ришла посылка от 28.11
где моя от 25.11
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики.
ришла посылка от 28.11
где моя от 25.11
пошли декабрьские, с ноябрьскими у меня так же глухо(((
Девы объясните мне, сейчас собралась заказ оформлять и тут смотрю там ДХЛ доставка а это курьер значит стопроцентов расстаможка, и мало того так обрадовали
В настоящее время, DHL Express и UPS методы доставки недоступны всвязи со сложностями, связанными с таможней.
Honey Any
неа - все спок! доставляют как обычно, только доставка снова платная. не обращай внимания на надписи.
Нам наконец-то дали бомбу!!
http://www.iherb.com/Life-Flo-Health-Gl … 48-g/46860
и новинки у Дерма-е
http://www.iherb.com/Derma-E-Evenly-Rad … 56-g/47008
вся серия!
Татти
а шо эта я себе купила http://www.iherb.com/christopher-s-orig … 18422?l=en ?
думала обычный дневной крем.....а почитала, не поняла......может вызвать серьезное заболевание или смерть
это что такое - крем от растяжек? это вообще использовать можно?
посоветуйте, плиз, хороший дневной крем для комбинированной кожи, под минеральную косметику, мне 33 года
почитала,прикольненько написано)))
...Описание: Очень полезно во время беременности, помощь в эластичности кожи, чтобы избежать растяжек.
и тут же Предупреждения:Не использовать во время беременности или во время кормления, кроме как направлено Вашим профессиональным здравоохранения.
По отзывам народ мажет на лицо и шею,доволен. А смерть это если его съесть.Не ешь его некий лечебный крем который всё заживит и сотворит волшебство,пробуй,верь потом нам расскажешь.
По отзывам народ мажет на лицо и шею,доволен. А смерть это если его съесть.Не ешь его некий лечебный крем который всё заживит и сотворит волшебство,пробуй,верь потом нам расскажешь.
а нафига его по 6 раз в день использовать?
я открыла, он ярко-желтого цвета....может какой-то супер-пупер лечебный, может кому нужен очень.....а я обычный крем под косметику хотела....
Несу фе гигиеничке
Когда пользовалась ей раз от разу, то вроде ничего, хорошая. А когда бросила в машину как дежурную гигиеничку, то капец полный. Таких сухих и потрескавшихся губ у меня еще не было.
http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-O … 6-8-g/5796 А маска Шрэка хороша. Все же поры чистит, кожу отшелушивает. Прелесть просто.
Нобилларези вместо ночного крема советовала для лица. Расскажи про него еще - консистенцию, запах, он у меня в хотелках. Есстествоиспытатель ты)), но крем не ешь)).
Мне под макияж этот с камелией мадре лабс хорошо идет, но у меня жирная кожа. http://www.iherb.com/Madre-Labs-Camelli … 0-ml/39108
отпишусь я по своей первой посылке( продукты брала не новые уже многими проверенные, но добавлю свой голос к общей песне!):
шлифовалка--- очень мелкая- как пыль-- лицо очень хорошее после нее, экономная и от нее не прыщит как от белорусских скрабов
масло авокадо- приятное, если наносить на влажную кожу, кожа шелковая... но им только на ночь!!!
ооо эт масло вообще класс.. пользую как крем на влажные руки и маску для волос( нравиться больше, чем репейное масло- хорошо наноситься и хорошо смывается, волос не жирнит)
открыли с мужем баночку-- и ахнули!!! они огромные!!! но глотаются хорошо. и , извиняюсь за подробность, отрыжки рыбной от них нет, как от аптечного рыбъего жира-- эффект наблюдаю еще
отличная вещь!!! запах не появляется целый день-- учитывая, что с дочкой день проходит в темпе вальса!.. плюс в том, что у него нет запаха и не будет перебивать духи!!!
ну и заказывала пробники ЭДМ- пока у меня больше в почете база it, чем полуматовая
ksenua
ты вставила картинки, а не ссылки
дай ссыль на последний продукт (дезодорант вроде)
malasha
Ссылка
Нобилларези вместо ночного крема советовала для лица. Расскажи про него еще - консистенцию, запах, он у меня в хотелках.
темно-желтого цвета, запах сильный, мне не нравится, особенно прочитав про смерть от этого крема
а вот текстура и консистенция - хорошие, легкий, не жирный, быстро впитывается.....но запах так долго на коже ощущаю.....а мне запах противный
могу дать затестить, пиши
а что от него вообще должно произойти?
морщины разгладятся? кожа посветлеет? увлажнится?
у меня сейчас кожа не могу понять какая....всю жизнь была сухая, не слишком чувствительная, но конкретно сухая, сейчас стала жирнее, иногда даже прищик-другой выскочит.....но не скажу, что прям жирная.......блин, у меня скоро взорвется мозг.....
наверное мне нужен крем легкий по текстуре....этакий для всех типов, под макияж
мне такой понравился http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Vi … -57-g/4433
легкий, пахнет апельсинкой, быстро впитывается.....но может есть еще лучше?
