Татти
спасибо, Тань! порыщу-почитаю!
Аптека iHerb, магазин органики.
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21119-08-2011 21:48:40
Поделиться21224-08-2011 12:33:19
Пришел в последней посылке мне вот такой мёд:
http://www.iherb.com/Y-S-Organic-Bee-Fa … 23667?at=0
Очень было интерестно - что за зверь. Аромат непередаваемый просто, мало того что он медовыё-медовый(типа как гречишный мёд), так еще прополис очень слышно. Тягучий такой, как положено, т.е. не сахарный. Думаю к сезону будет кстати и просто есть и как антисептик для горла.
Еще хвасты, конечно уже созрели, но просто некогда писать. Так.. о том, что особо впечатлило.
Поделиться21324-08-2011 13:03:33
Напишу хвастик, пока настроение нерабочее.
На хербе в основном пробую всякие косметические штуки. Бадов назаказывала, но как-то не пошли они мне, забываю пить, забросила короче.
Что понравилось:
Шампунь для "утолщения" волос Он хит на сайте, действительно неплохой.
Крем для лица с ДМАЕ
Хорошая вещь, нежирный, хорошо впитывается. Насчет результата- хуже не стало, а это тоже результат)
Девушкам-минеральщицам должно понравиться такое масло:
Хорошо увлажняет, очищает (я уже давно отставила в сторону все тоники-умывалки, пользуюсь только маслом. У меня есь люмьеровское, вот еще и это взяла для разнообразия). Хорошо очищать лицо масло+ тряпочка из микрофибры.
Смывалка для туши Не щиплет, без отдушек, очень мягкая.
Отредактировано elisse (24-08-2011 13:04:04)
Поделиться21415-09-2011 10:53:32
Хвастов 100 лет не писала....
До 19 сентября на хербе на заказы от 40 дол. 10% скидка Т.е. можно перекрутить на бесплатную доставку.
Поделиться21515-09-2011 11:08:32
я уже давно отставила в сторону все тоники-умывалки, пользуюсь только маслом.
ого. Никогда не знала, что так можно. Просто протирать лицо маслом и крем и все? Или без крема уже? интерено... надо попробовать.
А я сегодня посылочку забрала. Только первые впечатления пока
скраб для тела. Пахнет приятно, консистенция понравилась, попробовала на руках, классный! Буду вечерком на теле пробовать Giovanni, Cool Mint Lemonade, Salt Scrub, with Crushed Mint Leaves, 9 oz (260 g)
мыло Giovanni, Bathe, Body Bar, Raspberry Winter, 5.3 oz (150 g) (GIO-18089) пахнет классно, нежное, не будет ли сушить кожу, не знаю
кристалл Crystal Body Deodorant, Crystal Body Deodorant Roll-On, 2.25 fl oz (66 ml) (CBD-30006) первое впечатление очень хорошее!!!
бальзам для губ Crystal Body Deodorant, Crystal Body Deodorant Roll-On, 2.25 fl oz (66 ml) (CBD-30006) очень очень классный!!!! Жирненький и приятно пахнет.
шампунь детский (стормозила м решила, что это гель для купания ) Jason Natural, Kids Only!, Extra Gentle Shampoo, 17.5 fl oz (517 ml) (JAS-00082) запах хороший, объем большой, может будет и купаться в нем волос то у нас совсем мало
универсальное чищащее средство концентрат. Bio Kleen, All Purpose Cleaner, Super Concentrated, 16 fl oz (473 ml) (BIK-00001) Уже брала такое. Очень нравится.
мишки-витаминки Nutrition Now, Rhino, Gummy Chewy C, Plus Zinc & Echinacea, 60 Gummy Bears (NUR-00180) оказались с 4х лет. Может в 3 с половиной по 1 в день попробуем.
еще зубные пасты Welrda и детская паста, и леденцы
Еще черный орех Nature's Answer, Black Walnut & Wormwood Complex, Alcohol-Free, 1 fl oz (NTA-00801) глистов травить. Хвалили его на шопхелпе, попробуем.
Отредактировано Irina (15-09-2011 11:09:27)
Поделиться21615-09-2011 12:10:35
По кристаллу, первое время пока кожа привыкает м/б сбои - запах. Важно на чистые подмышки очень хорошо намазать-распределить дезик, намоченный камень и дать высохнуть. Мазнуть раз-другой не прокатывает. А еще если сильно пропотеешь и пот набираеться на одежду - защита ослабевает, "соль" же переходит на одежду.
А пятен на вещах зато никаких нет вообще.
Мишки эти, хоть на шопхелпе выкладывали всякие исследования, по поводу бесполезности и чуть-ли не вредности эхинацеи для маленьких детей, я давала, даже нерегулярно, но именно в этот период она у меня даже не чихнула ни разу и постом еще 2 месяца. Мне нравяться, но в след. раз возьму немного другие.
