Похвастаюсь подарком, который сделала моей дочери жена брата.
Я и не ожидала, что в 2,5 года мелочи будет интересно выискивать что-то там на картинке, а потому – даже и не приглядывалась к книгам-поискам.
Ссылки на издания даю на магазин, где все покупалось. К тому же – это будет рекламой моей СП.
«В детском саду» и «Семья дом». Из серии у нас только эти две книги. Остальные – уже заказаны)
Яркие картинки, незамысловатый сюжет, который, впрочем, можно менять на свое усмотрение – на рисунках довольно много событий происходит. Если честно, я от этих книг уже устала: дочка требует читать их постоянно!
«День в зоопарке»
Эта книга будет поинтереснее предыдущих, но это только на мой взгляд. Доча ее хоть и восприняла очень хорошо, но все же не носится с ней постоянно.
Посмотрев на все это, заказала ей подарок на НГ: «Городок». Книжечки уже едут к нам – как будут, обязательно похвастаюсь.
И еще. В детстве у меня была любимая книжки из серии «Город башмачков». Кто знает, это были четыре небольшие книги в мягком переплете. В каждой – по две истории. Так вот, мои детские книги пропали. Искала я их в И-нете (сканы) – нашла только 6 историй (из 8). Захотела их распечатать, но формат был неподходящий, а потому оформила все в новую книгу (распечатала фоты 20х30 и запихнула их в папку).
Вот она:
Кому интересно – могу выслать электронный вариант.
Может у кого сохранились еще книжки из этой серии? В идеале - я бы все купила. Или хотя бы отсканировала. Мне не хватает истории о Полицейском и.. не помню. но это и не обязательно. Вторая история будет в этой же книге.
У меня пока все)