Отредактировано танита (04-01-2013 22:24:51)
танита, этот апельсиновый был переформулирован, и новая формула, в этой, новой упаковке говорят не очень.
.но может есть еще лучше?
ну вот с камелией
я хвалю- помнишь он пробниками шел, Саф тоже его юзает вроде, пусть отзоветься. Но так и увлажняет и разглаживает и под минералы хорош, но не жирнит совсем, быстро впитываеться.
морщины разгладятся? кожа посветлеет? увлажнится?
ну да это было обещано.
Если честно я от всех в частности этого не вижу, я вижу: не сыпет, не жирнеет, в общем как-то мне с кожей удобнее или нет становиться, а потом глядишь и морщинки меньше вроде...как-то так
могу дать затестить, пиши
мне б понюхать)), а то я тоже на запахи чувствительная очень
мне б понюхать)), а то я тоже на запахи чувствительная очень
понюхай и забирай, если понравится........я не могу
мазала 2 раза, не мое, за целую ночь не впитался........значит не нужен он мне.....
жду посыль от 30.11..а ее все нет и нет....приди ко мне,ненаглядная...там кремик который так мне нужен..
а вот текстура и консистенция - хорошие, легкий, не жирный, быстро впитывается.....но запах так долго на коже ощущаю.....а мне запах противный
мазала 2 раза, не мое, за целую ночь не впитался
так впитался или нет? у меня есть пока что мазать, больше для антиресу
Татти
когда берешь на палец немного, то вроде такой легкий......
но когда намазала на ночь, проснулась, лицо блестело, кое-где не впитался.........может мне именно он не подходит.....ХЗ
если надумаешь попробовать - дам, я его сейчас в холодильник спрячу.......т.к. использовать не буду
танита, им можно пятки мазать, загрубевшие места на локтях и прочее.
девочкі, вопрос про дезики кристаллы- на одежде пятна пота есть при их использовании? пот же должен быть и много, если это лето, например...
Волна
немного не в тему (т.к. сама такой дез заказала), но вот наткнулась на форум химиков по данному вопросу и расстроилась
http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=47641
им можно пятки мазать, загрубевшие места на локтях и прочее.
у меня для этого есть целая банка масла Ши, оно жирное-жирное.....
а для мужчины кто-нибудь порекомендует витамины или бады? муж мой последние годы мучается аллергией холодовой - как с улицы придет, весь крапивницей покрывается, и дома может такое тоже быть. вот думаю, может, что-то из этих полезностей ему попить?
наткнулась на форум химиков по данному вопросу и расстроилась
зря, ведь конкретно то, что ты имеешь ввиду потоотделение-то не убирает, а убирает запах- только чуда ждать не надо- если потеешь как...то он и стекает быстро, т.е. для организма-то не вредный, как то, что запирает запах...вдумайся
на одежде пятна пота есть при их использовании
только если твой пот сам по себе их оставляет- они-не оставляют, если пота много, течет, они почти не работают
Возьми Холистик тогда.
Ух
намазюкалася на ночь кремом с ретинолом. Пока ТТТ, пятен и шелушения нет. Утром - санскин и чуток бепантена.
Настурция, теперь перерыв на пару дней. И увлажнять...увлажнять. А вообще красиво- цвет выравниваеться, всякие расковырки заживают-исчезают...да?
Купила наконец-то (благодаря одной доброй форумчанке) родную эверидеевскую кисточку для консилера - ну это просто небо и земля (до этого юзала Eco tools), консилера пошло ровно в 2 раза меньше, чем прежде
Возьми Холистик тогда.
это который? именно холистика что-то я не нашла. просто стики... можно ссылку если не трудно) (с меня потом покупка через твой код)))
А вообще красиво- цвет выравниваеться, всякие расковырки заживают-исчезают...да?
а это что за счастье? тоже хочу цвет лица выровнять и красноту местами убрать!
пс - посмтрела на свой аватар - точно так же скоро буду свою первую посылку из айхерба держать!))
Отредактировано Волна (10-01-2013 20:30:29)
Настурция, теперь перерыв на пару дней. И увлажнять...увлажнять. А вообще красиво- цвет выравниваеться, всякие расковырки заживают-исчезают...да?
Пока не знаю, исчезают ли. Один раз мазала. А перерыв точно делать? Да и увлажнять, пока не поняла, кожа такая....мммммм....мягкая. Но это еще умывалка виновата+ спонжи из целлюлозы.
Так что Айхерб- это любовь ))))ю.
А перерыв точно делать?
Можешь эксперементировать, конечно, потом не говори, что тебя не предупреждали. Ты что им ежедневно собралась пользоваться?? Кожа становиться как после сгорания на солнце.
Акция дня
Крем за 11,99 дол. его обычная цена 52 дол. - ночной.
Аптека iHerb, магазин органики-3 | Все о красоте | 18-09-2021 |
Аптека iHerb, магазин органики-2 | Все о красоте | 12-04-2016 |
Фитнес и фитнес-клубы | Все о красоте | 03-04-2018 |
Просто болтушка - 8 | Архив (разное) | 21-11-2011 |
Декоративная косметика | Все о красоте | 23-07-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики.