Репку любит... три медведя ...кошкин дом и пр. И картинки там хорошие, животные все понятные...
Такие и мой любит. А вот от Морозко ("мачеха поминки справляет", "останутся только косточки"... ), и еще несколько Жил был пес итд. вижу, что ребенок не понимает и на середине сказки ему скучно становаится. Мне кажется в его возрасте надо коротенькие и понятные сказки. Понравились Сутеева сказки. Завтра пойду искать и покупать. А картински в этих сказках и правда хорошие!!! Тоже не люблю размытые рисунки. Вернее нравятся, но для деток постарше.
Вопрос кому не нравятся вам или ребенку,так покупая книгу обращаем внимание вы будете читать себе или ребенку.
Ну если она мне не нравится и аргументированно не нравится (не хочу ребенку в 2 года читать сказки, где кто-то кого-то хочет съесть, убить итд) то зачем мне ее ребенку читать. Самой было жутко читать сказку (забыла название) где волк ребенка в лес унес...жуть... Простите за офф, но если вам кровавые боевики не нравятся, вы же тоже своему ребенку не разрешили их смотреть. Правда? Даже несмотря на то, что ему нравятся.
Я никого не убеждаю. В этих книгах все хорошие сказки, но не для 2х летнего ребенка. Репка, три медведя, Маша и медведь - да. Я всего то попросила посоветовать книги со сказками понятными для малышей.