А еще по Карлсоновскому рыбьему жиру. У меня вот этот:
Я поражаюсь, как его любит малая, она выпрашивает эти капсулы, как конфеты. Мне они настолько пахнут рыбой, вот семгой прям, что аж привкус остаеться, руки пахнут. А отрыжка, если выпьешь на голодный желудок . А ей нравиться. Видимо он ее организму нужен. Дозирую, потому как не для детей.
Поделиться21720-09-2011 23:14:24
ого. Никогда не знала, что так можно. Просто протирать лицо маслом и крем и все? Или без крема уже?
да, совсем без крема, мне тоже поначалу дико было . Только надо пользовать с тряпочкой из микрофибры. Наносишь масло на лицо и пару минут в душе постоять. Потом протереть тряпочкой и готово! Очищение+увлажнение. Никогда шелушений не будет. И поры не забивает (тряпочка именно для этого).
скраб для тела. Пахнет приятно, консистенция понравилась, попробовала на руках, классный! Буду вечерком на теле пробовать Giovanni, Cool Mint Lemonade, Salt Scrub, with Crushed Mint Leaves, 9 oz (260 g)
что по скрабу? моя бадья заканчивается, присматриваю что-нить новенькое.
Поделиться21821-09-2011 00:14:38
что по скрабу? моя бадья заканчивается, присматриваю что-нить новенькое
мне очень очень понравился!!! Скрабинки достаточно крупные (я люблю крупненькие для тела). И такое ощущуние, что он как с кремом (смываешь, а кожа жирненькая), не сушит кожу, и сразу такая мягенькая, как будто еще кремом намазаная. А запах............ такой свежий!!!! Лично для меня это лучшее, что я когда либо пробовала из скрабов для тела по такой цене. Но на iherb больше никакой скраб не брала. Так что сравнивать не с чем, в плане органики.
elisse
заказывай. не понравится - я куплю у тебя ))
Отредактировано Irina (21-09-2011 00:16:48)
Поделиться22007-10-2011 21:37:23
как вы там выбираете??? что не открою,всё надо
та же проблема Поэтому, я сначала решаю, что мне надо, а потом ищу конкретные вещи
Поделиться22107-10-2011 23:04:58
как вы там выбираете??? что не открою,всё надо
там очень удобно, что посылка регулирутся максимальными весом и суммой, так что сильно не разгонишься:).
А шампунь гуд, рекомендую. У меня сейчас вот-вот на подходе Джовани, по хвастам супер-шампунь, как приедет отпишусь.
Под глаза такой едет ко мне.
Поделиться22208-10-2011 01:52:38
на подходе Джовани
тоже засматриваюсь на него. Но, думаю, к black friday будут у них какие-нибудь хорошие скидки на доставку. А может и бесплатную сделают... Подожду...
Поделиться22308-10-2011 09:37:39
elisse, а Вы каждый день утром и вечером так с маслом умываетесь? Салфетка из микрофибры специальная косметическая или любая подойдет? Тоже заинтересовалась очищением маслом, мне недавно статья по этому поводу попалась http://academy-miracles.ru/wonders/170/35588.html, но пока не пробовала.
Из давно опробованного хочу похвалить этот отбеливатель. Добавляю просто в машинку при стирке, а если пятна сильные, то кашицу на пятно (за 10 минут убрал несвежее пятно от черники), белые вещи становятся белее, даже детские носочки и пятна выводит. Вообщем супер вещь, его я буду заказывать снова и снова.
http://www.iherb.com/Country-Save-Oxyge … 26301?at=0
Еще из последнего заказа понравилась маска, хорошо вытягивает всякие гадости из пор.
http://www.iherb.com/Auromere-Rejuvenat … 15547?at=0
Отредактировано Iri$ka (08-10-2011 09:55:32)
Поделиться22408-10-2011 14:49:56
Я покупала вот такой шампунь с бальзамом и такой, тож с бальзамом.
Оч понравились, только вторая пара замечательно пошла на лето(очищает до скрипа и ощущение полной чистоты волос), а первые неплохо увлажняют.
Брала еще восстановление для очень поврежденных волос - одна из самых лучших масок, кот. я пробовала. вот такой
Поделиться22509-10-2011 17:34:06
А может и бесплатную сделают.
не знаю что там на черную пятницу запланировали, но кто-то с шопхелпа с ними переписывался и они сказали, что бесплатных доставок не планируеться в ближайшие полгода.
я полагаю их там просто накрыло заказами)) никак не разгребуться
Поделиться22610-10-2011 10:16:05
и они сказали, что бесплатных доставок не планируеться в ближайшие полгода.
ну может хоть скидка будет
Поделиться22708-11-2011 12:19:11
Девушки, может пользовался кто-нибудь средствами для посудомоечных машин с этого сайта? Посоветуйте, что выбрать? Нужен порошок или гель и ополаскиватель
Поделиться22808-11-2011 17:09:15
Вот здесь можно почитать http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=23858
Поделиться22909-11-2011 16:22:33
Спасибо, я там уже читала. Думала, может из наших девушек кто-нибудь брал...
Делаю сейчас карту в БПС-банке для расчетов в интернете, вот хочу к Новому году хапнуть всякого разного.
Alexandra, а у Вас тоже код есть на скидку?
Поделиться23012-11-2011 18:27:37
о кто-то с шопхелпа с ними переписывался и они сказали, что бесплатных доставок не планируеться в ближайшие полгода.
Соврали, гады!
Фри-шиппинг на заказы от 60 дол! Не знаю, как надолго.
Поделиться23112-11-2011 18:30:06
Фри-шиппинг на заказы от 60 дол!
оо, спасибо, я пошла заказывать новогодние подарки)
Поделиться23212-11-2011 18:38:13
Фри-шиппинг на заказы от 60 дол! Не знаю, как надолго.
блииин у меня карта как раз меняется, будет только через неделю... надеюсь не пройдет акция...
Поделиться23312-11-2011 18:39:11
Irina, до 30-го ноября, я уже посмотрела:)
Поделиться23412-11-2011 18:40:21
Irina, до 30-го ноября, я уже посмотрела:)
спасибо!!! Значит успею!!! класс!!! пойду виш лист собирать
Поделиться23512-11-2011 18:49:20
Irina, есличо с картой не выйдет - стучись мне, закажем через мою.
Поделиться23612-11-2011 18:53:29
Татти
спасибо!!!!
Поделиться23712-11-2011 19:09:48
Не обнаружила здесь своего отчета о полученных последних посылках. Счас исправлюсь.
Что тут кокосовое масло, уже слопала половину, оно в общем-то и для тела подходит и внутрь не отравилась. Правда я втайне думала на нем похудею нахаляву...видимо в моем возрасте без спорт-зала уже не похудееться(((.
Чаванпраш, он такой...как сливовый джем с имбирным привкусом, немного терпкий и острый. Я ем его неправильно- когда мне хочеться...муж правильно с утра на голодный желудок. Всем нормально. Но если съедаю на завтрак с чаем ложечку, то энергии он много дает. Я буду еще покупать его, этот продукт должен быть в доме, имхо.
Еще вит. А ребенку, из водоросли, морковки и т.п. для защиты ВДП в сезон простуд. Пока работает.
Потом была акция Далифлор с бесплатной кружкой. Кружка:
Кружка с маленькой щербинкой пришла, хоть и в коробочке, подсунули(((. Но кружка удобная, хорошая, подарила мужу.
Кальций с магнием ребенку:
Вкусный, по вкусу как пломбир, ест без проблем.
Себе магний:
ашваганда:
еще раз таблетки от головной боли:
снова глюкозамин с хондроитином для сутавов(повторно, понравилось)
к нему подарили мазь:
Стевия:
Не знаю как ею можно заменить сахар , она противная, сусли и то лучше были. Жду еще другого производителя, может не такая противная будет. Сразу как-то выучилась пить чай без сахара, а иногда и кофе))).
Жду еще кучу специй.
Поделиться23812-11-2011 19:22:30
Татти
как ты в витаминах этих разбираешься? ты медик - тебе проще! Я вот подумываю деткам витамины купить на зиму (чувствую себя плохой мамой, все детки пьют, а мои нет ). У нас только мишки, но и их забываю давать. Мне бы одну витаминку от всех зараз
Ты своей так много разных курсами даешь? Надо к тебе в гости за консультацией заглянуть. И сама бы попила чего-нибудь.
Поделиться23912-11-2011 22:51:33
Татти, как ты в витаминах этих разбираешься?
Когда-то мне сказали: " Вам такой писеЦ, что жить вам осталось лет 7..." Попробуйте БАД что-ли. Ну типа, отстань, пойди хоть БАДами развлекись. А инфы...инфы нет нигде, искала, собирала и то, что я медик, кстати не имеет тут такого значения прям огромного, скорее в том что-ли, что разбираться в процессах, в которые вмешиваешься в организме легче. И сработало. Потом пришло осознание того, что БАД это...не лекарство, но пользоваться им можно как для лечения, так и для профилактики, и для коррекции только состояний(вот тут-то медицина совсем бессильна) пограничных с болезнью(синдром хронической усталости, инсулиновой резистентности и т.п.). Путь оф. медицины - лечить уже возникшее заболевание, лечить по принципу: одно лечим-другое калечим. И т.д., и т.п.
Сложно всё это.
Ты своей так много разных курсами даешь? Надо к тебе в гости за консультацией заглянуть. И сама бы попила чего-нибудь.
Не много, но разные. Пьем недели 2 одно, недели 2 другое, перерыв.
Мне бы одну витаминку от всех зараз
Нууу... если в организме все остальное в порядке(по многим показателям: сахар, вес, активность и мн.др.) то в принципе, приличного комплекса витамин может и быть достаточно, что б не болеть. Почему нет?
Поделиться24013-11-2011 00:14:08
Нууу... если в организме все остальное в порядке(по многим показателям: сахар, вес, активность и мн.др.) то в принципе, приличного комплекса витамин может и быть достаточно, что б не болеть. Почему нет?
а как вот это все у детей узнать? Или в любом случае детям надо кальций, йод, что там еще... блин, пойду почитаю... что-то я совсем ноль в этом...