пришла ко мне первая посылочка, которая чудесными манипуляциями нашей почты стала второй) вот опробовала и пишу.
наверное у всех в закромах есть такая масочка
тут
я обалдела просто, вот не думала, что с первого раза может быть такой хороший результат, я очень довольна. правда поначалу пощипывало, а потом нормально, но у меня почему-то на крем-умывалку тож слегка лицо щиплет, может это индивидуальная непереносимость какого-ть состовляющего компонента. масочке рада очень, однозначно беру еще. девчонки, только как часто вы ее применяете?
шампуньки
тут
пахнет ментолом, очень мягкий, понравился очень, только не поняла, подошел ли он мне, потому как незадолго мои нервы не выдержали ожидания и я прикупила в аптеке литовский хороший очень шампунь и в магазинчике, в ТР вместо ресторана Брест, бальзам профессиональный concept. так уже после них у меня волосы намного лучше стали. так что тяжело теперь судить о шампуни. самое главное, что после него +бальзам волосы не пушатся, а мягенький такие. ну и естественный блеск чистых волос-однозначно возьму еще)
вот тут
кондишка этой же серии. могу добавить, что не ожидала, что баночки такие большие, хоть и видела в мл сколько, но все равно казалось, что меньше. мужу может что подберу типо этого, а то заказываю ему постоянно L'oreal за 17уе, а тара-то поменьше, эффект такой же, если не хуже.
единственное, хотелось бы и другие шампуньки попробовать, а так однозначно эту пару шампунь+кондиционер брать буду
ТУШЬ тут
уже от одного тюбика была в восторге, такой стильный и приятно в руках держать. тушь хорошая, не осыпается, весь день ходила вчера. но удлиняет не так, чтобы ах-ох. для повседневной туши самое то) при отмывании казалось, что не тушью, а углем глаза были накрашены. но отмылась превосходно, ни намека на то, что на глазах была тушь, после обычных хорошенько надо средством для снятия макияжа потереть, а тут раз провела и отлично.
ну и бамбуковые пилочкитут
ожидала, что их будет больше и они будут длиннее, а так коротенькие и только 2. но довольная, понравились. единственный минус-толстоватые они, у меня как-то корейские были, так они тоненькие, так обычная железная пилочка, а эти как стеклянные. вот как-то так.
дойду до банка, чтоб денежку положить и обязательно закажу еще что-ть)) в виш листе уже очень богатый выбор)