Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школьный рюкзак.

Школьный рюкзак.

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Мадам_Ольга написал(а):

по чем рюкзаки ориентировочно? отдельно интересуют с правильной спинкой

как раз ищу рюкзак.В среднем 450000-600000р и выше. А я для себя решила,что если школа рядом,то спинка в рюкзаке не имеет большого значения,достаточно средней жёсткости,книжки то и так твёрдые,а спины они за партой так кривят,что ни один рюкзак не поможет.Но это сугубо моё личное мнение.

0

32

Мадам_Ольга написал(а):

отдельно интересуют с правильной спинкой

около 70 руб.
встречается и Галантея с твердой спинкой за 45-60 руб.
я ЗА твердую спинку, особенно для начальных классов.

0

33

Выбирая рюкзаки и ранцы, надо помнить про их вес + вес учебников.
http://s6.uploads.ru/t/DlcO9.jpg
Пример: если ребенок весит 30 кг, то его ортопедический ранец вместе со всем содержимым должен весить не более 4,5 кг.

+2

34

Девочки, повторюсь с вопросом, где хороший выбор рюкзаков, направьте, плиз, и что по ценам?

0

35

Как же мне понравился рюкзак ecco! И то, что сверху и снизу регулируются лямки, и дополнительный замок на груди, и качество ткани и пошива в целом. Твердая спинка само собой. Очень надеюсь, что будет хорошо носиться.

0

36

Белка написал(а):

где хороший выбор рюкзаков, направьте, плиз, и что по ценам?

не  знаю, хороший или нет выбор, но в Галантеи, что в Дионисе на Машерова целая большая стойка школьных рюкзаков. На цены, правда, не глянула . Мне приглянулся для дочки один рюкзачок , стоимость 65р. (правда, он не для младших школьников, а уже скорее подростковый).
http://se.uploads.ru/t/G2raX.jpg
Т.е. как вариант, можете и туда заглянуть, прицениться. На след. неделе, вроде бы во вторник, будет привоз

+1

37

Olha
А где в Бресте их глянуть?
Крошка Енот
Я тоже галантею смотрела, но в Восточном цуме, цена 750 тыс., но в пон. у них скидки, может еще где что видел?

0

38

Белка
В детском мире.

0

39

Белка, в магазине ecco на Советской

0

40

Белка, на ковалевском рынке и на школьном базаре на Гоголя был очень большой выбор, цена тоже разная

0

41

У кого - нибудь может есть ранец belmil? Как он по качеству? Цена в буслике не маленькая приближена к herlizt

0

42

Не прошли рюкзаки Erich Krause по нашим стандартам
https://news.mail.ru/economics/26925776/?frommail=1

0

43

kazyaderezya написал(а):

Не прошли рюкзаки Erich Krause по нашим стандартам

дурдом... как всегда, все для людей((

я в этом году купила старшей winner - произвел весьма хорошее впечатление, сделан добротно, спинка достаточно жесткая, порадовала куча отделений и органайзер в маленьком отделении; удивило только, что это россия - покупала на польском аллегро))
http://winnersack.com/img/allegro_new/i/plecaki/S-110-5.jpg
c доставкой 58,5 злотых

0

44

Я прошу прощения, если этот вопрос уже был. ))) Где в Польше можно купить портфель "Херлиц"?

0

45

Маруси-пампуси написал(а):

Где в Польше можно купить портфель "Херлиц"?

а меня еще интересует цена на него в Польше :question:

0

46

Маруси-пампуси
ANEL7322
На аллегро точно видела, от 120 злотых плюс доставка ;-)

0

47

ninel

Спасибо. На Аллегро и я видела. И даже 2 года назад заказывала. Просто сейчас не могу заказать. Думала, купить на месте.

0

48

ANEL7322
Посмотри на аллегро, там же разные модели, соответсвенно и цена разная.

