и снова здравствуйте! продолжим!
Набрала я гигиеничек известных!
Гигиеничка мятная
прикольная! холодит, бодрит и освежает. Зимой, может, это и лишнее, зато летом будет кайф! Если не израсходую до лета, то обязательно закажу еще. Из трех вариантов - №2
Гигиеничка гранатовая
Ооооооо! Это просто улет! Мой маст-хэв однозначно! Приятный запах-привкус, натуральный состав и цена отличная! На губах нет ощущения липкости, кладется хорошо, жирненько, но в меру. В общем, Нивею - в топку, буду брать эту! И на подарки пойдет, как мелкое дополнение. Ставлю ее под №1!
Гигиеничка ванильная
Эту взяла еще бесплатно, вот и хорошо. Больше не возьму: ванильности - 0, есть привкус старой советской помады. но не сильный. Больше не буду брать 100%! Ну, и как вы уже догадались, она у меня под №3..
А теперь пройдемся по хавчику!
Органические лолипопсы
Купила Мишке, чтоб не трескал чупики, а то бабушка пару раз уже угощала внучка Мишке понравились, всем остальным тоже: классные, кисленькие, вкусы разнообразные. Даже после самых темных конфет (виноград и гранат) язык не красится вообще! Ничего плохого сказать не могу! Заказала еще большой пакет (50 шт), а то тут ДР у Мишки был пару недель назад, так гости распробовали угощенье!
Нектар агавы лайт
Взяла мужу в чай-кофе добавлять, но он плотно сидит на сахарозаменителе, козлик...Добавляю теперь деткам в кашу-оладушки-блинчики-йогурты. Все, естесственно, самодельное! Чередую с пальмовым сахаром. Больше брать не буду. Наверное . Хочу еще попробовать темный сироп. А то этот по вкусу как мед искусственный без запаха.
Жвачка с корицей
Хрень №1! Жутко липнет к зубам, вкус непродолжительный, не возьму больше! Хотя вкус корицы ярко-выраженный)))) Но недолгий....
Жвачка с мандарином
Хрень №2! Причем полная! Аромата мандарина вообще нет, на вкус как галимая конфета с химозным вкусом...И так же липнет к зубам..Бееееее!
Жвачка мятная
Из всех трех видов жувок - эта самая нормальная! Брала большую банку спецом в машину, а то вечно ищешь по сумкам-карманам...Думаю, как закончится, прикуплю еще!
так, теперь о всяком разном....
Порошок стиральный с ароматом ветивера
кинула себе бесплатный пробник, посмотреть чисто - че за фигня такая. С ароматом, конечно, промахнулась: вонь редкостная.. муж сказал, чтоб больше не брала.. Пахнет как старый и дешевый одеколон. Мужской. Но отстирывает хорошо! Из плюсов - удобная форма порошка: в шайбочках. Кинул прямо в барабан и гуляй! Ах, да, кондиционер я не добавляла, хотела проверить его чистоганом. Отлично, белье мягкое! Взяла бы полный объем, но без запаха (третий вариант с лавандой может быть только для стирки постельного белья), очень удобная штука.
Перчатки
тут я при заполнении корзины лоханулась и кинула просто мягкие перчи, а хотела отшелушивающие (еще и подругу подвела ). Лежат в упаковке, на 8 марта подарю мамке и свекрови с кремом для рук, у них вечные траблы с этим делом. С виду мягонькие. вот как-то так....
вот вроде как и все, о чем хотелось рассказать.... еще летят 5 посылок, потом расскажу.