Львёниха
На ярмарке стоила 110 000. Продавалась только в одном месте, но у них был большой запас этой книги. Если ты когда-нибудь была на ярмарке, то вероятно знаешь это место. Там парень с девушкой продавцы, у них всегда есть "правильные" книги (типа летней книги, живой и тп). У меня есть их визитка, могу сбросить контакты. Парень рассказал, что они планируют открыть где-то на Немиге свой магазин и доделать интернет-магазин (bookvarium.by)
Soleil
В Минске в ночь с пятницы на субботу бывает ночная книжная ярмарка. Даумана 23. Открывается ровно в 00.00. 80% ассортименты детские книги, 40% из них- изучаем форму, цвет и тп. Цены ниже, чем везде. Работают до обеда субботы, но только в часов 8 утра остается меньше трети продавцов. Раньше в 12 ночи цены были самые низкие, к утру начинали расти. Теперь такого не наблюдаю. Бывают очень редко недели, когда ярмарку не проводят.
Это очень прикольное мероприятие. Окраина города, бывший веломанеж (или что-то типа этого). До 12 внутрь не запускают, людей к открытию приходит немало. В темноте полной все ходят кругами вокруг манежа, сидят в машинах, играют на планшетах и телефонах. Собственно, свет от телефонов - единственные огоньки. Потом все заходят внуть. Многие с тележками (перепродают потом), многие с четкими списками нужных книг и ценами с оза для сравнения (стояла рядом с такой мамой. Думаю, даже Настурция позавидовала б такому подходу - Наташа,не в обиду - я любя и восхищаясь). Многие покупают журналы. Если знать точку, то можно выхватить Космополитен за 8000 (26000 вроде в магазине). Кролики Женевьевы Юрье маленькие книги были по 8000