0

49

В Скечерс появились рюкзаки. 99р. Не ортопедические, но стильные. Для мальчишек (для них выбор больше) постарше отличный вариант.
Младшему в 1 класс купила рюкзак landsend. Тоже не ортопедический, но легкий, с мягкой спинкой и широкими лямками. Есть 3 размера, соответствующих росту. Руководствовалась тем, что все равно носим сами 1 и 2 класс, если тяжелый. А к 3му, когда сам будет ходить, уже захочется поменять. Отходил 5 мес и рюкзак как новенький. Могу с уверенностью сказать, что качество супер. Потому что у младшего мало что может так выглядеть через пол года ежедневной носки. Если для малышей хочется правильного рюкзака, то для деток постарше очень даже. А еще есть функция за недорого вышить имя ребенка :) И по цене вышел до 35$ с доставкой в Польшу. Сейчас на скидках очень приятные цены.

Отредактировано Irina (30-01-2017 22:50:45)

0

50

ANEL7322 написал(а):

у нас  Hummingbird, вот такой

сын уже 2 года отходил, рюкзак как новый!!!! Думаю хватит на всю начальную школу. Легкий, удобный.

ANEL7322, напишите пожалуйста о рюкзаке Hummingbird. Нам приглянулся этой фирмы, но цена немаленькая, поэтому очень интересует, как он в эксплуатации. Даже больше интересны недостатки, т.к. визуально нравится и пока я их не вижу.)) По отзывам читала, что может стираться картинка и дно у некоторых быстро рвалось. А как у вас?

0

51

На Вайлдберриз купила своему будущему ученику ранец Across
http://s8.uploads.ru/t/piXfG.jpg
http://sa.uploads.ru/t/tYZwn.jpg
Понравилось, что ранец полностью раскладной.. Рассчитан для учеников 1-4 классов, посмотрим, как себя покажет в носке. На вид добротный)

0

52

жуля
У меня отзывы только положительные)))) за 3 года рюкзак выглядит на крепкую четверку. И то только из-за того что б/у. Картинка не стерлась, дно не порвалось, молния в идеальном состоянии. Форма тоже не деформировалась. В средине, кармашки -
все ок!!  В общем я очень довольна. Жаль что не дома а так бы и фото подтверждающее прикрепила. Да по вместимости тоже без нареканий особых. Все помещается.

+1

53

Маруси-пампуси написал(а):

Где в Польше можно купить портфель "Херлиц"?

может кому понадобится инфа: видели вчера в Ашане в Белостоке, цена от 118 (скидка), до 190 злотых, расцвтеок море, по качеству : не хочется из рук выпускать, но моей младшей они все были великоватые. Будем рассматривать на 3-4 класс

0

54

Soleil, классный! а как по весу? Мы меряли в Буслике ортопедические, которые набором идут. После них на другие смотреть не хочется, но цена кусачая))

0

55

жуля
Вес пишут чуть более 1кг. Как на сейчас, на первый класс, кажется большим, но "сидит" удобно, так и брали с расчетом на начальную школу. Даже если папку будем носить, сын сказал, что всё равно рюкзак свой ему нужен, чтобы был и знает, что этожевшколу)))

0

56

Мила

Вот спасибо, дорогая! Как раз в чв еду в Белосток! А по величине, мы всегда брали смарт, они с 1 по 4 класс. Есть мини, доя малышей.

0

57

ANEL7322, спасибо за отзыв!)) Наверно остановлю свой выбор на нем. Моему ребенку сразу бросились в глаза красивые -застежки-молнии))

Отредактировано жуля (17-07-2017 20:49:38)

0

58

жуля
Не за что))) надеюсь вам тоже понравится)))

0

59

если вдруг кому нужен б-у в отличнейшем состоянии, с ортопед. спинкой, девочковый, очень легкий, А4 - есть такой в барахолке))

0

60

У меня рюкзаки на разный возраст появились  :flag: И школьной формы много. Есть новая.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школьный рюкзак.