нему ещё две насыпки сшила (ничего сверхъестественного).
Теперь жутко болит спина и руки (пришлось укол ставить).
Влюблённая Самурайка, по-моему вы герой
Да ну, перестаньте . Сначала соглашаюсь шить, а потом сама себя ругаю. Пару лет назад был опыт пошить пуховое одеялко, но оно было детское. В пуху было ВСЁ. зареклась, что больше я такое шить не буду. ....но я не могу людям отказать, когда очень просят.
Влюблённая Самурайка
по-моему вы герой
эт точно,
был опыт пошить пуховое одеялко, но оно было детское
от 1 к 1, и больше не уговорить мну, даже для себя)))) но надежда таки останеся - пуххх есть)))
Отредактировано Влюблённая Самурайка (07-01-2015 01:40:02)
девочки, а можете кто сшить 3 подушечки на стул, примерно 30*35 (овал - лекало дам примерное), сколько это будет стоить? невысокие - цель просто сделать помягче пластиковую сидушку (примерно такую), есть поролон, если надо, тонкий
Юляша
у Андреевны мама что-то подобное шьет, поищите)
Белка
писала у нее в темке - тишина
Уважаемые форумчанки- швейницы!
Кто-то видел в продаже ленту для герметизации швов??? Надо срочно. На инет уже нет времени.
В Модессе нет никогда не было...
Может, у кого-нибудь есть? И вы готовы продать?
Шьём деткам | Вяжем,шьем,вышиваем | 14-05-2015 |
Квартира или дом? Что лучше? | Покупка, строительство и аренда жилья | 13-10-2015 |
Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка | Благотворительность | 15-03-2011 |
Шьем деткам-2 | Вяжем,шьем,вышиваем | 25-12-2017 |
швейноразные Ссылки) | Вяжем,шьем,вышиваем | 04-11-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Шьем для дома