N@t@sh@
Они и стоят столько, сколько на них написано, что этим хочу сказать, я смотрю в основном на кое-какие базовые для меня в-ва, которые должны быть "такими" или "такими" а иначе в формулу вводят более дешевое в-во, и получаеться продукт...низкого качества, т.е. вы можете получить эффект, слопав пару банок, но скорее всего нет...
А если в витаминах хороший состав вы скорее что-то для себя заметите и самое оптимальное- вы перестанете болеть(если болели до того) касательно простудных например, вы можете найти, что витамины получше не окрашивают мочу, там другие в-ва применяються...
ну например...
В12 есть в форме: Cyanocobalamin, Vitamin B12 - Dibencozide, Vitamin B12 - Methylcobalamin
они отличаються по степени усвояемости, аллергенности, а по общему действию, в принципе должно быть одно и тоже, но тем не менее, если он лучше усваиваеться, то эффект вы увидите, а если меньше то нет.
А на цену влияет - возьми более дешевый компонент, один...второй и мы получаем дешевые витамины...может тогда лучше здесь купить что-то в аптеке?
Еще такой момент для меня, при выборе, я могу найти в витаминах то, что ищу и пару компонентов, которые меня не устраивают, но это терпимо для меня, если устраивает цена.
ПЫСЫ.
доза вит А для курильщиков не должна быть от 5000 ЕД, надо меньше искать. Это если он курит.
N@t@sh@, закажите лучше эти:
http://www.iherb.com/Country-Life-Core- … lets/34145
посмотрите, какой богатый состав и их там на 2 месяца, т.е. по цене еще дешевле выйдет. Ну и мужские там точно такие же.